Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Albert[/b], :agree: ну вот,я вообще за мир во всем мире и собираюсь после прайс ката брать соньку :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Albert[/b], :agree: ну вот,я вообще за мир во всем мире и собираюсь после прайс ката брать соньку :agree:[/quote]
Где-то я это уже слышал... :?

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]WeBForeveR[/b], неудивительно,тут полфорума ломанется соньку брать пойдет если цену снизят[/quote]
Скорее когда хакнут. Просто у многих жаба задушит покупать диски.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], а может они не признают ничего, кроме цифровой дистрибьюции!

Поделиться сообщением

прочитал жж логвинова про кз2

я всегда говорил что кз2 это шутер на 8 баллов с красивой картинкой и стандартным геймплеем,а журналы своим песнопением раздули шумиху как будто это халф лайф 3

вобщем игра видимо получилась не таким шедевром как надеялись одни фанбои,и не таким говном как надеялись другие фанбои

ах да,уже как и кто то говорил,посыпались крики ненависти и желчи в сторону логвинова :D :D

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], он мало что понимает в играх. Лонгвинова нужно читать как АГ или игроманию -

Поделиться сообщением

[quote name="JC"][b]Crash-Override[/b], он мало что понимает в играх. Лонгвинова нужно читать как АГ или игроманию -[/quote]
вся правда об играх, только от JC, всепонимающего бога :-D

Пц вас заносит.

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"]прочитал жж логвинова про кз2

я всегда говорил что кз2 это шутер на 8 баллов с красивой картинкой и стандартным геймплеем,а журналы своим песнопением раздули шумиху как будто это халф лайф 3

вобщем игра видимо получилась не таким шедевром как надеялись одни фанбои,и не таким говном как надеялись другие фанбои

ах да,уже как и кто то говорил,посыпались крики ненависти и желчи в сторону логвинова :D :D[/quote]Вся правда в ЖЖ у логвинова :ksfd:

Поделиться сообщением

логвинов - сила - его слушают миллионы игроманцев :-D

Поделиться сообщением

[b]corpZ[/b], хм давай так,что ты выберешь

Мнение журналиста работаешь в независимом издании ИЛИ слюнявое(сорри но рецензии кз из доступных журналов иначе не назвать) мнение рецензентов из журналов где есть ярлычок PS на обложке

понимаю что скорее всего второе,ведь лучше красивая иллюзия чем суровая правда(хотя в данном случае не такая уж суровая,шутер на 8 баллов считается плохим?)

[b]JC[/b], я не читаю ни аг ни игроманию,а логвинову хотя бы не платят за то что он лижет рецензруемую игру во всех местах

Поделиться сообщением

Crash-Override
Я выберу свое мнение, когда поиграю, бывает так что игра который все подрят ставят 4\10 оказывается очень интресной именно для тебя, либо наоборот игра которой все ставят 10\10 оказывается для тебя средним проходняком, про кооторы ты даже не вспомнищ потом.

Осталось месяц ждать, КЗ2 я куплю обязательно и считаю, что будет, как минимум очень хорошим шутером, но если будет г-м я сильно не расстроюсь, пройду да продам диск

Поделиться сообщением

М.. Ну наверное мнение журналюги, но не одного а штук 5 чтобы сравнить
Да и вообще журналам верить редко можно, они либо несут бред в стиле агрю, либо прославляют игру(читай "мне купили новый лексус, а вот эта игра просто великолепна")

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], JC, я не читаю ни аг ни игроманию,а логвинову хотя бы не платят за то что он лижет рецензруемую игру во всех местах

А почему ты решил что ему не платят? и даже если ему и не платят, почему ты решил что он вобще играл в Киллзон2? То что он описывает можно легко найти в сети и у меня складывается ощущение - это его личное мнение, которое сложилось при просмотре роликов. А чем его мнение лучше твоего? или он для тебя "авторитет" или его мнение единствено правильное?

Поделиться сообщением

Для справки: логвинов в начале лета с полной уверенностью утверждал что мгс 4 на бокс уже давным давно готова и осталось решить некоторые маркетинговые вопросы.

Поделиться сообщением

[quote name="corpZ"]М.. Ну наверное мнение журналюги, но не одного а штук 5 чтобы сравнить
Да и вообще журналам верить редко можно, они либо несут бред в стиле агрю, либо прославляют игру(читай "мне купили новый лексус, а вот эта игра просто великолепна")[/quote]

вот именно это я и талдычу))

Albert[b] ,зачем платить за 8?вот за 9.9 и 10 платят скорее всего

а свое мнение по поводу логвинова я уже писал,он для меня НЕ истина в верхней инстанции но его мнению я доверяю больше,нежели всяким PSM OXM OPS и иже с ними

долфин,дай ссылку

Поделиться сообщением

Меня тут объективным никто не посчитает, но я до сих пор не понимаю за что Гирзам 2 прочат лучшую графику? За подзагрузку текстур после каждого ролика (а так же в начале каждого уровня)? За двухмерные ёлочки на уровне где нужно отбиваться от локустов верхом на большой железной машине (кто смотрел без розовых очков тот не мог не заметить этого)? Редкие (без сарказма) проседания фпс я не считаю, так же как и лаги при записи на контрольных точках (ну и изредко при больших взрывах) тоже не считаю. На сегодня это норма. Игра хороша графически, но ИМХО МГС4 лучше (я исключительно про графу). Как экшен от 3 лица это эталон.
П.С. кстати после того как прошёл Резистенс 2 понял что большинство современных игр имеет кучу багов по сравнению с этой игрой. Не воспринимайте пожалуйста этот пост как фанбойство, но если суждено быть монополии то пускай это будет Сони, но никак не Майкрософт.

Поделиться сообщением

краш-оверрайд, искать у него в жж долго и не особо хочется, так что на тебе тему посвященную этому высказыванию на нашем сайте [url=http://forums.gamemag.ru/mgs4-na-bogze-novaya-infa-vt822311.html]http://forums.gamemag.ru/mgs4-na-bogze- ... 22311.html[/url]
Товарищам из с3 советую перечитать темку, очень смешно я вам скажу.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [quote]Меня тут объективным никто не посчитает, но я до сих пор не понимаю за что Гирзам 2 прочат лучшую графику?[/quote]
Гирзам, если я не ошибаюсь, приз за лучшую графику не дал вообще никто.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], нет, такая же средняя оценка как и у Гирзов 2. Но для большинства это эпик фейл. Для хейтеров Киллзон 2 унылый серый шутер (навивает воспоминания о хайпе перед выходом Гирз2, там что-то подобное тоже читал), без инноваций (и гирям они вроде тоже не особо понадобились что бы стать лучшим шутером). Короче каждый увидит то что хочет увидеть. Как бы кто ни старался (разумеется и я в том числе) объективным в этом плане быть практически невозможно.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], не нашел такой записи

[b]Pseudodog[/b], один раз помню подзагрузку текстур,хоть убей.на елочки внимания не обратил,может ты и прав.проседания если и есть то весьма незначительные,по крайней мере ниже 30 не опускается в геймплее.лагов ВООБЩЕ не заметил.вот :)

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], играл с установленной на винч игрой, причём в лицуху, а не на болванке. В течение игрового процесса лагов то и нет (они немслимы при таком экшене, иначе многие бы плевались!), но всё заметны очень многие косяки. В целом как я и писал лучший 3рд пёрсон шутер, но не дай бог Майкрософт захватит мир=)Планка качества в плане багов сильно упадёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу