Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Strange

Chanka зарелизен!!! Первый в истории эмулятор дрима!

Рекомендуемые сообщения

2roman_gf: это же хакнутая Чанка...Там они оптимизируют код ее, поэтому поддержка неподдерживаемых ранее игр не происходит... там они понемногу с каждой версией делают повышение фпс...

Поделиться сообщением

Знаешь, с установкой ,6 началось много зависаний. Меню на испанском - это терпимо, уже всё и так выучено, но испанский язык начал выскакивать и в игре, вместо русского. Пришлось снести экзеху и установить старую.

Поделиться сообщением

вообще странно...проверял на 0.25.5 таких глюков не видел...0.25.6 еще не попробовал...ремонт у меня...некогда :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]вообще странно...проверял на 0.25.5 таких глюков не видел...0.25.6 еще не попробовал...ремонт у меня...некогда :)[/quote][offtopic]Ремонт равносилен пожару и потопу вместе взятым :) Но зато потом - пара лет кайфа и свободы. :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Первое что запустил DOA 2 жудко тормозит, (так и должго быть?) какие требования к железу у этого эмул?

Запустил RE CV в заставках тормозит видео и звук такое ощущение
что СД в усмерть зацарапан.

PIV 1700mhz FX5200.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Минимальные требования Athlon2000+/P4 2Ghz 256Ram а для так сказать полной отдачи Athlon3200+ /512Ram.
Думаю не стоит говорить что твой 1.7 ниже минимальных системных требований... + нелюбовь Чанки к процам П4(к старым точно)
Так что тормоза во всех маломальски сложных 3Д играх тебе обеспечены.
А терь советы - играй с образов дисков, эт оч неплохо ускоряет игры, потом можь поиграться с значениме частоты ЦПУ дрима кнопками + и - ,в разных играх разный эффект. И для справки - на моем Атлоне3400+/FX5600 в ДоА2 у меня 32-35фпс при значении ЦПУ 80, в SoulCalibur 60-70фпс(1024х768 + 4хFSAA) при 115.

Поделиться сообщением

To Strange

не получается загнать образ в один файл.

(неро сохраняет в 2 файла дримовские диски **.mp3 и **.nrg) **.nrg Daemon Tolsom открываю емуль
запускаю крутится диск будто музыкальный.

(клоне СД в 3 файла Image) **.img такой формат Даемон вообще не понимает.

в DOA 2 так на 1.7 (спу емул 75 опт) фпс 15
поднял FSB clock получил 2.100 фпс 19 ( наверно и 3г мало будет)

да не выгодно проц апгр дешевле дрим купить. жаль. не поиграю на пс в DOA Soul ...

[size=75]Добавлено 19 Авг 2004 02:11:[/size]

Еще попробовал прогой WinISO тож ругается мол СД мултисес
и не хочет в исо, делает но определяется опять как аудио сд в эмуле

Поделиться сообщением

Странно - я даже паршиаой неркой образ делал без проблем и вподне единый :-/ А вообще для снятия образов есть нормальные программы - такие как Alcohol120 и CDRwin. В будущих версиях глядишь пошустрее будут игры бегать -мож и целки 2ГГц хватать будет, хотя называть Целы на П4 процами, язык конечно не поворачивается...
[quote]( наверно и 3г мало будет)[/quote]
Как видишь мне хватило ;)

Поделиться сообщением

Сутки мучений - куча выкачанных образов и прог... И ни одна не понадобилась! 8)
Причина глюка непонятна...
Сначала игрушка все время вываливалась в аудиопроигрыватель, а теперь начала нормально запускаться и работать. Все-то я изменил параметр биоса (был только чтение).
У меня была только crazy taxi 2 от Paradox " полностью на русском языке " .
Игрушка идет в среднем на 18 фпс , рывки до 40 не в счет.
Моя тачка такова: Атлон XP 2000, 256 Mb, Radeon 9550 128 Mb, windows XP.
Какие игрушки идут почти идеально?
Проблема с тормозящим звуком только у меня? Во всех игрушках?

[size=75]Добавлено 20 Авг 2004 11:17:[/size]

еще вопросы: есть ли кнопка для выхода из Fullscreen ?
нашел как разгонять CPU - кнопками + и - , но почему-то чем больше частота, тем больше тормозит. На частоте 430 отказывается работать.

Поделиться сообщением

Проц слабоват конечно. Чтоб игры шли боль-менее нормально играй исключительно с образов.Со звуком во многих играх траблы.
У меня идеально иде все(от 30 до 70фпс), но хотелось бы по-больше фпс в DoA2 и Shenmue - вот они балансирует на 30ке...
Не поверишь но полный экран делается нажатием ALT+Enter ;)
Частота поднятая до 115-150 максимум иногда помогает в некоторых гамах, в некоторых до 80 снижать приходилось - тож помогало. И какую реакцию ты надеялся увидеть - логично при сильном увеличении частоты ЦПУ дрима требуется больше Мгц обычного проца - потому и тормоза.

Поделиться сообщением

нужный все таки эмуль. с огромным удовольствием прохожу shenmue (так как дрима у меня не было) и удовольствия получаю больше чем от Дум3 :)

Поделиться сообщением

Гмм - на 3-м диске удовольствие может пропасть, ибо глюков порядочно... У мя так на 3-м диске после того как поговорю с челом одним, карта становится мертвой - нискем не поговорить, ничего не зделать...По ходу игры было пару таких глюков, но они решались поторной загрузкой - а тут ж*па... А Чанка действительно рулит...

Поделиться сообщением

2Strange: странно... проходил игру, на 3-м диске проблем не видел, при том, что у меня версия от тошнотного Кудоса...

2Dee: вот за такие игры очень любят консоли :) А многие Дрим ради Шенму покупали :)

Поделиться сообщением

Блин, решил сегодня найти прогу для VMU(VMS), чтобы запускались миниигры, в том числе и со Скайз оф. Нашёл одну рабочую - DreamVMS, но прога требует bios (что понятно) и файлы в формате .vms. Кто подскажет, чё тут сделать можно?

Поделиться сообщением

чень обломало в shenmue , что в игровом зале можно сыграть на всех аппаратах кроме spase harrier.(хитовый в свое время был аппарат)

кстати кто нибудь подскажет как найти склад №8 в игре,все советуют звонить в справку, но там адреса не дали и персонаж больше туда звонить не хочет.

Поделиться сообщением

2Dee: а ты в доки вообще выбрался?

Кстати, в spase harrier я сыграл в игре! в комнате в доме Рио под ТВ стоит приставка, туда тащишь игру, которую выигрываешь в магазине - и играешь на приставке :)

Поделиться сообщением

в доки никак не попасть. все советуют звонить по телефону,узнать хотя бысрайон,а персонаж второй раз звонить отказывается :(

жаль... а то так игруха понравилась......

Поделиться сообщением

блин...там как-то просто было...и на остановку он не проходит? а в зале игровых автоматов ты уже дрался с этим чудиком, которого победить пока нельзя?

Поделиться сообщением

Купил Shenmue(3 диска от kudos). Запускаю на чанке 0.25(биос есть-он ведь из двух файлов состоит и его просто скопировать в дерикторию проги надо,да?),а от пишет ioControl error.Что такое?

Поделиться сообщением

Биос и Флэш это действительно два файла. Суй их в директорию с чанкой. Но у тебя другой глюк. Скорее всего с управлением, что ли?

Поделиться сообщением

[quote]от пишет ioControl error.Что такое?[/quote]
Ты с диска играешь?

Поделиться сообщением

Всё,спасибо :) Забыл завиртуалить. Спешил просто. Но вот
Shenmue идёт ОЧЕНЬ медленно на целероне 2гц,512 рама с Фыкс 5600 от асуса.
Может есть способ как-то увеличить FPS,котоыйр сейчас не поднимается выше 15,а в среднем-7-10 кадров выдаёт.

А второй Shenmue идёт?

Поделиться сообщением

А у меня такая проблема: загружаю Shenmue... вроде все ОК, но виснет на второй "заставке" (Sega produced by...... ) запускаю через Chankast Alpha v0.1 и Daemon tools (chankast 2,5 виснет но файл Shenmue.CHT присутствует) Помогите плиззз !

Поделиться сообщением

2 eeL
2ГГц слишком мало для Shenmue, тем более если у тя целерон... У мя 25-35фпс в среднем... 2-й Shenmue идет, правда в нем багов по-больше, да и еще более ресурсоемкий он вродь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу