Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

видео Г качества но энивэй сравнивать еще рано.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Вы такие забавные. На основе вашего диалога можно изобрести вечный двигатель.[/quote]

да же эйс здесь самоутверждается, что говорит о "качественном" наполнении данного треда

Поделиться сообщением

[off] [quote name="TEDIZZZ"] [quote name="RIPPER12"][b]ACE[/b], а TEDIZZZ повелся :lol:[/quote]
Опозорился, а теперь не знаешь, как сухим из воды вылезти? :lol:
Тебя слили ещё в теме ф3, а тебе всё мало? Решил на второй круг пойти? :lol:
[quote name="SuperFedya"][b]TEDIZZZ[/b], смотри в чём дело, ты полгода рвал задницу доказывая какая крутая графега в форзе 3. а на деле они 1 в 1 как в форзе 2 двухлетней давности :-D
и как те после этого верить? :confused:[/quote]
[b]SuperFedya[/b], я уже минимум 2 раза писал, про твои "супер" скрины, сделанный на мобилку и отредактированные в фотожопе(Ult признался, что фотожоп имел место:lol: лол).
Так что, на деле, ты и К, рвёте себе задницу. То хуже чем в ГТ5П-слились. То хуже чем в нфс - слились. Последняя дурка, это сравнить форзу с форзой, гениально :stupid: Я ещё раз напишу. По твоей логике, если форза2 лучше форзы3, получается, что форза2 лучше и пролога5, т.к. форза3 лучше пролога5 :lamer:
Иди ка лучше новую дурку придумай, для себя и своих фанатов. Сравни форзу с феррари челенж например. А лучше, пойди дальше, сравнивая форзу с гонками предыдущего поколения. Например, сними форзу на 0.3 мегапикселя, а потом с пеной у рта, доказывай, что Энтузия круче выглядит :wink: А я по ржу над вами в 4 и 5 раз :-D
Единственное, что может быть на уровне или лучше форзы3 по графике, это финальный билд гт5, до которого вам, ещё долгие месяцы сухо дрочки :lol:[/quote]лол за этот пост асе ему плюс дал с комментарием [quote]Уважаю. Правильный мужик. Главное правила не нарушай. не давай повод тебя забанить модерам-неадекватам[/quote]

:sfddsf: :kfsk: ouiljkl

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

кто у нас модер-неадекват? :upset: [/off]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], ну естественно тот, кто попусту угрожает предами нефанбоям-адекватам, разводящим неверсусы и нехоливоры. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
[off] [quote name="Roman"][b]TEDIZZZ[/b], Бан на месяц, за нарушение правил форума.[/quote] я это предполагал :jkfsdl: :ksfd: :owsf:[/off]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], вся прелесть слова "неадекват" заключается в том, что если ты сам неадекват, то можешь использовать его как угодно и применительно к кому угодно! :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Глитч в демо ГТ5 вс ритейл Форзе 3

[youtube]http://youtube.com/watch?v=n4YpF9-mggo[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=_KqLB62GIus[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=aIeqSEVQzY8[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=ZLF4hmPXWWY[/youtube]

:lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][youtube]http://youtube.com/watch?v=ZLF4hmPXWWY[/youtube][/quote]
Блин супер. Я как раз соскучился по авиасимам :ads:

Поделиться сообщением

вы ничего не понимаете 8) это же не грози южному централу-стайл 8) гт5 для тру поциков гама 8) а пиво его на финише ждет

когда кстати выходит? 2012?

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], я стебусь, смешное видео же.
а кто кого рванет мне пофик, эти споры глупы и бессмысленны. беливы с постоянным обсиранием игр конкурентов - это смешно, пока соники ждут гт5, боксеры успели поиграть в PGR3, Forza 2, PGR4, Forza 3. А ГТ мне нравится, как и Форза, куплю пятую как выйдет :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Споры эти может и глупы, согласен, но не бессмысленны. Они как спорт, когда кто-то болеет за любимую команду, просто чтобы себя развлечь :). Чтобы вылить негатив накопленный внутри, и еще в спорах рождается истина :)

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], ну и как успехи? родилась? с 2005 года-то? скорее у местных форумвариоров внуки родяться :-D да и тут никто не за конструктив. так что бессмысленно.
насчет негатива - фууу 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]насчет негатива - фууу 8)[/quote]

Да-да-да, вот не слил форумчанин негатив на гамаге, пошёл изнасиловал девочку, убил кого-нить, принес в жертву сатане котёнка. А тут высрался - и вроде все не так уж плохо. Гамаг спасает xD! :-D

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], гамаг вообще лучший 8) воистину :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Green Cardinal[/b], я стебусь, смешное видео же.
а кто кого рванет мне пофик, эти споры глупы и бессмысленны. беливы с постоянным обсиранием игр конкурентов - это смешно, пока соники ждут гт5, боксеры успели поиграть в PGR3, Forza 2, PGR4, Forza 3. А ГТ мне нравится, как и Форза, куплю пятую как выйдет :wink:[/quote]

2005 год
пгр3 слив, фу, через 2 года выйдет гт5 и покажет тру некстген
2007 год
форза2 слив, ппц, вот сейчас через год выйдет гт5 и покажет всем тру некстегн
2008 год
пгр4 неочень, в прологе лучше, вот сейчас еще полная версия выйдет и всех размажет!11
2009год
все скрины форзы фотомод, физика как в нфс, через месяц выходит гт5, просто нам пока никто об этом не говорит, и размажет всех и вся!!1

2010 год
новые скрины и видео гт5, форза слита, еще чуть-чуть и объявят дату релиза!111 подождите еще чуть-чуть"1231

короче увидимся в теме pgr5/forza4 vs. gt5
8) 8) 8)

Поделиться сообщением

Даже видосы и картинки ГТ5, уделывают вышедшие игры.
Страшно подумать, что будет когда она выйдет.
Самое главное что игра не просто пылится в ожидании даты, а постоянно совершенствуется.
Шедевры достойны долгого ожидания. 8)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], зато мы можем наслаждаться форзой 3, забагованной правда и с графикой хуже чем в 2 части, ну это ведь не имеет значения 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу