Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Windows 7

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]ED007[/b], омг. супер. не знал.
[b]WeBForeveR[/b], а в марте начнет перезагружаться постоянно и напоминать о покупке.

Поделиться сообщением

так что ждем еще немного и ставим полную версию, хотя у меня ща дома билд 7068 отлично работает ниединого глюка, все проги пашут даже не знаю чего мне еще ждать :)

Поделиться сообщением

если к этому времени не перейду на мак, куплю :gigi:

Поделиться сообщением

Так поставишь Вин7 на мак :gigi: Меня MacOS X весьма порадовала, но все-же человеку привыкшему к винде и ее софту там оклиматизироваться до конца сложно, тем паче что 7ка многое содрала с МакОС.

Поделиться сообщением

Microsoft намерена закончить работу над Windows 7 раньше, чем ранее предполагалось. По его словам, финальная версия Windows 7 будет собрана не в июле, а в июне, то есть в текущем месяце.

Взор в характерной для него юмористической манере пишет, что Microsoft скорректировала свой план в связи с заявлениями Apple, желающей выпустить свою обновленную ОС в сентябре. Верить или не верить в это заявление - дело каждого, но факт остается фактом: планы поменялись, хотя и не очень значительно.

Согласно Взору, в ближайшие дни TAP-партнеров ждет последняя публичная сборка - 7229.0.winmain.090604-1901, после которой партнеры смогут получить лишь RTM. Доступ к сборке будет перекрыт для исключения возможной утечки.

С 15 июня Microsoft приступит к компилированию сборок-кандидатов в RTM. Завершить работу над Windows 7 (то есть собрать финальную версию) компания планирует до 21 июня. Это вовсе не значит, что сборка сразу же появится на сайте Microsoft Connect, Technet и MSDN. После того, как Microsoft выполнит стандартные внутренние процедуры, финальная версия Windows 7 станет доступна партнерам, а затем и подписчикам Technet и MSDN. Случится это, пожалуй, не раньше 10 июля.

Если помните, то в блоге разработчиков Windows 7 Стивен Синофски писал, что Microsoft стремится завершить работу над Windows 7 в июле-августе, хотя, откровенно говоря, он немножко лукавил - на момент написания статьи для блога E7 было доподлинно известно, что сборка RTM планировалась на 10 июля. Быть может, речь шла о дате передачи RTM-версии ОЕМ-партнерам? В таком случае дата 10 июля звучит вполне правдоподобной. Поживем - увидим. :P :P :P

Поделиться сообщением

В билде 7000 был отличный дизайн медиа плеера в режиме обложки, названия крупными буквами, обложка альбома показывалась поверх визуализации, было видно в превью в таскбаре что играет. К 7068 все испортили, мелкие буковки, обложку убрали, кнопка некст не пашет в превьюшке.

Поделиться сообщением

[b]Windows-7-Build-7229[/b]

[url=http://9down.com/Windows-7-Build-7229-x86-x64-119576/]http://9down.com/Windows-7-Build-7229-x86-x64-119576/[/url]

Поделиться сообщением

заканчивается срок работы беты, реинсталлить систему совсем не хочется, может кто-нибудь поможет?)

Поделиться сообщением

[b]ShadeX[/b], релиз кандидат ставится только начисто, крайне советую так и сделать

Поделиться сообщением

ну вообщето уже в торентах сборка 7260 есть -это на 99.9% готова версия, но все же есл хотите финал на 100% придеться подождать еще 2-3 недели :P

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], ммм и? на сайте мс лежит бесплатный релиз кандидат, у меня он стоит как основная и единственная система, вин7 жжет :D

Поделиться сообщением

эм, учитывая скорость стабильность и совместимость ставить можна уже релиз кандидат :P

Поделиться сообщением

А я буду ждать первых сборок с встроенным лекарством. :D
Если конечно цена будет такая же, как на сВисту.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ставь сейча, а то в августе закачку закроют
[b]WeBForeveR[/b], сейчас можно скачать лицензионный ультимейт с годом работы, а потом ждать чего угодно...

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]WeBForeveR[/b], сейчас можно скачать лицензионный ультимейт с годом работы, а потом ждать чего угодно...[/quote]
У меня виста уже года как два стоит без сноса, переезд на новую ось сродни пожару. Уж лучше дождаться нормальной законченной ОСи с крякалкой. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Microsoft назвала цены на Windows 7

25 июня 2009 года, 17:40 | Текст: Владимир Парамонов

Корпорация Microsoft рассказала о ценах на различные модификации операционной системы Windows 7 для персональных компьютеров, работы над которой близятся к завершению.

В магазинах коробочные версии Windows 7, как ожидается, появятся в конце октября.

Как сообщается, пользователям, которые оформят заявку на апгрейд в период с 26 июня по 11 июля, редакции Windows 7 Home Premium и Professional обойдутся в $49,99 и $99,99 соответственно. После 11 июля обновление с предыдущей версии Windows до Windows 7 Home Premium будет стоить $119,99, что на 8% ниже стоимости аналогичной процедуры для Windows Vista. Для редакции Windows 7 Professional цена апгрейда после завершения рекламной акции составит $199,99.

Пользователи, которые захотят приобрести Windows 7, не участвуя в программе обновления, должны будут заплатить за версию Home Premium $199,99. Это на 17% ниже стоимости аналогичной редакции Windows Vista. [b]Коробочные варианты Windows 7 Professional и Ultimate обойдутся в $299,99 и $319,99 соответственно. [/b]

Корпорация Microsoft также сообщила, что тот, кто купит новый компьютер с Windows Vista начиная с пятницы, может рассчитывать на бесплатный апгрейд до Windows 7.

Презентация финальной версии Windows 7 должна состояться 22 октября: в этот день будут представлены модификации платформы на 14 языках, в том числе на русском. 31 октября «Майкрософт» выпустит еще 21 локализованную версию новой ОС.

Подготовлено по материалам Рейтер.[/quote]
[url=http://soft.compulenta.ru/436757/]http://soft.compulenta.ru/436757/[/url]

А ничё так (в смысле нормальные) расценки. :roll:

Поделиться сообщением

что нравится в 7ке, это, если игра идет в разрешение 4:3, то на широкоформантике изображение не растягивается, а все в правильных пропорциях, просто появляются черные поля по бокам. хотя может это фишка нового драйвера нвидии :roll:

Поделиться сообщением

[quote]что нравится в 7ке, это, если игра идет в разрешение 4:3, то на широкоформантике изображение не растягивается, а все в правильных пропорциях, просто появляются черные поля по бокам. хотя может это фишка нового драйвера нвидии[/quote]

у меня тоже самое только на висте :gigi:

Поделиться сообщением

может и давно известно уже, 7ка поддерживает рукописный ввод текста с планшета, либо можно мышкой пробовать рукописный текст вводить, распознает как английский, так и русский вод(на какой язык в данный момент переключена раскладка), включить можно из панели задач, как на скрине показанно
[img]http://img245.imageshack.us/img245/8951/milo1.jpg[/img]

Вот он Майло :ads:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

распознает система не изображение, а то, как был введен текст: направление движение, скорость(я думаю) и т.п.

Поделиться сообщением

С 13 июля начнется голосование ведущих инженеров Microsoft по выбору к 24 числу финальной RTM сборки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу