Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BioWare покажет Mass Effect 2 на GDC

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dburt"]Главное, чтобы была возможность перенести персов из 1-й части! В остальном все настолько круто, что даже менять ничего не надо...разве что немного доработать управление БТРом.[/quote]
рэй говорил, чтоб сейвы от первой части не тёрли...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], тебе мако зачем дали? у него есть функция прыжка. подпрыгивай когда червяк в тебя слизью плюет, потом стреляй и нет проблем. червяки очень простые даже на самом высоком уровне сложности
я ме раза 4 прошел :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я и не говорю что они сложные - просто куража с ними сражаться в 1-й части небыло - как-то вяло все. Хотелось бы чтобы во 2-й части управления и механика была как в Гирзах2 - драйвово, с кучей взрывов и противников.

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], написано же - Gamezine

Поделиться сообщением

Эээ, еще хочу прокачку и апгрейды на мако

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], проработанность боевой системы МЕ в разы глубже гирсовской. в гирях нет и 10доли тех возможностей, что есть в МЕ. начнем хотя бы с магии и скиллов героев и упправлением командой. Но я бы хотел систему позонных повреждений и отрывание конечностей врагам-роботам и чтобы это влияло на геймплей на манер какой-нить фронтмишен

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], [url=http://www.gamezine.co.uk/news/formats/xbox360/mass-effect-2-will-feature-at-GDC-2009-$1259325.htm]http://www.gamezine.co.uk/news/formats/ ... 259325.htm[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я говорил про механику боев-покатушек на мако. Как уже говорил выше - в остальном все мега-круто.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ну в гирях управление тачкой и геймплей на ней вообще по убогому сделано что в первой что во в 2ой части. так что не понимаю о чем ты

Поделиться сообщением

Первая часть была довольно скучной, да и от рпг там немного. Но на боксе играется на удивление бодро.
Хотя кого я обманываю, самая слабая игра Биоварей. Но зато самая красивая и технологичная, некоторым это важнее

Поделиться сообщением

круто, жду. щас как раз первую перепрохожу по 4 разу. хотелось бы побольше разнообразных планет и сайдов. и оптимизацию получше, а то в некоторых местах заметно фпс проседает.

Поделиться сообщением

[quote]dburt, ну в гирях управление тачкой и геймплей на ней вообще по убогому сделано что в первой что во в 2ой части. так что не понимаю о чем ты[/quote]
Когда я сражался с Гесовским кораблем на планете Касбин,из Мако стрелять по нему было неудобно до инферального.Каждый когда я целил пушку наверх,камера лезла под Мако.Пришлось лезть на высоты чтобы накенкцто прикончить его.

Поделиться сообщением

[b]Getter[/b], надо было переключить режим на оптический прицел пушки. от третьего лица мако точно целится сложно

Поделиться сообщением

Жду более глубокую прокачку персонажа, больше всяких боссов в том числе и больших, как кто-то тут заметил апгрейды для ровера, ну и сюжетную кампанию подлиннее.

Поделиться сообщением

я надеюсь во втором будет русский язык,а то мне с моим английским первый масс не очень понятен..но и первая часть мега крута! :)

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением).Жаль сама игра еще нескоро выйдет(((...
МЕ1 - самая лучшая буржуйская игра последних лет.
Нуу, было еще парочку конечно :gigi: , и как всегда сиквелы через столет(((...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу