Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Phoenix2012"]
молитесь чтобы это посмешище исправили в финал версии[/quote]

Лол, этот говно-ролик из Пролога, если ты вдруг не знал - то в нем нет и не будет системы повреждений 8)

Исправили говоришь, что именно? :lol: Разуй глаза и посмотри трейлер ГТ5 с Е3 2009.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]форза 3 720p 30fps 200 машин 2DVD edition, и вы это сравниваете с GT5 1080p 60fps 800+ машин 1BR 50гб?[/quote]
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
У Феди устаревшие развед данные. Это прокол. Исправьте, а то скучно уже
[quote name="WeBForeveR"] [quote]каждую из которых можно затюнить до неузнаваемости[/quote]
Тюнинг? Лол, нафига эта штука в симе?
[/quote]
Эта "штука" явно не предназначена, для любителей "симулятора вождения" :agree: Проходите мимо :lamer:
[quote name="WeBForeveR"]Данная фича очень сильно пахнет аркадными гоночкаме, которой, вроде, Форза не является.[/quote]
А ничего, что в туризме можно аркадный режим включить перед заездом? :lol:
[quote name="FoxHounder"]Ололо, не нравится "японское дерьмо" - не выбирай, кто ж заставляет.
Ты наверное только на ПОРОДИСТЫХ НЕМЦАХ ездишь, ок. Только не забывай, что половина спортивных машин за последние лет 20 - родом из Японии, и кому-то хочется погонять в игре на них.
Или скажи еще, что больше машин и больше выбора - это СЛИВ!!1 Наверное поэтому разрабы Форзы не забыли крикнуть про увеличившееся количество машин на конференции.[/quote]
Помню в версусе ГТ4/Форза, кто-то из ботов пытался доказать, что 100 модификаций ГТРов круче 15-20 Феррари :lol:
[b]FoxHounder[/b], ты на верном пути, удачи.
п.с. ниссаны came back :-D
[quote name="WeBForeveR"]Был бы нубом - с падом в GT5P играл бы.[/quote]
Я смотрю старая байка про супер сруль для ГТ на подходе :lol:
[quote name="FiL1N"]
Лол, этот говно-ролик из Пролога, если ты вдруг не знал - то в нем нет и не будет системы повреждений 8)
[/quote]
Как не будет???? Разве Ямоучи балаболка? Ая-яй :-D
[quote]Исправили говоришь, что именно? :lol: Разуй глаза и посмотри трейлер ГТ5 с Е3 2009.[/quote]
Нууу, если ты разуешь свой прикрытый глаз, то может увидешь, что это был CG с рендером :lamer:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], GT всегда была лучшей гонкой с лучшим карьерным режимом. форзочке до GT как те до нормального игрока.
помню как ты тяфкал какая форза крутая симулятор, а на мой вопрос "каким рулём играешь?" ничего вразумительного ответить не мог, ибо у xbox 1 вообще небыло нормального руля для симов :-D в сим играл на джойстике :-D наверно и сча так играешь, так что лучше вообще не позорься тут.

Поделиться сообщением

[quote]что это был CG с рендером[/quote]
[b]TEDIZZZ[/b], вот то что там не ЦГ это сто процентов. Вчера стянул видео с ПСН, и уж на большом ТВ всё прекрасно видно. В реплэях именно так всё и будет. Ингейм ещё посмотрим, хотя естественно отличий значительных не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Или гоночные варианты разных боевых раскрасок - может быть человек болеет за какую-то команду в реале, ему должно быть в кайф увидеть машину именно этой команды в игре - даже если это "один из" Skyline.[/quote]
Ну, тогда уже в Форзе 2 можно насчитать за 1000 моделей нашим.

[quote name="Just Enno"] [quote]что это был CG с рендером[/quote]
[b]TEDIZZZ[/b], вот то что там не ЦГ это сто процентов. Вчера стянул видео с ПСН, и уж на большом ТВ всё прекрасно видно. В реплэях именно так всё и будет. Ингейм ещё посмотрим, хотя естественно отличий значительных не будет.[/quote]
CG (либо рендер на движке) там в начале ролика. Остальное вроде всё повторы, ну, может слегка преукрашенные.

Поделиться сообщением

[quote]Эта "штука" явно не предназначена, для любителей "симулятора вождения" Проходите мимо[/quote]
Я вообще то про тюнинг каркаса (в простонародие "обвес"). Тюнинг характеристик в каждом симе есть. Так вот - зачем первое нужно в симе?
[quote]А ничего, что в туризме можно аркадный режим включить перед заездом?[/quote]
Можно. А вот можно ли отключать перемотку времени в Форзе 3? Этого никто не знает.
[quote]Я смотрю старая байка про супер сруль для ГТ на подходе [/quote]
Э... Што?
:shock:

Поделиться сообщением

даже только по роликам видно, как форца 3 фантастически проигрывает гт5 прологу 8)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]даже только по роликам видно, как форца 3 фантастически проигрывает гт5 прологу 8)[/quote]
liolio liolio liolio liolio liolio
я не буду реагировать на троллей
:klsdf: :klsdf: :klsdf: :klsdf: :klsdf:

Поделиться сообщением

после такого фатального проигрыша в состоянии шока разрабы форцы скажут не только безобидные "у форцы нет конкурентов" , но и ужасные вещи по типу "утром я ел свои носки на похмелье " и т.д.

[b]Tyler J. Jordan[/b], да, братко :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]А ничего, что в туризме можно аркадный режим включить перед заездом? :lol: [/quote]
А ничего, что в Форзе тоже можно? Правда, она говно? Давай, скажи это =)

[quote name="TEDIZZZ"]Помню в версусе ГТ4/Форза, кто-то из ботов пытался доказать, что 100 модификаций ГТРов круче 15-20 Феррари :lol:
[b]FoxHounder[/b], ты на верном пути, удачи.
п.с. ниссаны came back :-D [/quote]
Ты на верном пути - у Polyphony лицензия от Ferrari. В Prologue F50, F430 и 599GTB уже есть, и многие остальные наверняка будут.
Много Ferrari+Nissan - это плохо что ли?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], более того, на следующей Е3 они устроят тематическую вечеринку на которой специально приглашенным гостям (polyphony) будет разрешенно анально покарать любого из разработчиков форзы (запихнув, к примеру, колесо в соответствующее для этого отверстие) за жалкие посягательства на славное творчество великих.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] [quote]что это был CG с рендером[/quote]
[b]TEDIZZZ[/b], вот то что там не ЦГ это сто процентов. Вчера стянул видео с ПСН, и уж на большом ТВ всё прекрасно видно. В реплэях именно так всё и будет. Ингейм ещё посмотрим, хотя естественно отличий значительных не будет.[/quote]
Ага особенно момент с синим Субару не ЦГ!!!! лолка

Поделиться сообщением

[quote name="mclarenlviv"] [quote name="Just Enno"] [quote]что это был CG с рендером[/quote]
Ага особенно момент с синим Субару не ЦГ!!!! лолка[/quote]
Докажи, что CG. Вот в начале - вполне CG. А далее - нет.

Поделиться сообщением

[quote name="mclarenlviv"] [quote name="Just Enno"] [quote]что это был CG с рендером[/quote]
лололо, биллы все не могут поверить=) цг это, цг конечно
собственно говроя, полифони не зря лучшие, что с выходом каждой части многие до последнего не верят что в игре графика креально настолько хороша

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="mclarenlviv"] [quote name="Just Enno"] [quote]что это был CG с рендером[/quote]
Докажи, что CG. Вот в начале - вполне CG. А далее - нет.[/quote]
В начале как раз не ЦГ, момент с Субару ЦГ 100%...

Поделиться сообщением

[quote]The fact that the amazing footage was all realtime made it even more talked about.[/quote]
[url=http://ps3.ign.com/articles/992/992035p1.html]http://ps3.ign.com/articles/992/992035p1.html[/url]
не CG, все реалтайм , говорилось уже :knsj:

Поделиться сообщением

[quote name="Сhilloid"][b]megaPUMBA[/b], а ты веришь всему что говорят?[/quote]
он может ещё до сих пор под впечатлением от роликов с Е3 2005 :)

Поделиться сообщением

[b]Сhilloid[/b], нет я должен тебе верить , который исходит фанбойскими чувствами и скажет из принципа что это CG,

тем более источник как бэ не левый :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Сhilloid"][b]megaPUMBA[/b], а ты веришь всему что говорят?[/quote]
НЕВЕЕРРЬ ГЛАЗАМ СВОИИМ, В ГТ5 НЕ БУДЕТ ТАКОЙ ГРАФИКИИИ!!
лолка
тоесть тролльские домыслы более правдоподобны мнения ИГН, и если какой-то тролль написал что это cg, то игн уже верить не стоит?) ты к этому клонишь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="lalilulelo"]Я не играл не в Пролог, не в Форзу, но уверен, что Форза лучше!!![/quote]
да, ведь там можно изменять давление шин!! винрар

Поделиться сообщением

То что тролли твердят что ролик ГТ5 ЦГ в который раз доказывает технологическое преимущество ПС3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу