Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CyHDyK

Роутеры

Рекомендуемые сообщения

купил zyxel keenetic :uzi: все работает и все летает! ничего не настраивал, просто добавил воды! :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 56 минут 7 секунд:[/color][/size]

кстати прошивка стояла самая первая, хотя вышло уже несколько... это у меня типа из первой партии? уже ведь столько времени прошло... :sad:

Поделиться сообщением

Dlink DIR-300 купил сестренке. Удивительно - у него адреса DNS прописываются гдето в попе, а не в настройках WAN

Поделиться сообщением

вчера приказал долго жить Асус wl500gp :icon_sad: , вскрытие показало , что вздулись 3 кондёра по питанию, замена их на рабочие девайс не реанимировали :( завтра иду за новым роутером, кто что хорошего может сказать про D-Link:DSL-2740? думаю его прикупить, лежит за 1500 рубликов

Поделиться сообщением

Друзья всем привет!Все что нужно, это помощь в приобретении хорошего, надежного wi fi роутера для подключения к ps3 в пределах 3000 р.заранее спасибо!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:[/size][/color]
ах да,забыл написать,стоит dir-300,разрывы поднадоели.Вот голову и ломаю в провайдере дело,либо в роутере(

Поделиться сообщением

[b][member=Макс][/b],Какой провайдер? Вообще dir-300 только в плане максимальной скорости не тянет на больших скоростях. Так что скорее всего либо провайдер виноват, либо надо прошивку сменить. Ну если уж реально хочешь сменить роутер, то [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2066161&hid=723087"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2066161&hid=723087[/url] и прошивка от Олега во все поля. Настроил 1 раз и забыл про него.

Поделиться сообщением

провайдер dom.ru будь он) напрямую сонька нормально кстати тянет.Насчет Олега не совсем понял?

Поделиться сообщением

Взял себе такой... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1581860&hid=723087 Пока очень доволен.

Поделиться сообщением

асус гавно роутеры,2 раза менял и все они режут скорость

Поделиться сообщением

Советую всем Wi-Fi роутер TP-Link wr1043nd.
Выбирал роутер по критерию:
1)на проводе сокрость как минимум 100мбит
2)Дешевле 2000 рублей

Первому параметру не соответствовали даже длинки,их 615 и 620 модели выдавали 70 и 60 мбит, подошёл только TP-Link
И то,скорость на проводе у него до гигабита,но у меня не настолько широкий канал)

Настраивать его даже не пришлось, только пароль на вай-фай сеть поставил.

Поделиться сообщением

У меня D-Link Dir-620. После трех месяцев перестал работать, т.е. работал не определял интернетовский кабель(или как его там, шнур). Я отвез его в сервисный центр, там же мне за 3 минуты поменяли прошивку на более современную и все опять заработало. Теперь все работает хорошо, короче я рад. В ПСН через него выхожу, без проблем вообще.

Поделиться сообщением

купил d-link dir-632
теперь могу всё проводами подключать=)

Поделиться сообщением

А есть вообще бюджетные роутеры которые не режут скорость? У меня D-Link DIR-320 и он больше 15Мбит не даёт.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1328792575' post='2509850']trayt,бюджетные на сколько?[/quote]

3 тыс. :gigi: Я исследовал этот вопрос и пришёл к выводу что все бюджетные режут. Но может что то пропустил. А какие роутеры не режут скорость? Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1328799082' post='2509962']покупайте асус и не парьте себе мозги [/quote]
ASUS в той же ценовой категории режет скорость так же как и [color=#282828]D-Link DIR-320. У ведь них даже начинка одинаковая[/color][color=#282828] [/color][color=#282828] :gigi:[/color] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], я, по крайней мере, не замечаю, насколько мой режет скорость. Как до него торренты качались 15-20Мбит/с, так и качаются, как раздавались 15-20Мбит, так и раздаются. С локальными пирами 100Мбит держит уверенно(10-12Мбайт/сек).

Поделиться сообщением

Пользуюсь [size=3]ZyXEL Keenetic Lite [/size]уже больше года , локалка 10МБ , инет по проводу 37 мб (по тарифу) + подрублена тв приставка , единственный минус после установки одной из новых прошивок wi-fi стал выдавать только 25мб но для телефона с ноутом хватает) . А в остальном аппарат для меня идеальный , соединение без обрывов бывает держит больше недели , до этого были dlink 320 и trendnet 432 , помучался я с ними капитально , в общем рекомендую :up: Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

Господа, чую мой ASUS WL500gp загинается трудно сказать какой по счету раз (сам по себе роутер сдыхает второй раз, а вот антену и блок питания я менял раз сто).

присмотрел себе недорогой вариант в лице [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6515903&hid=723087&show-uid=849407513414227103"]ZyXEL Keenetic Lite[/url]. Кто что скажет. Обсуживать это дело должно 2 компа, 2 приставки (по проводу) и 2 телефона и принтер по wifi.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд: [/size][/color] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

где можно скачтаь прошивку под роутер d-link dir-300? на сайте компании хрен мпоймешь-оин там с 2010 ничего не обновляли

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], походу все спецы в отпуске :(

Поделиться сообщением

Azzy, по обзорам, нормальная модель для обычного юзера, через "канал" в 4 эзернет порта роутер потянет 4 устройства, Антена этого роутера не потянет 4 устройства, всмысле нормально не потянет, максимум 2 и желательно те что о существовании торрентов незнают.
Vadimeys, так роутер давно зарелизен, ПО для него вечно обновлять не будут, разве что кастомщики чего подкрутят.(Если таковые обратили взор в его сторону) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1341435835' post='2744687']Антена этого роутера не потянет 4 устройства.[/quote]ну мне то нужно 1-2 и то не всегда.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
в общем цена вполне себе хорошая, наврное надо брать пока старичок асус не склеился окончательно.

Поделиться сообщением

ну я редекировал же пост, под приставки должно быть более чем хорошо ))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 45 секунд:[/size][/color]
Хочу сразу обратить внимание на то что Любой Зайксель надо проверять на коннект в играх, то есть бывают случаи когда роутер инет нат1/2 дает на приставку, а приставка видит нат3, отсюда проблемы с игрой в онлайне могут быть. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу