Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Другая сторона E3 2004

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Другая сторона E3 2004[/b]
Игровая выставка Electronic Entertainment Expo (или для краткости – E3) это не только море веселья, сотни новых игровых разработок и демонстрация последних достижений развлекательного мира, но и тонна неприятных, удивительных и странных событий, которые могут показаться дикими для стороннего наблюдателя...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=7932]http://gamemag.ru/?act=showart&id=7932[/url]

Поделиться сообщением

Общее представление после прочитанного: ХАОС!!!
Вызвало некоторое отвращение, но оно сглаживается присутствием таких аппетитных девушек из "Hooters"...
А сама выставка действительно впечатляет, столько стендов, экранов, даже звёзды, я бы не отказался посетить такое место.
Возьмите меня в журналисты!!!

Поделиться сообщением

А у меня очень"хорошее" мнение сложилось об азиатских журналистах. Что бы где не случилось: везде они :)

Поделиться сообщением

Вот уж никогда бы не подумал. Срачь в туалете, духота, километровые очереди. :( Свинарник какой-то а не Е3.

Поделиться сообщением

Гость
На счет инета - это верно. И странно. С нашими общались по мобилкам. Помнится на прошлогоднем "Игрограде" инет был на каждой машине.

С отелями все было нормально. Нежданных гостей не было.

На счет такси. А что вы думали? Можно и нужно брать машину. Из аэропорта автобус едет прямиком в Budget (место, где берут машины на прокат). Роскошный спорткар Mitsubishi Spider серебрянного цвета (со съемной крышей) за 30 уе в сутки - где вы еще такое найдете?

Мало воды, дорогое питание, духота и прочее - привычные "побочные явления". Чему тут удивляться-то?

Поделиться сообщением

Насчет Wi-Fi за 125 баксов это Xtr переборщил. В самом пресс-центре выставки прекрасно работал шаровой Wi-Fi для журналистов (которым собственноручно и пользовался ваш покорный слуга), а также в пределах Convention Center имелось еще не менее двух бесплатных Wi-Fi зон.

Поделиться сообщением

А еще есть одна весьма приятная, но вместе с тем утомительная сторона E3 - вечеринки, которые устраивают ведущие компании.
В этом году мне удалось "просочиться" на Sony Playstation Party.
"Сонька" на этот раз устраивала его на открытом воздухе на главном бейсбольном стадионе Лос-Анжелеса - Dodgers Stadium.
Море классной жрачки и выпивки и, конечно, модные артисты для увеселения почтенной публики.
На сцене "зажигали" Blackeyed Peas, Missy Elliot и Crystal Method.
Хотя, в общем-то, все эти ребята играют музыку не моего "формата", я получил от них свою дозу кайфа, потому как делалось все вживую и с огромным драйвом.

Поделиться сообщением

а я бы все равно хотел туда попасть...может и мне удалось бы мышу срезать?

Поделиться сообщением

[quote]может и мне удалось бы мышу срезать?[/quote]Поймали бы, руки оторвали.
2GaMMer
А как там с безопасностью? Охранники "нежные"??

Поделиться сообщением

Эх, а я бы съездил на E3, если б возможность была. 8)

Поделиться сообщением

[quote]А как там с безопасностью? Охранники "нежные"??
[/quote]
Конечно нежные, а может просто сонные, можно спокойно громить стенды , ломать приставки и вынимать от туда новые демки:-D.

Поделиться сообщением

Эх я бы помог ребятам, правда приставку они зря разгромили, лучше б тоже с собоя взяли :twisted:

Поделиться сообщением

А мне вот обидно, что я на Е3 не попал, а ведь был в десятых числах в LA как раз :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="GaMMer"]Насчет Wi-Fi за 125 баксов это Xtr переборщил.[/quote]

- Он, по-моему

Поделиться сообщением

Выставка впечатляет, но любителей халявы и там я как погляжу достаточно :-D
по больше бы таких репортажей, с качественными фотками!!!!

Поделиться сообщением

Ну не все так плохо на самом деле :-)

[b]По гостиницам[/b] -- просто нужно жить в приличном районе и не пытаться всем силами заселиться ближе к выставке.

[b]Интернет[/b] -- как правильно было замечена, для журналистов на выставке он вообще был полностью халявным, а всем остальным надо просто проявлять чуть больше инициативы в поисках. В такой стране как США интернет есть на каждом углу, а точнее, в каждой деревне. При желании халявы -- практически во всех библиотеках он бесплатный. В крупных же городах полно интернет-кафе. Искать их только надо в нормальных районах, а не в гетто.

[b]Транспорт[/b] -- либо нужно селиться там, где ходит метро (например, в Голливуде), либо брать на прокат машину, это без вариантов. А лучше и то, и другое -- добраться от бульвара Hollywood до выставки на метро займет 20 минут, в то время как путь на машине съест даже без особых пробок минут 40. метро же вообще в LA шикарно -- прохладно, быстро, чисто, полно полиции и им никто не пользуется. В час пик при ожидании поезда в 10 минут в вагоне всегда есть свободные сидячие места. Чудо город, да.

[b]еда[/b] -- ужасна, ибо сплошной фаст-фуд. Приличные рестораны есть, но их нужно знать. В частности, в Santa Monica и Malibu совершенно отличная рыбная кухня. Что касается цен на еду на выставке -- тоже нормальная практика, хотя меня как раз расстраивали не цены, очередь из желающих по этим ценам что-либо купить :-)

[b]внутри[/b] -- вполне нормальный игровой кошмар. Просто даже журналисты не должны забывать про то, что встречи надо назначать заранее. Да и расписание должно быть довольно расслабленное, одна встреча в час, не больше.

:clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу