Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], да ладно че ты ,графа , там норм ,но не лучше анч ,тебе в пример даже разрешение привили ,а ты начал по левому отмазываться типо я линейку забыл и т д, а потом ваще перевел все на элитарность и сонибоев , ТЫ КРУТ

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], это у своих колег по цеху спроси. Но как я понял (и отписал выше) - это те, кто покупает больше лицензии.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], троль такой троль) скрины без освещения и пост эффектов. я могу тоже так запустить любую игру. спрятать персонажа в темный угол локации. повысить яркость на телеке и уменьшить контраст) и любой ре5 анч2 или масс эффект с аланом вейком будет выглядит как гавно)

поздравляю. ты выиграл в номинации троль месяца)

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"]тебе в пример даже разрешение привили[/quote]

Как бы не всем дано понять, что убогую картинку большим разрешением не спасешь, равно как и прекрасную картинку небольшим разрешением не испортишь.

[quote name="megaPUMBA"]по левому отмазываться типо я линейку забыл[/quote]
Про линейку я говорил еще и до этого - учимся читать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

Кроме этого хочется спросить - мои посты никаких ассоциаций не вызывают?

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Элитные геймеры %). Чёт фанаты компании МС часто употребляют эту фразу, распространена на XBox-овых форумах? Что хоть это значит просвятите :)[/quote]
нас_традамус жжог про элитарный гейминг и консоль. ищи в его постах

Поделиться сообщением

Ну это, элита, приведите мне сами скриншоты анча и воды. Не постановычные токма, а то не солидно же.

Вода в анче средненькая, это да. А уж "физика" скутера там была вообще гасите свет. Один из самых идиотских моментов в игре.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][img]http://www.anaitgames.com/wp-content/uploads/2009/05/uncharted_uboat-int-walking.jpg[/img]

Нет отражения в воде???[/quote]
нет отражений динамичных объектов - в данном случае Дрейка, есть только от статичного окружения

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], тебе выше кидали воду в подлодке. это был не постановочный скрин. камера со спины персонажа если есть игра запусти ее на том моменте и сам увидишь.

вот тебе правла не скрин а фотография . сфоткан телек вблизи. но тут без пост эффектов освещения видны блики, рядь и отражение от воды.

[img]http://i5.photobucket.com/albums/y180/nchoudhury/Uncharted%20Grabs/Uncharted4.jpg[/img]

Вот кстате фаталити. не постановочный скрин игры 2007 года выпуска. на носу 2009.

[img]http://ruliwebimg.empas.com/data/news8/11m/12/ps3/ruliweb_un_50_ps3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]
[img]http://i5.photobucket.com/albums/y180/nchoudhury/Uncharted%20Grabs/Uncharted4.jpg[/img][/quote]
Кстати очень похоже на ненавистный Unreal Engine 3.0 :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]нет отражений динамичных объектов - в данном случае Дрейка, есть только от статичного окружения[/quote]

А это тогда что??? Там водная рябь и отражение Дрейка есть!!!
[img]http://crystalik.nextmail.ru/uncharted_uboat-int-walking.jpg[/img]

Ты неубедителен. Купи Пс3 и Анч. Посмотри чтоли. Если видел и играл, то приглядись еще раз.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], как жеж нет отражения если я отчетливо вижу ноги дрейка в отражении.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], не похоже)

Поделиться сообщением

А момент с водными мотоциклами - один из самых лучших и динамичных в игре. Управление сделано хорошо, как и идея с быстрой горной речкой, которая уносит назад транспортное средство. Может мне только одному понравилось?

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]fist_exe[/b], троль такой троль) скрины без освещения и пост эффектов. я могу тоже так запустить любую игру. спрятать персонажа в темный угол локации. повысить яркость на телеке и уменьшить контраст) и любой ре5 анч2 или масс эффект с аланом вейком будет выглядит как гавно)

поздравляю. ты выиграл в номинации троль месяца)[/quote]
да зачем вобще с ним спорить, но же балаболка

вот сейчас например явно сливатется, но до полсденего пытается выглядеть что прав.
низко и дешево. надо уметь проигрывать, а не дешево балаболить выискивая самые неудачные скрины и выдирая куски поста, изменяя тем самым их смысл

Поделиться сообщением

[quote]как жеж нет отражения если я отчетливо вижу ноги дрейка в отражении.[/quote]
допустим это нечто нога, приведи еще скринов анч, в ролиеах анчартид 2 я не заметил отраженний

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Digital Noise[/b], чья бы корова мычала. Тут, пардон, говорили про ЛУЧШУЮ воду бла-бла.[/quote]
где лучше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу