Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Обсуждаем плюсы/минусы MGS

Рекомендуемые сообщения

продолжение темки [url=http://forums.gamemag.ru/post2005040.html#2005040]http://forums.gamemag.ru/post2005040.html#2005040[/url]

Поделиться сообщением

МГС - УБОГАЯ АРКАДА!!!11 И СЮЖЕТ ТАМ ГЛУПЫЙ С ЖИРТРЕСАМИ НА РОЛИКАХ И ГЕЯМИ-НИНДЗЯ!!!11

Поделиться сообщением

Всей серии или какой то в частности?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:[/size][/color]

Если всей, то могу расписать мое мнение:
Первый МГС практически идеален. Идеалная балансировка Сюжет/геймплей и т.д

Второй мгс (мой любимый) отличается офигительным сюжетом, но несколько нудным геймплеем и перетянутым бигшеллом (походы за винтовкой и снятие детонаторов до сих пор в кошмарах снятся). Считаю лучшим МГС в серии.

Третий МГС. Отличается слабым сюжетом(по меркам МГС) и излишне перемудреным геймплеем. Лично меня не прельщает каждые 2 минуты лазить в меню и менять камо. Также надуманная охота за живностью, которая опять таки только раздражала. Считаю самым слабым в серии.

Четвертый МГС. Говорить ничего не буду ибо диск у меня лежи на полке, а пройти пока не довелось. Из того что видел лично, могу сказать, что там пошел сильный закос в экшен. Но сюжет судя по всему - достойное продолжение 2 сонс ов либерти.
Такие дела.

[i]редактировал Di (замечание 2.2)[/i]

Поделиться сообщением

плюс: заставки

минус: сюжет, графика, геймплей, персонажи, боссы, вообщем всё остальное

Поделиться сообщением

Минус это Кодзимо дрочеры и оверхайп, в остальном хорошая серия, MGS4 намного лучше 90% того, что сейчас есть на рынке. То, что хуже оригинала это проблема не только MGS и об этом на самом деле не особо паришься, когда играешь.

Поделиться сообщением

Единственный минус для меня (и то, тока в первых 3-ех частях, в 4-ой другой минус - геймплея мало :( ) - прицеливание... как же оно убивало :D НО! МГСы - ЭТО ШЕДЕВРЫ! :agree:

Поделиться сообщением

В первом особо минусов не заметил. Во втором запомнились пробежки пицот тыщ раз туда сюда, но в целом гуд. В третьем унылые новшества-игра в доктора и камуфляж идут в анал. И камера кривая ещё, да. В четвёртом-сюжет и персонажи(враждебные ягодицы из бьюти энд зэ бист в особенности), но ролики самые зачётные.

Поделиться сообщением

Для кого минус, а для кого и плюс. Для меня лично, чем меньше геймплея в MGS, тем лучше.

Поделиться сообщением

Плюсы : заставки,сюжет,геймплей,персонажи,атмосфера
Минусы : крутая концовка мгс 4,и мне не сильно понравился 3ий мгс =)
А так всё круто )

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], предупреждение п.п. 2.6, 2.3

[b]Loading[/b], [b]Neversmile[/b], замечание 2.3

Поделиться сообщением

хм..единственное что не нравится это то что продукты портятся с мгс3 и ужасное прицеливание от 1 лица в первых 3 частях

ну а так игра шикарна,3 и 1 часть самые любимые,идеальные игры,все в них круто(кроме вышеуказаных мелочей)

Поделиться сообщением

основной минус - что геймплей убог и сильно дисгармонирует с заставками. в этом плане(да и во всех планах) Zone of the Enders 2 в сто раз лучше.

в этой теме можете версусить сколько угодно, главное не надо поднимать боянные версусные темы об мгсах в других подфорумах

Поделиться сообщением

главный минус будет, если до 31 декабря 2009 не анонсируют на гроб :lol:

Поделиться сообщением

А мне не понравилась слегка измененная схема управления в четвертой части. Никак не привыкну. (

Поделиться сообщением

в 3х частях нельзя было на паузу заставку поставить, иногда мешало

Поделиться сообщением

Плюсы: МГС1/2/4.
Минусы: МГС3, PO, Ac1D 1/2, Мобайл, Тач (заранее).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], :jkfsdl:

Поделиться сообщением

[quote]основной минус - что геймплей убог и сильно дисгармонирует с заставками[/quote]
еще с мгс3 хотелось всех валить так как Биг Босс разделался с отрядом Оцелота, жаль что движения которые доступны игроку намного скромнее

Поделиться сообщением

[b]MadnfsPS[/b], передавать ничего не надо. Осам выйдет и всё скажет сам. Ваш аккаунт не должен использоваться для постов осама.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] в этом плане(да и во всех планах) Zone of the Enders 2 в сто раз лучше.
[/quote]Это наверное потому что коджима не делал эту игру. Его фирма делала и он был продюсером но сам почти не участвовал в создании. Похоже он не в той индустрии работает, ему надо фильмы снимать а не игры делать.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу