Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Hero

Какой алкоголь?

Рекомендуемые сообщения

[member='ult'], ты свидетель Бокарди? У вас же там 2 кофевесии, ортодоксальные свидетели Бокарди и Свидетели Бокарди с Колой. 

Поделиться сообщением

Когда работал в баре любил разбавлять пиво водой из под крана. За месяца как вторая зарплата набегала.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я субъективный идеалист  :icon_cool:

Поделиться сообщением

посоветуйте вкусный алкоголь, желательно 40 градусов и больше

Поделиться сообщением

Виски Блек Лейбл кстати так себе, думал там какой-то изысканный вкус, а там обычный, даже не самый лучший коньяк или даже спирт.

Поделиться сообщением

[member='COMЯADE ЯED ALEЯT'], пару раз в неделю норм, или еще реже?

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1370785876' post='3351927'] пару раз в неделю норм, или еще реже? [/quote]

Раз в две недели, как следствие пить хочется только лучшее.

Поделиться сообщением

Затарился пятишкой белого вермута, можно коктели мутитьpff.gif

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="3351735" timestamp="1370780599"]Виски Блек Лейбл кстати так себе, думал там какой-то изысканный вкус, а там обычный, даже не самый лучший коньяк или даже спирт.[/quote] Как можно сравнивать виски и коньяк? По теме: пью обычный, не дорогой алкоголь - Ягермейстер, ром Бакарди (блэк с колой, из супериор делаю мохито), в виски не очень хорошо разбираюсь поэтому пью популярные не дорогие марки причем значительно реже нежели ром и ягермейстер. Пью такие марки Джим Бим(вермут), Джек Дэниелс, Джеймесон. Ну и в последнее время благодаря подруге подсел на вино)

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1371660455' post='3391198'] Как можно сравнивать виски и коньяк? [/quote]

ну а как узнать настоящий ли виски налит 

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="3391214" timestamp="1371661074"][quote name="kone" post="3391198" timestamp="1371660455"]Как можно сравнивать виски и коньяк?[/quote] ну а как узнать настоящий ли виски налит [/quote] Сравнение виски с коньяком разве может помочь понять настоящий виски или нет? Ингредиенты то совсем разные. Тут только по вкусу и запаху и больше никак.

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать виски и коньяк?

ну а как узнать настоящий ли виски налит 

Сравнение виски с коньяком разве может помочь понять настоящий виски или нет? Ингредиенты то совсем разные. Тут только по вкусу и запаху и больше никак.

По вкусу и запаху как обычный коньяк за 300 рублей в магазине, может не настоящий блек лейбл был

Поделиться сообщением

перестал пить,ибо просто не нравится

тупо не отличаю ром от виски и т д

ну,пиво от водки могу,конечно :D

но так перестал

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="3391303" timestamp="1371662435"][quote name="kone" post="3391286" timestamp="1371662195"][quote name="шепард" post="3391214" timestamp="1371661074"]   [quote name="kone" post="3391198" timestamp="1371660455"] Как можно сравнивать виски и коньяк? [/quote] ну а как узнать настоящий ли виски налит    [/quote] Сравнение виски с коньяком разве может помочь понять настоящий виски или нет? Ингредиенты то совсем разные. Тут только по вкусу и запаху и больше никак.[/quote] По вкусу и запаху как обычный коньяк за 300 рублей в магазине, может не настоящий блек лейбл был[/quote] Мне кажется у тебя были завышены ожидания. На практике доказано (работал барменом), что немногие отличают блэк лейбл от ред лейбла. Виски - напиток на любителя. Люди думают, что виски это круто благодаря Голливуду.

Поделиться сообщением

по мне текила самый идеальный крепкий  алкогольный напиток  приятно обжигает  и отличное послевкусие могу им спокойно упиться не имея запивки и закуски в жару или в холод 

Поделиться сообщением

Ну виски с кониной - это вы загнули. Перепутать их практически нереально.

[member='Van Basten'], да текилы мало не бывает, и как-то бодрячком после неё.

По винцу никто не упарывается?

Поделиться сообщением

[member='wisp'], я к вину равнодушен, но сасикайая 98 меня привела в неописуемый восторг fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

виски с колой - считаю верх маразма... (если это не турецкие виски или египетские  :icon_wink: )

хотя был свидетелем еще покруче - вино разбавляли с минералкой - типа получалось шампанское  :-D

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу