Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TEDIZZZ"]какой же ты "низкий" :dn: [/quote]
Какой же ты "высокий"! :up:

[quote name="TEDIZZZ"]Ну у владельцев ГТ такое бывает с завидным постоянством :lol:
Машину похищают пришельцы? :-D [/quote]
Хорош Тедизза валять, давай на вопрос отвечай :razz: Какие ты там паранормальные "необычности" смотришь по телеметрии?

[quote name="TEDIZZZ"]Для примера, придётся заранее слить BillyTall. Он всё просил недочёты физики. Ну если что, извини. Фоксу было невтерпеж :gigi: [/quote]
Бла-бла, старые песни о главном.
Ты лучше вот что попробуй: запусти Prologue и попробуй пройти поворот с выжатым до упора тормозом. Просто попробуй, ведь В ГТ НЕТ ФИЗИКИ((((((
К твоему удивлению, даже с ABS не получится, а выставив ABS=0 машина на заблокированных колесах улетит на ура.
И что, здесь есть какое-то несоответствие реальному раскладу вещей?
+В GT важен выбор шин. Все гоняют на полу-сликах S1,2,3 и сликах R1,2,3 и не догадываются, что Ямаути для наиболее приближенного к реальному трекшена рекомендует использовать шины N (в Prologue даже список есть - какие шины соответствуют стандартным для каждой машины из игры!).
Вот на N1,2,3 попробуй затормозить без ABS, поначалу весело удается.

[quote name="TEDIZZZ"]Я телеметрию к "супер" физике Шифта не привязывал :lol: И ссылку, где я написал телеметри = физика! Иначе балаболка :wink: [/quote]
Но ты постоянно утверждаешь то же самое с обратной стороны: нет телеметрии = нет физики.

[quote name="TEDIZZZ"]Пример явно из палаты №6 :stupid:
В марио можно менять параметры, котрые влияют на высоту/длину/ускорения прыжков? :lol: :lamer: :stupid: [/quote]
Ну да, из №6, спасибо что уточнил, только откуда ж мне было знать номер вашей палаты? :stupid:

[quote name="TEDIZZZ"]Ну а что же ты опустил про покрышки? :lol:
Температура и давление очень важные параметры, от них многое зависит. И управляемость в поворотах и скорость на прямых и износ. + деформация просчитывается. [/quote]
Я тебе чуть выше про шины в GT написал. Еще со времен GT2 у них очень разный трекшен, разное время прогрева, разная скорость износа (в длинных гонках). Ты прям как первый раз GT увидел. Машину там ни разу не переобувал что ли? Или никогда Endurance Race не ездил? Температура и износ там есть.
Давление в шинах - ты его часто в своей машине меняешь? Эти граммульки плюс-минус от рекомендованного давления едва ли играют большую роль. Снижая давление, сильно проигрываешь в поперечной устойчивости и точности реакций управления (хоть есть выигрыш в пятне контакта), повышая давление - сам знаешь, каково на "дубовых" шинах.
"Деформация просчитывается" - там еще и полет над асфальтом просчитывается, как выяснилось. Косметическая хрень, влияние которой практически незаметно. И что там будет, если давление шин спустить до 0? Будет машина ездить на "лапше"?

[quote name="TEDIZZZ"]А никто и не говорит о тотальном применении :wink: В ГТ ведь тоже не все на "про" настройках гоняют :wink:
Более того, я боюсь, что даже апгрейды готовые ставят. Сути дела не меняет. Даже на русскоязычных форумах встречал народ, который юзал телеметрию при проверке физике в ФМ. Снимают ролики с заблокированными колёсами, что бы посмотреть на изменение траектории движения и т.д. just for fun, это, как кому-то нравится в фотожопе ГТ возиться.[/quote]
Нет тотального применения - значит, нет особой надобности. Логично?
И опять за свое "телеметрия" - "проверка физики". Да не "проверка физики" это никакая, а инструмент анализа заезда и настроек машины. К счастью, в GT очень чувствуются изменения настроек и без телеметрии. Вчера вот дрифтил на F430, без всякой телеметрии переобул машину в N3, подкрутил угол развала и жесткость амортизаторов - дрифт-мечта готова. И все это за минуту, а не за унылое просиживание в унылых менюшках.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]тогда понятно почему в ГТ нет телеметрии, куда уж там тюнинг крутить, если с ютубом справятся не могут :-D[/quote]
у меня такое чувство, что настоящих фанатов туризмы, которые разбираются в тонкостях настройки автомобиля, физики и тд здесь один-два человека(фокси, привет), остальные - не в теме, и играют/ждут туризму только потому, что
1) "туризма - это, типа, круто, ее все, вроде как, любят, значит и я должен"
2) других гонок такого уровня на пс3 нет

кстати фокси писал, что ему нравится форза, так что будь с ним понежнее 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], 3. GT игра с душой!!, только полифоники так трепетно относятся к своему проекту про машинки :eek:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], это можно отнести к пункту 2 :)
и если что то форза тоже душевная

Поделиться сообщением

[quote]и если что то форза тоже душевная[/quote]
у неё душевность на 1 меньше, так что эпик слив :fds: :gfs: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], бред написал. Туризму ждут, так как это Туризма. Других проектов такого масштаба в жанре на любой платформе нет попросту. GT - это, видимо, единственная видеоигра которая пользуется огромной популярностью у ИРЛ гонщиков, водителей и автожурналистов.

ФМ3 - это хороший ремесленник. Но сравнить ее с ГТ - это как Майкла Бэя на одной шкале с Ноланом держать. Ненужно и глупо. Амбиции разные, цели другие, да и таланты различаются, если уж совсем честно.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], душа, она, знаешь ли, либо есть, либо нет. нельзя единички от нее отделять 8)
благодаря форзе 2 я избавился от своей фобии вождения и теперь подумываю купить машину. только душевные игры могут так повлиять на человека. ну разве это не прекрасно? :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Tan[/b], душа, она, знаешь ли, либо есть, либо нет. нельзя единички от нее отделять 8)
благодаря форзе 2 я избавился от своей фобии вождения и теперь подумываю купить машину. только душевные игры могут так повлиять на человека. ну разве это не прекрасно? :kojsfd:[/quote]

Когда на МКАД будешь выезжать , думаю вернется фобия)

Поделиться сообщением

После реал заездов забудешь эти душевные игры к черту...

Поделиться сообщением

Отдал голос за Gran Turismo!
Она мне больше по душе,да и качество игры явно выше

Поделиться сообщением

Благодаря Forza 2 я приобрел фобию вождения: теперь на дорогах будет Эйс.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], берегись автомобиля!!!
[img]http://81.177.31.48/images/big/4650619.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]DispeL[/b], по такой логике ни ямаути, ни гринвальт не были бы фанатами своих игр

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а ты пешеход :shock:
p.s. фууууууууу :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]DispeL[/b], по такой логике ни ямаути, ни гринвальт не были бы фанатами своих игр[/quote]

Именно из-за любви к автомобилям как раз и появилось желание у вышеперечисленных лиц создать, когда-нибудь, игру про автоспорт, зарабатывая на этом денег и которая была бы похожа по ощущениям на реальность. Я просто хотел сказать, что в ближайшее время такого не будет поэтому садись за реальную баранку -> после заездов по треку тяжко как то получать полноценное удовольствие от игры.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Tan[/b], это можно отнести к пункту 2 :)
и если что то форза тоже душевная[/quote]
Форза самая что ни на есть продажная шлюха 8)
Заместо того что бы заниматься вплотную проектом они ещё параллельно PGR новый клепают, а Полифоники молодцы, сидят себе по техоничку и делают игру с графикой лучше чем в жизни :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote]
после заездов по треку тяжко как то получать полноценное удовольствие от игры.[/quote]

бред не неси...

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]TEDIZZZ[/b], твоему фанбоизму нет предела Т_Т[/quote]
Фанбоизму? Ошибочное мнение! Я такой же фанат ГТ, как и ФМ :razz:
[quote] Какой же ты "высокий"! [/quote]
Ну прям не такой уж, 185 всего то :mrgreen:
[quote] Бла-бла, старые песни о главном. [/quote]
Не-не-не, по плану, это говорю я :gigi:
[quote] Ты лучше вот что попробуй: запусти Prologue и попробуй пройти поворот с выжатым до упора тормозом. Просто попробуй, ведь В ГТ НЕТ ФИЗИКИ((((((
К твоему удивлению, даже с ABS не получится, а выставив ABS=0 машина на заблокированных колесах улетит на ура.
И что, здесь есть какое-то несоответствие реальному раскладу вещей? [/quote]
Ты бы ещё тест по круче придумал)) Такой, наверное, какая-нибудь и ГТА пройдёт :wink:
Ты лучше по тормозному тесту распишись :lamer:
Это ФМ
[youtube]http://youtube.com/watch?v=CLGkm24VLh0[/youtube]
Это ГТ
[youtube]http://youtube.com/watch?v=-6Z0JeoxYNY[/youtube]

Какие тут могут быть непонятки? :lol:

А ещё попробуй на какой-нибудь Феррари599 с места стартануть. В ГТ5П едет, как утюг по рельсам. Сразу ясно почему в игре "rolling start". И это на рекомендованных Ямаучи шинах N3 и без TCS :lol:
В ФМ3 в таком же стоковом варианте, без трекшена, 599 улитает в сторону через несколько метров :wink: Ролик снять? :lol:

Поэтому, я не говорю, что в ГТ5П нет физики. Я говорю, что она там ГОВНО! lkiiii fdsfdesku,kj jkljkljkljl ГОЛ!!!

[quote]+В GT важен выбор шин. Все гоняют на полу-сликах S1,2,3 и сликах R1,2,3 и не догадываются, что Ямаути для наиболее приближенного к реальному трекшена рекомендует использовать шины N (в Prologue даже список есть - какие шины соответствуют стандартным для каждой машины из игры!).
[/quote]
Что это меняет? Может из-за этого машину не разворачивает при "тормозном" тесте? :-D
[quote] Но ты постоянно утверждаешь то же самое с обратной стороны: нет телеметрии = нет физики. [/quote]
Это ты постоянно приравниваешь. Я лишь, как один из плюсов.
[quote] Ну да, из №6, спасибо что уточнил, только откуда ж мне было знать номер вашей палаты? [/quote]
Теперь ты знаешь номер своей палаты. Если понадобится вспомнить учреждение, обращайся :lol:
Марио с гонками не я сравнивал :lol:
[quote] Я тебе чуть выше про шины в GT написал. Еще со времен GT2 у них очень разный трекшен, разное время прогрева, разная скорость износа (в длинных гонках). Ты прям как первый раз GT увидел. Машину там ни разу не переобувал что ли? Или никогда Endurance Race не ездил? Температура и износ там есть.
Давление в шинах - ты его часто в своей машине меняешь? Эти граммульки плюс-минус от рекомендованного давления едва ли играют большую роль. Снижая давление, сильно проигрываешь в поперечной устойчивости и точности реакций управления (хоть есть выигрыш в пятне контакта), повышая давление - сам знаешь, каково на "дубовых" шинах. [/quote]
Температура и износ? Показана, как в ФМ? Есть температура внешней, средней, внутренней части? :lol: А ведь есть рекомендованные градусы, от которых многое завист, писал уже.
Давление реально влияет, я уже писал на что.
И да, именно с давлением, я очень люблю "поиграть".
Попробуй повысить давление на 0.5 разница огромная. Слишком большое увеличение спереди, ведёт к увеличению недостаточной поворачиваемости в поворотах, износ уменьшается. От этого же может зависить температура самих шин. Есть оптимальные градусы, при которых свойства шин наиболее лучшие и износ не такой быстрый. Я всегда могу взглянуть на телеметрию и посмотреть состояние шин в ФМ, их температуру. И в случае чего, подкорректировать давление.
[quote] "Деформация просчитывается" - там еще и полет над асфальтом просчитывается, как выяснилось. Косметическая хрень, влияние которой практически незаметно. И что там будет, если давление шин спустить до 0? Будет машина ездить на "лапше"? [/quote]
В ГТ тоже пришельцы есть :agree:
Влияние есть. Всё так же хорошо видно на телеметрии, особенно в поворотах. Всё прекрасно видно, какие колёса нагружаются и насколько увеличивается их площадь сцепления с поверхностью.
Собственно их деформация так же зависит от давления и температуры шин, которая имеет свойства изменятся по ходу гонки.
Ты же, вроде, играл в ФМ, там есть предельные уровние давления. До "0" там опустить нельзя.
И по крайней мере, я вижу и знаю, что этот параметр просчитывается в реальном времени. А в ГТ? :lol:
[quote] Нет тотального применения - значит, нет особой надобности. Логично?
[/quote]
Логично, для какой-нибудь попсовой аркадки :wink:
Если ты проходишь все игры на нормал, это не значит, что я не прохожу их на харде :wink:
[quote] И опять за свое "телеметрия" - "проверка физики". Да не "проверка физики" это никакая, а инструмент анализа заезда и настроек машины.[/quote]
Ну это ты написал, а не я :wink: :lol:
Я то, как раз, чуть выше, пишу об анализах, а ты всё балаболишь.
Старая песня о главном: " Если у нас этого нет, то оно нам и не нужно!" :lol:
[quote] К счастью, в GT очень чувствуются изменения настроек и без телеметрии. Вчера вот дрифтил на F430, без всякой телеметрии переобул машину в N3, подкрутил угол развала и жесткость амортизаторов - дрифт-мечта готова. И все это за минуту, а не за унылое просиживание в унылых менюшках.[/quote]
Ещё бы не чувствовалось. Это для тебя оно унылое, а для, как ты называешь их, "механиков", это такой же кайф, как для любителей пофоткать свои тачки. Или сидеть часами, накладывая винил в сотни слоёв. Я этого тоже не понимаю. Но таких же много! :wink: Значит оно не лишнее :даблвинк:

Ты вот всё кричишь, да подумаешь это есть; да подумаешь то; да оно нам не нужно и т.д. А чего вы тогда все рот разинули, в ожидании повреждений, ночных трасс и дождя с нормальным онлайном? Раньше ведь не было! Может и не надо? :lol: А если вспомнить, как радовались сраному фотоджопу, то картина становится более ясной...

Вот о ненужности инерции по вертикали. Ну зачем нам переворачивающиеся машины? (якобы зачем :lol: ) Да нет, не ждите. Только, тогда, не нужно говорить, что у нас всё самое лучшее, ага?! :agree:
В ГТ этого просто невозможно сделать, потому что движок унылое говно :brash: Ах да, деформация шин и давление, это для косметики :lol:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Zo1J8RWRfAI[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=azScm4JJ6-A[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=gcFIoS2M87A[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=FaRdIWfCCRk[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=-hvYEQNQ0ss[/youtube]

Интересно, если всё же к ГТ5 прикрутят эту феньку, скажите, что не нужно? :agree:

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]
Заместо того что бы заниматься вплотную проектом они ещё паралельно PGR новый клепают, а Поливоники молодцы, сидят себе по техоничку и делают игру с графикой лучше чем в жизни :kojsfd:[/quote]
Ха-ха-ха и это после того, как кое кто забил на доработку Пролога, переключившись на ПСП версию, подвинув ГТ5! :-D

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], а что ты игноришь демку Академии, что там Ниссаны как-то совсем нелогично себя ведут? Ещё скажи что не играл...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], где я игнорю? Читай внимательнее последние страницы :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]Xenosag[/b], где я игнорю? Читай внимательнее последние страницы :wink:[/quote]
Ну а к чему эти бесконечные отсылки к прологу? По прологу графику можешь мерить, для физики есть демка.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ты читать умеешь?
Попробуй ещё раз :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="Green Cardinal"][b]TEDIZZZ[/b], твоему фанбоизму нет предела Т_Т[/quote]
Фанбоизму? Ошибочное мнение! Я такой же фанат ГТ, как и ФМ :razz:
[quote] Какой же ты "высокий"! [/quote]
Ну прям не такой уж, 185 всего то :mrgreen:
[quote] Бла-бла, старые песни о главном. [/quote]
Не-не-не, по плану, это говорю я :gigi:
[quote] Ты лучше вот что попробуй: запусти Prologue и попробуй пройти поворот с выжатым до упора тормозом. Просто попробуй, ведь В ГТ НЕТ ФИЗИКИ((((((
И что, здесь есть какое-то несоответствие реальному раскладу вещей? [/quote]
Ты бы ещё тест по круче придумал)) Такой, наверное, какая-нибудь и ГТА пройдёт :wink:
Ты лучше по тормозному тесту распишись :lamer:
Это ФМ
[youtube]http://youtube.com/watch?v=CLGkm24VLh0[/youtube]
Это ГТ
[youtube]http://youtube.com/watch?v=-6Z0JeoxYNY[/youtube]

Какие тут могут быть непонятки? :lol:

А ещё попробуй на какой-нибудь Феррари599 с места стартануть. В ГТ5П едет, как утюг по рельсам. Сразу ясно почему в игре "rolling start". И это на рекомендованных Ямаучи шинах N3 и без TCS :lol:
В ФМ3 в таком же стоковом варианте, без трекшена, 599 улитает в сторону через несколько метров :wink: Ролик снять? :lol:

Поэтому, я не говорю, что в ГТ5П нет физики. Я говорю, что она там ГОВНО! lkiiii fdsfdesku,kj jkljkljkljl ГОЛ!!!

[quote]+В GT важен выбор шин. Все гоняют на полу-сликах S1,2,3 и сликах R1,2,3 и не догадываются, что Ямаути для наиболее приближенного к реальному трекшена рекомендует использовать шины N (в Prologue даже список есть - какие шины соответствуют стандартным для каждой машины из игры!).
[/quote]
Что это меняет? Может из-за этого машину не разворачивает при "тормозном" тесте? :-D
[quote] Но ты постоянно утверждаешь то же самое с обратной стороны: нет телеметрии = нет физики. [/quote]
Это ты постоянно приравниваешь. Я лишь, как один из плюсов.
[quote] Ну да, из №6, спасибо что уточнил, только откуда ж мне было знать номер вашей палаты? [/quote]
Теперь ты знаешь номер своей палаты. Если понадобится вспомнить учреждение, обращайся :lol:
Марио с гонками не я сравнивал :lol:
[quote] Я тебе чуть выше про шины в GT написал. Еще со времен GT2 у них очень разный трекшен, разное время прогрева, разная скорость износа (в длинных гонках). Ты прям как первый раз GT увидел. Машину там ни разу не переобувал что ли? Или никогда Endurance Race не ездил? Температура и износ там есть.
Давление в шинах - ты его часто в своей машине меняешь? Эти граммульки плюс-минус от рекомендованного давления едва ли играют большую роль. Снижая давление, сильно проигрываешь в поперечной устойчивости и точности реакций управления (хоть есть выигрыш в пятне контакта), повышая давление - сам знаешь, каково на "дубовых" шинах. [/quote]
Температура и износ? Показана, как в ФМ? Есть температура внешней, средней, внутренней части? :lol: А ведь есть рекомендованные градусы, от которых многое завист, писал уже.
Давление реально влияет, я уже писал на что.
И да, именно с давлением, я очень люблю "поиграть".
Попробуй повысить давление на 0.5 разница огромная. Слишком большое увеличение спереди, ведёт к увеличению недостаточной поворачиваемости в поворотах, износ уменьшается. От этого же может зависить температура самих шин. Есть оптимальные градусы, при которых свойства шин наиболее лучшие и износ не такой быстрый. Я всегда могу взглянуть на телеметрию и посмотреть состояние шин в ФМ, их температуру. И в случае чего, подкорректировать давление.
[quote] "Деформация просчитывается" - там еще и полет над асфальтом просчитывается, как выяснилось. Косметическая хрень, влияние которой практически незаметно. И что там будет, если давление шин спустить до 0? Будет машина ездить на "лапше"? [/quote]
В ГТ тоже пришельцы есть :agree:
Влияние есть. Всё так же хорошо видно на телеметрии, особенно в поворотах. Всё прекрасно видно, какие колёса нагружаются и насколько увеличивается их площадь сцепления с поверхностью.
Собственно их деформация так же зависит от давления и температуры шин, которая имеет свойства изменятся по ходу гонки.
Ты же, вроде, играл в ФМ, там есть предельные уровние давления. До "0" там опустить нельзя.
И по крайней мере, я вижу и знаю, что этот параметр просчитывается в реальном времени. А в ГТ? :lol:
[quote] Нет тотального применения - значит, нет особой надобности. Логично?
[/quote]
Логично, для какой-нибудь попсовой аркадки :wink:
Если ты проходишь все игры на нормал, это не значит, что я не прохожу их на харде :wink:
[quote] И опять за свое "телеметрия" - "проверка физики". Да не "проверка физики" это никакая, а инструмент анализа заезда и настроек машины.[/quote]
Ну это ты написал, а не я :wink: :lol:
Я то, как раз, чуть выше, пишу об анализах, а ты всё балаболишь.
Старая песня о главном: " Если у нас этого нет, то оно нам и не нужно!" :lol:
[quote] К счастью, в GT очень чувствуются изменения настроек и без телеметрии. Вчера вот дрифтил на F430, без всякой телеметрии переобул машину в N3, подкрутил угол развала и жесткость амортизаторов - дрифт-мечта готова. И все это за минуту, а не за унылое просиживание в унылых менюшках.[/quote]
Ещё бы не чувствовалось. Это для тебя оно унылое, а для, как ты называешь их, "механиков", это такой же кайф, как для любителей пофоткать свои тачки. Или сидеть часами, накладывая винил в сотни слоёв. Я этого тоже не понимаю. Но таких же много! :wink: Значит оно не лишнее :даблвинк:

Ты вот всё кричишь, да подумаешь это есть; да подумаешь то; да оно нам не нужно и т.д. А чего вы тогда все рот разинули, в ожидании повреждений, ночных трасс и дождя с нормальным онлайном? Раньше ведь не было! Может и не надо? :lol: А если вспомнить, как радовались сраному фотоджопу, то картина становится более ясной...

Вот о ненужности инерции по вертикали. Ну зачем нам переворачивающиеся машины? (якобы зачем :lol: ) Да нет, не ждите. Только, тогда, не нужно говорить, что у нас всё самое лучшее, ага?! :agree:
В ГТ этого просто невозможно сделать, потому что движок унылое говно :brash: Ах да, деформация шин и давление, это для косметики :lol:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Zo1J8RWRfAI[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=azScm4JJ6-A[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=gcFIoS2M87A[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=FaRdIWfCCRk[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=-hvYEQNQ0ss[/youtube]

Интересно, если всё же к ГТ5 прикрутят эту феньку, скажите, что не нужно? :agree:

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]
Заместо того что бы заниматься вплотную проектом они ещё паралельно PGR новый клепают, а Поливоники молодцы, сидят себе по техоничку и делают игру с графикой лучше чем в жизни :kojsfd:[/quote]
Ха-ха-ха и это после того, как кое кто забил на доработку Пролога, переключившись на ПСП версию, подвинув ГТ5! :-D[/quote]
такие посты очень радуют. помоему чуть ли не единственный тред с аргументами на гамаге

Поделиться сообщением

Гость
Весьма забавно, что тема была создана, когда ГТ 5 должна была выйти ВОТВОТ УЖЕ, а Форза 3 еще даже не была анонсирована.
Прошло больше года. Форза 3 уже есть, получила крутую прессу, неплохо продается, а ГТ 5 все еще ВОТВОТ УЖЕ СКОРО :(.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]ACE[/b], бред написал. Туризму ждут, так как это Туризма. Других проектов такого масштаба в жанре на любой платформе нет попросту. GT - это, видимо, единственная видеоигра которая пользуется огромной популярностью у ИРЛ гонщиков, водителей и автожурналистов.

ФМ3 - это хороший ремесленник. Но сравнить ее с ГТ - это как Майкла Бэя на одной шкале с Ноланом держать. Ненужно и глупо. Амбиции разные, цели другие, да и таланты различаются, если уж совсем честно.[/quote]
вот ето бред из бредов...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу