Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Windows 7

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Yurez"]сейчас каждая прога может при инсталяции свободно поменять что-то в системных файлах и рабочих каталогах винды, а такого не должно быть, это приводит к тому что через какое-то время в папке Windows начинает твориться бардак, винда умирает.[/quote]

[quote name="Yurez"]политика безопасности не при чем. Винда сама по себе глючная и нестабильная система.[/quote]

Сам себе противоречишь. Политика безопасности как раз и нужна для того, чтобы клоуны не ставили ничего, что им не позволено.

Я в ЮКОСе когда работал - там такое железо хреновое было - и то все работало. Правдв, чтобы ICQ например поставить - приходилось заявку писать :) А приятель вообще 120 виндовых машин администрит - вообще в потолок плюет, забыл когда что-то там переустонавливал (по неопытности).

Это как с вирусами - почему я за сою долгую жизнь словил их только один раз, а кто-то ловит постоянно? Операционка виновата, или может другое что?

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], школьник тут ты. Потому что про глючность софта и виндов от МС знают многие. Ты еще ляпни что винда по стабильности не хуже линукса :-D

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], да не, железки в порядке вроде, экзотики тоже не водится.
[b]Yurez[/b], с нуля
[b]toni[/b], что так линукс не любишь? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], да и 98 по сравнению с 95 - тоже небо и земля. Фактически фэйл - только 95, но там были маркетинговые причины быстрее выпустить.

Поделиться сообщением

Байки про чудовищную глючность винды - байки :lol:
Хотя да, засирается хорошо так, но постоянных бсодов и на хр с сп2 наверное уже не встретишь.

ЗЫ.Опять захотелось линуху поставить, поиграться :razz:

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], там же есть поддержка PPC 32х битных процессоров. А вот интеловские появились уже двухядерными, соответственно, может быть эта часть просто залочена.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]Просто Player[/b], когда покодишь в миме из-под коммандной строки и поставишь желтую собаку на пс3 - тогда поговорим про нелюбовь. Я скорее считаю неоправданным.

Поделиться сообщением

[quote name="Просто Player"]Байки про чудовищную глючность винды - байки :lol:
Хотя да, засирается хорошо так, но постоянных бсодов и на хр с сп2 наверное уже не встретишь.

ЗЫ.Опять захотелось линуху поставить, поиграться :razz:[/quote]

Я как бы про слишком чудовищную глючность винды не говорил в абсолютном плане, но пользуясь тем что все в этом мире относительно и познается в сравнении, то по сравнению с линуксом винда чудовищно глючна и нестабильна, да

Поделиться сообщением

[b]Просто Player[/b], естественно. На серверах в части случаев линукс оправдан.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]Просто Player[/b], естественно. На серверах в части случаев линукс оправдан.[/quote]

Интересно в какой это части случаев. Он вообще-то всегда оправдан. Например че делает серверная 2003 или 2008? Хранит логины пользователей? А если мне нада базу на Оракле развернуть то какой мне осью прикажеш пользоваться? Или почему интернет почти весь висит на линуксообразных? А где же делась суперстабильная винда? Тоесть серверная винда только для того нужна чтобы контролировать через домен васю какого-то, а вот настоящие нагрузки и приложения, СУБД несут на своих плечах линуховые серваки почему-то. Это также относится и к твоему посту о том что серверные винды догнали по стабильности линуксовые. Во первых фиг они что догнали а во вторых винды не заменят на сегодня линух на серверах никоим образом.

Поделиться сообщением

Ох уж эти линуксойды. БТА банк испольузет Windows Server. Ок.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Ох уж эти линуксойды. БТА банк испольузет Windows Server. Ок.[/quote]

что на этом сервере? БД?

Поделиться сообщением

На этом сервере пасьянс раскладывают. Вообще если заюзаешь гугл - сможешь сам прочитать, что там и как.

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b],
Все понятно, советую впредь не прогуливать уроки.
[b]KillEmotions[/b],
Небо и земля то понятно, но бсоды ловились стабильно, а plug and play был скорее plug and pray :gigi:
[b]toni[/b],
С ППЦ да, но даж G3 вроде как поддерживает 64х инструкции, лан, эт все реторика, разговор не об этом =)
[b]Slifer[/b],
Он не тролль, обычное школоло нахватавшееся обрывков инфы в интернетах, в глаза не видевший все то, о чем пытается спорить.

А вообще отклонились от темы, продолжаем тестить 7ку.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b],
По сути никакого, кроме самого рус. яза. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Странные баги, у меня таких трабл нет(GF8600) ни на телеке, ни на манюке, дрова обновлял через апдейт винды.[/quote]

у меня 7300LE, возможно какой-то конкретно с ней косяк
просто захожу в панель управления нвидии, выставляю ныжный мне размер экрана, жму "применить" и ничего не происходит
в итоге по умолчанию у меня панель пуск и края рабочего стало на телике не отображаются
ставлю "точное отображение" через меню телика, а потом через пару часов все почему-то снова сбрасывается на 16:9 и края опять не влезают

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[b]CyHDyK[/b], дома дабушка на инглише не может пасьянс найти.

Поделиться сообщением

у меня мама научилась находить папку games.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]На этом сервере пасьянс раскладывают. Вообще если заюзаешь гугл - сможешь сам прочитать, что там и как.[/quote]

ну вот и доказал я что виндовые серваки это фуфло, потому что серьезные БД только на линухе с Ораклом, а так же почти весь инет на пхп и линухе с юниксом

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="CyHDyK"]На этом сервере пасьянс раскладывают. Вообще если заюзаешь гугл - сможешь сам прочитать, что там и как.[/quote]

ну вот и доказал я что виндовые серваки это фуфло, потому что серьезные БД только на линухе с Ораклом, а так же почти весь инет на пхп и линухе с юниксом[/quote]

это вы сделали такие выводы из того что нагуглили? оракл есть и на окнах. ок.

после знакомства с вистой я уже знал, что линукс сосёт. седьмая винда лишь закрепила эту мысль у меня в голове. вчера еще появилась такая мысль, что опен по, сделанное линуксойдами сосёт. поставил на роутер прошивочку dd-wrt, прошивка по сравнению с асусовской реально убога.

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], ты это пытался доказать ? а то я думал ты просто ненавидишь

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Yurez[/b], ты это пытался доказать ? а то я думал ты просто ненавидишь[/quote]

почему ненавижу, я сам пользователь винды, линукс как-то не очень использую, в частности из-за игрушек. Но просто линукс явно стабильней винды, зачем доказывать обратное

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="Slifer"][b]Yurez[/b], ты это пытался доказать ? а то я думал ты просто ненавидишь[/quote]

почему ненавижу, я сам пользователь винды, линукс как-то не очень использую, в частности из-за игрушек. Но просто линукс явно стабильней винды, зачем доказывать обратное[/quote]

ох, может он стабильней лишь по той причине, что ты его используешь значительно реже?

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], можно нескромный вопрос? Вы что-то кончали по IT специальности и сейчас, соответственно, работаете по профессии в упомянутом вами БТА Банк'e или простой пользователь, решивший поделиться своим мнением?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу