Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], OMG
ну я немногое сейчас вспомню, но запомнился босс - облако из каких-то железных штук, после этого помню уровень где на вертолете прилетаешь на какую-то скалу и вместе с несколькими пехотинцами бегаешь. еще уровень с зомби вспомнился

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты мой герой!

Всем спасибо, я погнал домой домучивать Бионик Командо. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]Heartbeat[/b], но если играл - то как ты тогда можешь спорить с очевидным - что в нем вода лучше?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], А че стоит время убивать на такое произведение?

Поделиться сообщением

ААА - вырожение билибойства - раньше какие завитухи про гири и хало выводились - не то что теперь :-D
Дык где у нас объективно вода чише и вкусней? Я запутался.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]KillEmotions[/b], А че стоит время убивать на такое произведение?[/quote]
Ну, она забавная - если хочется поиграть в ненапрягающую игру. Я ее для этого и купил - захотелось поваляться в выходные, лениво покручивая стик у джоя. Просто после Нинзи Блэйда ничего небыло похожего...
Главное - с перепугу с уровнем сложности не ошибиться - имхо, они там перегнули палку на уровне "командо" - я в первый раз за несколько лет хотел выкинуть джой.

Поделиться сообщением

эй подводники пля.... в ре2 вода лучше. всем ясно!!! :)

ps. о! холиварчик.... ps3 гогно потому как незя юзать пиратку!! в энтом 360 побеждает.

360 гогно, пиратку юзать мона но игр норм нет на этом гробе.... :brash:

ждём когда взломают 3ы3... ВЫ ВСЕ СЛИТЫ.. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]Дык где у нас объективно вода чише и вкусней? Я запутался.[/quote]

Так и должно быть, новая тактика как раз на это и расчитана. Предыдущая была слишком напряжная, а результата давала мало.

Поделиться сообщением

[b]Zlo1Ded[/b], Жесть - ты победииииииииллл ххххх(это хрип). :D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Да - тактика верная - так мож и не победить, но замучить всех мона только так :-D

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]Zlo1Ded[/b], Жесть - ты победииииииииллл ххххх(это хрип). :D[/quote]
:encore: :-D

[quote name="TomWert"][off][b]Zlo1Ded[/b], ты чей такой бодрый бот?[/off][/quote]
твой!!! :-D

Поделиться сообщением

[quote]Главное - с перепугу с уровнем сложности не ошибиться - имхо, они там перегнули палку на уровне "командо"[/quote]
ничего не перегнули, нормал для сосунков 8)

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]ААА - вырожение билибойства - раньше какие завитухи про гири и хало выводились - не то что теперь :-D
[/quote]
Кстати говоря, а что, Алан - белив 2010 ? =)
тогда в 2009 у биллибоев ААА будут только "безгеморные" аккумы в джоях :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], у нас будет SC (ты в него не поиграешь на ПС3, не спорь), Форза и аддон для Halo (который как минимум продажами потягается с вашим убийцей Хало - КЗ2).

А у вас-то кроме Рэтчета и Анчартеда - болт? Или МАГ вдруг станет ААА? :-D

Поделиться сообщением

Эх, смешно, конечно другое. Вода хрен с ней, все субъективно, это понимают все люди не в палатах. Вот ситуация с рез2 веселее. Осенью сонибои до усрачки хайпили этот шутерок, называли "Хл2 от сони", говорили, что это лучше геов2. А что в итоге, в итоге он даже не пройден у некоторых, другие забыли о нем, как о страшном сне, третью просто никогда к нему не притронуться. И как это называется?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], как бе анч2 это АААА, понимаешь? СЦ паст ген без стелса, форза3 - выйдет осенью гт5 же. Рэтчет это как раз ААА, он лучший в жанре. Хало аддон сливает Магу.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], незнаю, хоть раньше сц и блистал оценками, конвикшон у меня восторга не вызвал. мне кажется будет что-то на уровне бетмена, на с главными играми осени он тягаться не сможет
а аддон для хало сливной, это признали даже самые упертые тролли

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], А у нас все ОК и аддончик заценить удастсо - это ж токма истые билибой не могут альтернатив переваривать - дорогая писча так сказать не усваиваетсо.

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], [quote]а аддон для хало сливной, это признали даже самые упертые тролли[/quote]
хде признали? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], [quote]а аддон для хало сливной, это признали даже самые упертые тролли[/quote]
не признавал этого ты, не ври

Поделиться сообщением

[quote]третью просто никогда к нему не притронуться. И как это называется?[/quote]
по нескольким людячеловекам не судят, не? Я прошел, почтит всё понравилось, управление зер гуд, всё бодречком в игрулине, местами графику подшаманить ток, но разрабов можно понять, сроки были уж слишком маленькие для выхода игры.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Эх, смешно, конечно другое. Вода хрен с ней, все субъективно, это понимают все люди не в палатах. Вот ситуация с рез2 веселее. Осенью сонибои до усрачки хайпили этот шутерок, называли "Хл2 от сони", говорили, что это лучше геов2. А что в итоге, в итоге он даже не пройден у некоторых, другие забыли о нем, как о страшном сне, третью просто никогда к нему не притронуться. И как это называется?[/quote]
ололо, цитаты что это хл от сони =)
может боты вроде юреза и писали, но это какбэ в порядке нормы.
а не прошел я потому, что менялся на время,лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу