Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

История Bethesda Softworks

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.gamemag.ru/news/24898/]http://www.gamemag.ru/news/24898/[/url] :confused:
Твоя статья, почему является укороченной статьей [url=http://www.escapistmagazine.com]http://www.escapistmagazine.com[/url], которую я переводил очень очень давно! :confused:

Поделиться сообщением

Подписывай, какую игру они сами разрабатывали, а какую они издавали, к примеру, игра Echelon (Шторм) разрабатывалась компанией MADия.
А то так гордо написал "И в завершение полный список игр Bethesda Softworks"

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], Извини..да действительно некоторую информацию брал оттуда. Хотел Разнообразить статью. Обновить данные о компании...
[b]ShadowX1989[/b], одну минутку..будет сделано...

Поделиться сообщением

[b]Sheptashka[/b], Ну, так всё взято чуть ли не слово в слово... Есть даже части, которые полностью были выписанны из моей статьи, даже ошибки, я сейчас прочёл твою и найдя в ней ошибки исправил их в своей... Да и добавил ты лишь строчку, написал бы хоть про вышедщий фэллаут... Хз... Ладно, не буду спорить... Удачи!!!

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], просто в начале месяца хочется забить на призы и писать для читателей :wink: Хотел как лучше..получилось как всегда :cry:

Поделиться сообщением

самого матирала здесь мало, в основном просто перечисление игр, наверное, 2/3 от всего текста.
но плюс поставил, мне не жалко

Поделиться сообщением

[quote]предпринял основать компанию.[/quote]
[quote]Несколько лет спусть[/quote]
[quote]Уевер потратил уйму времени и сил на Арену, первую часть The Elder Scroll. Но в резульате - масса превью, уйма денег. [/quote]
мая твая нипанимать :crazy:

Люди, вы бы пробовали читать то, что пишете, прежде чем постить. Ей богу, промт сейчас лучше работает.

Поделиться сообщением

эх... интересна, возьмутся-ли они за вселенную Terminator!? в свое время тащился от Terminator: Future Shock и Terminator: SkyNet! вот это были игры... а какие задания(кстати в фаллауте 3 когда нужно было пройти к Райли Рейнджерам на помощь через больницу, мне впомнилась первая миссия Terminator: Future Shock, когда нужно было пройти через Tiki Hotel(вроде так))... эх, таких игр теперь не делают....

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], кто ждал старой изометрии - тот глубоко ошибался! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],
Тот кто ждал пошаговой боевки в новой красивой обертке тоже не обрадовался.

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], [b]Cart_Man[/b], вы про что вообще? :shock:
Помому от компании одни шедевры ( по крайней мере на моём веку)!
Bethesda!!! Bethesda!!! 8)

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], ключевая фраза "новой красивой обертке" уже заставляет задууматься... может снимешь розовые очки?

[b]Sheptashka[/b], мне Fallout 3 понравился, как и первые две части в свое время! тут просто есть некая каста, которые ненавидят игру только за то - что её не сделали пошагово/изометрической как оригинал, при этом забывая что такие вещи уже в прошлом... не, выходят игры пошагово/изометрические, на флеш как развлекалово в офисе :gigi: !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу