Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxHounder"][b]Ayanami[/b], ну посмотри видео ради интереса, когда будешь дома, и скажи свое мнение.[/quote]
Да, задержку вижу.

На видео представлена триплскрин установка с этой подвижной платформой/кокпитом + X360[b]x3[/b]. Какие минусы и плюсы у подобной установки в плане быстродействия мне не известно.

Позволительна ли такая задержа при игре? Нет не позволительна.

В FM2 подобного не было. Демка через 7 дней. Смыла говорить о задержке нет.
*1000-ый пост в данной теме

пойду спать :kjpjsfd:

Поделиться сообщением

Люфт на руле - конечно можно сказать раздолбали раздолбаи на выставке, но, всё же, это говорит о качестве руля... :razz: а еще кпп у некоторых ломается вот [url=http://forum.rigsofrods.com/index.php?action=dlattach;topic=19199.0;attach=140460;image]так[/url]
[b]Ayanami[/b] ты все-таки возьмешь Фанатек и проверишь на демке? Задержка "некислая" такая и хотелось бы проверить - так ли это игре :)

Поделиться сообщением

Этот спор по поводу рулей помоему вобще глуп, так как Г25 изначально в плюсе, благодаря своей доступности простому люду, не говоря уже про тех. характеристики. Плюс логитек доверия больше, в качестве их продуктов можно не сомневаться.
Фанатека купят единицы.

[b]KillEmotions[/b], я ж и говорю "политика майкрософт". Ну, а с логитек у них давненько разногласия и поэтому здесь скорее всего кто-то кого-то просто не хочет.

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], погодь, но ведь в свое время МС купила у Логитеча подразделение, которое занимается клавами, мышами и т.д.? Или совладельцам стала...

Хотя, может, я что-то путаю...

Поделиться сообщением

[quote name="Tyler J. Jordan"]Этот спор по поводу рулей помоему вобще глуп, так как Г25 изначально в плюсе, благодаря своей доступности простому люду, не говоря уже про тех. характеристики. Плюс логитек доверия больше, в качестве их продуктов можно не сомневаться.
Фанатека купят единицы.

[b]KillEmotions[/b], ну, я ж и говорю "политика майкрософт". Ну, а с логитек у них давненько разногласия и поэтому здесь скорее всего кто-то кого-то просто не хочет.[/quote]
:agree: я такого же мнения изначально. Добавлю еще, что Фанатека в России фактически нет и, если что случиться с ним, нигде не починишь. У логитека были траблы с G25, но хоть отремонтировать можно было + гарантия 2 года.
Уверен, что если бы у фанатека не было бы приписки Порш, о нем бы так много не говорили вообще.
А политика MS меня давно уже бесит... Я долго ждал когда они добавят поддержку норм рулей Логитека, но до сих пор тишина...-"Покупайте наши "сцупер" баранки" :)
Спасибо, но мне два руля дома не надо :crazy:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], не, насколько я помню майки собирались купить логитек с потрохами, но те не дались и сейчас они являются прямыми конкурентами на рынке комп. аксессуаров. Хотя может и путаю что-то.

G25 кстати можно подключить и к боксу, если постараться.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tyler J. Jordan[/b], а ну ка расскажи пожалуйста....как это его к боксу подключить?

Поделиться сообщением

[quote name="Tyler J. Jordan"] точно не знаю.[/quote]

Это ключевые слова :lol:

Никак ты его не подключишь и никакие "танцы с бубнами" не помогут...

Ну если ты всё-таки утверждаешь, что это возможно, то докажика :wink:

И да, чтобы он полноценно :clever: работал, а не просто кнопочки "переносил"...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:[/size][/color]

На официальном форуме Логитека давно обсуждается [url=http://forums.logitech.com/logitech/board/message?board.id=steering_wheels&message.id=2308&view=by_date_ascending&page=1]тема совместимости рулей с Xbox360[/url] И там тоже некоторые юзвери обвиняют Логитек в несовместимости G25 с 360м, форзой...
Коротко ответ представителя Логитека:
Logitech understands that our customers wish to use our steering wheels on multiple gaming platforms. We have made significant efforts to ensure that our PC wheel drivers support our PS2 wheels, and our PS2 force feedback SDK supports our PC wheels. PS3 games that support Logitech force feedback also support the same list of wheels. At this point in time, these are the only three platforms with which it is possible to have a single force feedback wheel be compatible. Were it possible to effect a firmware or software change to enable Xbox 360 compatibility with our existing wheels, we would do so. Unfortunately, however, until Logitech is licensed by Microsoft to design and manufacture force feedback wheels, no Logitech force feedback wheels will function on Xbox 360.

В общем вот так - Слава MS! :razz:

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], где-то давненько читал, что xfps вводит поддержку пс2 аксессуаров и при помощи какой-то там прошивки для чего-то там можно ввести и поддержку руля.
Ничего доказывать, показывать, искать и рассказывать не буду, так как мне это не нужно. И если всё же не работает - значит не работает и я был не прав. Мне как бы срать :wink:

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], жаль что ты был не прав :sad:
Мне наоборот не насрать, т.к. хотел погонят в форзу3 на руле, а не на джое :wink: Я, как и многие, ждал, что MS даст поддержку рулям логитека :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]Мне наоборот не насрать, т.к. хотел погонят в форзу3 на руле, а не на джое :wink: Я, как и многие, ждал, что MS даст поддержку рулям логитека :wink:[/quote]
Я той же самой погоды у моря ждал со времен FM2. Фигушки...

Поделиться сообщением

Кстати, GT5 будет полностью локализована 8)
еще один плюсик :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"][b]Юрас[/b], так же как и FMIII[/quote]
Что-то я раньше этого не вcтречал... :)
P.S. Лично меня радует, что всё чаще переводят игры на родной язык.
Надеюсь не за горами то время, когда все(кроме шлака) консольные игры будут переводить.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]Кстати, GT5 будет полностью локализована 8)
еще один плюсик :razz:[/quote]
Откуда такая информация?!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="KrissDi"][b]Юрас[/b], так же как и FMIII[/quote]
Аналогичный вопрос.

Поделиться сообщением

[quote]Аналогичный вопрос.[/quote]
Все игры от MSGameStudios имеют поддержку русского с прошлого года.

Поделиться сообщением

Yaroman, у меня инсайдерская инфа о локализации GT5. Сцылку дать не могу:)

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]Yaroman, у меня инсайдерская инфа о локализации GT5. Сцылку дать не могу:)[/quote]
То есть мне остаётся только поверить и ждать?!;)

Поделиться сообщением

[quote name="Yaroman"] [quote name="Юрас"]Yaroman, у меня инсайдерская инфа о локализации GT5. Сцылку дать не могу:)[/quote]
То есть мне остаётся только поверить и ждать?!;)[/quote]
Ты правильно понимаешь :agree: Верь мне :wink:
Я честно говоря удивлён, что официально об этом не говорят - в чем смысл я хз :confused: и вообще GT5 покрыта тайнами непонятными :) Почему релиз игры на носу, но никакой официальной инфы и рекламы нет - тоже не понятно. Либо что-то интересное Sony задумала, либо никак не определятся с точным графиком выхода своих игр...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу