Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]vic_one[/b], победила и готовится к убыткам в размере 3 млрд долларов :agree:

[url=http://www.reuters.com/article/rbssConsumerElectronics/idUST2015820090122]http://www.reuters.com/article/rbssCons ... 5820090122[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
А вы в приставки играете? А то мы с Ромой - в игры...[/quote]
[img]http://img32.picoodle.com/img/img32/3/1/22/f_picccm_cd8068d.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Приятно удивлён прошедшей пловиной прошлого года,и началом этого, SONY наконецто начинают уверенно перегонять 360!
Но опять таки оторовались пока немного,плюс 360 в том что на нём уже достаточно крутых игрух,у сони уже впринципе тоже немало,чего стои только мгс4,лбп,сирен и наруто шторм но всё равно поменьше )!
Вобщем думаю что 2009 пройдёт под знаком SONY,но 360 всё равно уже обиженным быть не может )

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Kaen[/b], про "уверенно перегонять" я думаю не все поняли - расшифруй, плз.[/quote]
В том смысле что хороших игр в 2009 у Сони больше чем у 360,я незнаю как будет дальше но проэкта намечения на 2009 мне у сони больше нравятся!
Это единственный год в котором ps3 сильно начинает выростать в моих глазах,до выхода MGS lbp naruto siren она вобше была безполезным хламом,только 1 экс был хорошо(анчартед) Всё остальное мультиплафторма! У бокса в это время уже насчитывалось не мало крутых эксов,но в 2009 как по мне у сони более интрестные игры,опять таки это лично моё мнение

Поделиться сообщением

[url=http://www.videogaming247.com/2009/01/22/microsoft-announces-plans-to-cut-five-thousand-jobs-as-360-sells-6-million-in-3-months/]http://www.videogaming247.com/2009/01/2 ... -3-months/[/url]

Лень новость писать.

[b]Kaen[/b], согласен, PS3 из отстающего предвратилась в догоняющего. Линейка эксов на PS3 в 2008 смотрится великоепно, и 2009-й обещает быть ещё лучше ;)

Поделиться сообщением

Гость 00BigBoss00
Да 2009 год за сони, даже посмотреть GT из ожидаемых игр, больше у сони. :wink:
вообщем посмотрим. :)
PS. я за ПэКа :roll:

Поделиться сообщением

Предлагаю какой-нибудь день в году сделать днем примерения на Гамаке. За разжигание версуса банить на пару недель. Парни, неужели Вам не надоело???

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]WoundedBeast[/b], отличная идея,предлагаю ввести такой день с 7 утра до 23 вечера каждый день[/quote]
не поможет, главный х-ящер и разжигатель национальной розни - Сарамага - в это время как раз и тусит 8)

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], разве начало прикуривания не должно было начатся с выхода мгс4?вы сонибои такие фразы как мантры уже долго повторяете,пока эффекта ноль,когда уже?

а теперь по теме: иди фтопку толстый тролль,разжигатель холивора,да прибудутс тобой вечные тормоза и глюки на винде стоящей на твоем тракторе :jmoipj:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]пс3 еще даст прикурить хбоксу в 2009 и начнет прикуривать начиная с КЗ2[/quote]

25 февраля KillZone 2,27 февраля Halo Wars.

И неизвестно еще какая игра получит более высокие оценки.
Но по продажам я думаю уже ясно.(даже если по хало сделают скролл шутер он продасться несколько миллионов за неделю)

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], [quote]даже если по хало сделают скролл шутер он продасться несколько миллионов за неделю[/quote]
если сделают файтинг, гоночки или просто откровенное говно - также несколько миллионов. И АСЕ на радостях возбудится и в который раз создаст тему вроде "Хало Карт продался за неделю большим тиражем, чем МГС4!"
:wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]corpZ[/b], обоснуй что я тролль[/quote]Обоснуй что ты НЕ троль :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]corpZ[/b], обоснуй что я тролль[/quote]

легко...
1) На гамаке ты месяц с не большим
2) У тебя бокс 360 и каждый твой пост сводится к обсиранию пс3
3) из пункта 2 можно с легкостью сделать вывод что ты не обьективен, а если ты не обьективен значит ты ТРОЛЬ!

Поделиться сообщением

[quote]1) На гамаке ты месяц с не большим [/quote]
Выживают сильнейшие :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b],
1.гениально определять степень тролльности по времени регистрации.самому не смешно
2.еще более гениально называть челоков троллем если у него бокс.25 млн троллей тебе это припомнят)

и да,покажи мне где я прям "обсираю" пс3,я буду приятно удивлен :roll:

по твоей логике

1.ты уже матерый троллище
2.у тебя пс3 и каждый твой пост сводится к обсиранию бокса
3.из пункта 2 можно сделать вывод что ты необьективен,а вкупе с бОльшим присутствием на форуме ты больший тролль чем я

[quote name="Albert"]
и называется самотыком, чем больше биллибой вставляют его в свою :ass: тем лучше графика становится на их любимой консоли.[/quote]

это к пункту 2 аргумент :roll:

Поделиться сообщением

хороший аргумент ты нашел (увесистый)
2) это был достойный ответ настоящему матеруму тролю который мерялся сам знаешь чем :D
Блин а ты оказывается добрый и пушистый, даже компромата толкого на тебя нет, я как то посерьезней выгляжу на твоем фоне. Подтверждено... НЕ ТРОЛЬ :oops:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу