Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Война продолжается

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ChiefMaster"]эээ, хэйло это вселенная... понимаешь... если вселенная большая то ей свойственно расширяться, появляться разным жанрам.
[quote]Лихо это вы за всех ответили.[/quote]
Если б я не посещал большинство крупнейших фан-сайтов я бы наверно не знал, ага
Вобщем тебе я доказывать не буду больше ничего. Твое право ждать игру или нет. А вот в енсембл и одобрение их проекта Банжи и лично О'конелла для меня значит больше
[quote]ммо - дальше гонки, симуляторы качелей, реслинг, жрпг с девочками волшебницами, эпичный тетрис. И их тоже будут все ждать?[/quote]
Это уже изините ваши фантазии[/quote]Понимаеш тетрис, это вселенная. И если когда нибудь вселенная тетриса будет вливаться в вселенную хало, банжи это сопууудоооова одобрит :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"][b]Batsu[/b], так определитесь, делают, делали, сделали...[/quote]Скорее пробовали :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Понимаеш тетрис, это вселенная. И если когда нибудь вселенная тетриса будет вливаться в вселенную хало, банжи это сопууудоооова одобрит [/quote]:crazy:
Я все сказал

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]И только на Metal Gear рука ни у кого не поднялась :kdsfo:[/quote]

Ещё есть надежда на 360-версию.

Поделиться сообщением

metacritic и юзверь скоры говно, ГР фтв, он один во всей Вселенной объективен

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Voldo"] [quote name="Xopek"]И только на Metal Gear рука ни у кого не поднялась :kdsfo:[/quote]

Ещё есть надежда на 360-версию.[/quote]
верь и жди!!
я тоже жду анонса Gears2 на ps3, а Gears1 в psn))[/off]

Поделиться сообщением

А на уг.ру пк-шники поголовно ставят GeoW2 1% после того, как Номад назвал его лучшим экшеном 2008. Разместите новость кто-нибудь.

Поделиться сообщением

[b]IgroK[/b], Зачем мне ждать? Я уже прошёл её несколько месяцев назад на моей PS3.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], предупреждение п.п 2.2

Поделиться сообщением

Вот уж понятно чьим фанбоям делать реально нефиг.

Поделиться сообщением

Задолбали новости из двух скриншотов, превью на один абзац или вот такой бред :) Кому это интересно? Надо банить таких авторов сразу :dn:

Поделиться сообщением

Брэйк!!!!!!!!!!!! :drunk: черные победят-их больше! ljkljkluil lkljklkjl fsdfsdfsd :knsj:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="WiTcheR"]Чем бы дети не тешились - лишь бы свои такими не были :lol:[/quote]

ужЬ точно подмеченно!!!!!!!!!! :dsfnlkjh: :super2: :razborka:

Поделиться сообщением

А что за сайт, этот метакритикс? Сборище критинов? :lol:

Поделиться сообщением

Вот первые рецензии на КЗ2 и на ХалоВорс:

[quote]До недавних пор я считал перенос на PC проекта для мобильных телефонов (см. MonsterTruck Challenge, Trial Challenge и Trial Challenge World Tour) самым изощренным извращением в игровом деле. Но теперь у меня есть новый ориентир для нападок: 'KillZone 2'.

Только нет веры в происходящее. Движок, доставшийся 'KillZone 2' по наследству от, кряхтит и пыхтит от натуги, пытаясь угнаться за современными требованиями к графике, но плоды его стараний успели набить оскомину. Фраза 'не хватает' характеризует 'KillZone 2' с головы до пят.

Не спасает от скуки и примитивный сюжет, который служит лишь жалким оправданием для новых уровней. Вместо детектива получилась пресная размазня из шаблонных фраз и изрезанных картинок.

Утешение приходится искать в графике и мелких нюансах. Отрубленные головы и торчащие из щитов стрелы, несомненно, украсили игру. Отодвиньте камеру и наслаждайтесь.
Движение

Впрочем, изъяны и уклон в артхаусную меланхолию не портят впечатление от целостной идеи и ее исполнения (именно этого не хватало в свое время предшественнику 'KillZone 2'). Антуражи аккуратно срисованы с реальных прототипов. Правдоподобная анимация создана на основе motion capture. Озвучка, за вычетом пары неудачных голосов, достойна похвалы (в отличие от субтитров, которых не видел редактор). Обидно разве что за финальный эпизод — эмоциональные сцены стоило показать иначе...
More?

Косметические улучшения 'KillZone 2' по сравнению с предыдущей частью поневоле заставляют задуматься, что же помешало разработчикам внести их в оригинал. Ответ — на ценнике.
[/quote]
Оценка - 19%

[quote]Почему именно 'Halo Wars'? Поищите ответ в истории образов загадочных мифических существ, в современной науке, в истории Государства Российского. Или может авторы игры стремились подчеркнуть таинственность происходящего… В любом случае, большой смысловой нагрузки название не несет ни в сюжете, ни в прохождении — о нем вообще периодически забываешь.

Только нет веры в происходящее. Движок, доставшийся 'Halo Wars' по наследству от, кряхтит и пыхтит от натуги, пытаясь угнаться за современными требованиями к графике, но плоды его стараний успели набить оскомину. Фраза 'не хватает' характеризует 'Halo Wars' с головы до пят.
Perks of the service

Беспомощны и старания сценаристов пошутить, особенно в диалогах. Вообще, тексты — одна из слабых сторон 'Halo Wars', хотя на сей раз тут мало орфографических и стилистических ляпов. Но ничто не портит впечатление сильнее череды финальных испытаний. Жаль, что, вложившись в приятную картинку и поразительно высокую стабильность, разработчики не подтянули идейную составляющую.
Реквием по Балде

'Halo Wars' мучают недуги, которые мы привыкли видеть в ранних версиях немецких и отечественных опусов. Трудно поверить глазам, когда игра выдает 5-10 кадров в секунду, а при щелчке по мини-карте у нее закипают мозги. Расчет действий искусственного интеллекта мучительно долог, интерфейс порой буксует на ровном месте, иногда бывают зависания или вылеты...
Движение

Впрочем, изъяны и уклон в артхаусную меланхолию не портят впечатление от целостной идеи и ее исполнения (именно этого не хватало в свое время предшественнику 'Halo Wars'). Антуражи аккуратно срисованы с реальных прототипов. Правдоподобная анимация создана на основе motion capture. Озвучка, за вычетом пары неудачных голосов, достойна похвалы (в отличие от субтитров, которых не видел редактор). Обидно разве что за финальный эпизод — эмоциональные сцены стоило показать иначе...
[/quote]
Оценка - 71%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу