Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Killzone2 vs Crysis

Killzone2 vs Crysis  

254 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ага, раз быстрая знач бездумная, так чтоли? Наоборот чем больше окружающих факторов, чем больше вариантов игры и выше скорость, тем быстрее и больше нужно соображать. [/quote]
Не соглашусь, это называется автоматизм. После того как получаешь права на авто, проходит некое кол-во времени и ты уже на пдд не обращаешь внимания, у тебя уже все работает на автомате. Так же и тут.
Взять тех же "Братья по оружию" на харде, раз 5 подумаешь, чем что то сделать. В кз2 на элите думаю так же будет.[quote]Я хочу сказать что утверждение "так после первого кардинально в оружии изменений не было, и там так же присутствует дробь, автомат, снайпер.." не совсем соответствует действительности, на примерахПодмигиваю[/quote]
я привел примеры, если ты считаешь оригинальность в визуальном смысле оружия то это у каждого свое.[quote]Отсюда продолжу) Сэм - веселая аркада и прямой продолжатель квейка в стиле геймплея, так что ему положено. Вообще Сэм одна из лучших стрелялок эва) А пейнкиллера не осилил. [/quote]
С этого и нада было начинать, что есть без башенные стрелялки и приближеные к риал тайму. К последнему относиться КЗ2

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], что значит риалтайм стрелялка? чем это Сем менее реалтаймовый чем КЗ2? в первом то кокрас динамики больше

Поделиться сообщением

[quote]Не соглашусь, это называется автоматизм[/quote]
Автоматизм это навестись и выстрелить, а вот куда загнать противника, за каким паверапом рвануть, по какому маршруту добраться до нужной точки и как отступить чтоб враг тя не догнал и каким оружием в конкретной ситуации будет лучше воспользоваться - мыслительный процесс)

Поделиться сообщением

[quote]grozdhast, что значит риалтайм стрелялка? чем это Сем менее реалтаймовый чем КЗ2? в первом то кокрас динамики больше[/quote]
Ты выжимаешь диалог из ничего. Разрабы кз2 много раз говорили о стремлении к реализму, вплоть до того чтоб на экране не было ни каких показателей, была чистая картинка. [quote]в первом то кокрас динамики больше
[/quote]
где ты там динамику увидел???? Деревянное крошилово

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], ты мне так и не ответил, почему риалтайма в КЗ2 больше чем в Семе, и что ты вообще понимаешь под этим словом, в отношении к шутерам.

Без ХУДа играть было бы тяжело, многеи ругались на отсутствие перекрестия на экране в Фар Край 2

Поделиться сообщением

[quote]
Автоматизм это навестись и выстрелить, а вот куда загнать противника, за каким паверапом рвануть, по какому маршруту добраться до нужной точки и как отступить чтоб враг тя не догнал и каким оружием в конкретной ситуации будет лучше воспользоваться - мыслительный процесс)
[/quote]
О чем ты говоришь, в таких гамах при встрече двух пративников, в большинстве случаях остается один или вообще никто и за редким исключением расходятся в свое время сам в клубах просиживал что в ут что в кваку, так что не заливай. В третий ут не играл но видел как друган такой же как ты (дальше пк ни чего не видит) рубал, по сути ни чего не поменялось с тех пор

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:[/size][/color]

[quote]риалтайма в КЗ2 больше чем в Семе[/quote]
А ты головой подумай
[quote]вообще понимаешь под этим словом[/quote]
хорошо есть RTS у меня RTFPS :gigi:
[quote]Без ХУДа играть было бы тяжело, многеи ругались на отсутствие перекрестия на экране в Фар Край 2[/quote]
Дак нада выбор пользователю оставлять, за это КЗ2 можно сказать спасибо, имхо так больше нравиться.

Поделиться сообщением

[quote]grozdhast, в общем ты балабол, который даже на прямой вопрос не отвечает Майна
[/quote]
Хыыыыы улыбнул :D. Алеша это ты читать не умеешь. Вообще когда сказать нечего аППанет начинает время тянуть и прикидываться валенком у тЭбе хорошо получается :gigi:

Поделиться сообщением

оставайся на едине с собой, дитё, больше на твой пустой треп не буду тратить времени

Поделиться сообщением

[quote]О чем ты говоришь, в таких гамах при встрече двух пративников, в большинстве случаях остается один или вообще никто и за редким исключением расходятся[/quote]
Грамотные игроки расходятся постоянно, о чем ты говоришь? Особенно в 04м УТ, когда здоровья нифига не остается, шилдган в руки и поскакал наутек.
[quote]в свое время сам в клубах просиживал что в ут что в кваку[/quote]
Ну, видать плохо просиживал)
[quote]такой же как ты (дальше пк ни чего не видит)[/quote]
Это [b]Я[/b] дальше пк ничего не вижу? :shock: :eek: [img]http://www.ultimate-guitar.com/forum/images/smilies/willy_nilly.gif[/img]
Ничего не поменялось для тех кто не играет сам и плохо понимает че на экране происходит.

Поделиться сообщением

[quote]Это Я дальше пк ничего не вижу? Шокирован Удивлен [url=http://www.ultimate-guitar.com/forum/images/smilies/willy_nilly.gif]http://www.ultimate-guitar.com/forum/im ... _nilly.gif[/url]
Ничего не поменялось для тех кто не играет сам и плохо понимает че на экране происходит.
[/quote]
Ну да...... все твои примеры основаны на пк. Хотел тебя спросить, так как ты парняга шустрый, как тебе operation flashpoint. Ну и не так важно но все же joint operations?

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], мои примеры основаны на ПК потому что мы говорим о шутерах, если б мы спорили про Онимуша вс ДМК, я б даже не подумал про ПК вспоминать.
Во Флэшпоинт мало играл, батлфилд 1942й как-то больше втыркнул, правда, остальные батлфилды не приглянулись, карты в них неинтересные)

Поделиться сообщением

кризис выглядит устаревшим и слишком убогим с худ. точки зрения. You are KILLZOWNED!

Поделиться сообщением

Киллзон в планеграфики доставил больше. А в чём он ещё доставил? Во всём=)Кстати когда Кризис вышел все орали что игра говно и в ней есть только графика. И вдруг перед выходом Киллзон 2 о ней сразу все вспомнили. Да Киллзоныч навёл шороху.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], :stupid:
[quote]Кстати когда Кризис вышел все орали что игра говно и в ней есть только графика.[/quote]
Орали тока консольщики. Скорее по привычке чем со злобы, холивар-то уже в крови, по другому не умеют. И понесется сейчас по сотому разу "кз красивее артистически - да нет же, остров красивее развалин -да играл я у друга на максимальных-да смотрел я на ютубе":gigi:
Я вот даже про себя скажу, что если поиграю в КЗ2 и решу что игра вообще очень даже недурна, все равно буду хаять на форуме, ибо в крови уже противостояние приставочным шутерам и превозношение олдскула.
А че поделать, жизнь такая :)

Поделиться сообщением

[quote]Я вот даже про себя скажу, что если поиграю в КЗ2 и решу что игра вообще очень даже недурна, все равно буду хаять на форуме, ибо в крови уже противостояние приставочным шутерам и превозношение олдскула.
А че поделать, жизнь такая Улыбка
[/quote]
Не согласен.... не так давно на компе играл в дей оф дефит мне очень понравился, коды, фар край да были еще, но крайзис.....

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], КоДы развлекают игрока скриптами, а в кризисе игрок сам себе должен найти подход чтоб ему было интересно и смотрелось эффектно. Я сейчас вот пытаюсь поиграть в последних бразерс ин армс и честно говоря, вообще никак. Скрипты ничявошные, постановка тоже, но геймплей полностью рельсовый и без возможности развернуться фантазии. В кризисе я мог запрыгнуть на крышу и разнести дом, метнув черепаху, или закинуть в окно бочку и подорвать ее в полете, а не просто гранатами с дробовиком всех порешить. А можно просто поизвращаться, понастрелять кучу птиц, сложить их трупы на краше какогонить домишки и взорвать его гранатой:) Вообщем мне нравится когда есть много возможносей и я не ограничен корридором и скриптами. Вот как может понравиться фар край но не понравиться кризис я вообще не понимаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]Вот как может понравиться фар край но не понравиться кризис я вообще не понимаю.[/quote]
по секрету, фар край был на консолях, ты тока никому не рассказывай.. ^__<

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], я помню:), но он другой совсем был и я таки понимаю что [b]grozdhast[/b] на пк во все это играл.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ты мне напомнил дуумгеймера! он утверждал что игроки сами по ходу игры, должны выдумывать сюжет... это он так оправдывал отсутствие сюжета в PC играх.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Это в каких ещё ПК играх нет сюжета? :-D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], где надо сюжет есть. А где он побоку... ну там он побоку. Только при чем тут сюжет? Может пусть игра вообще сама себя играет, зато скрипты ого-го нарисуют!

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], на PC он "побоку" во всех играх кроме квестов :-D

Поделиться сообщением

Поиграл в обе игры. Киллзона2 лучше Кризиса. Во-первых, сингл не так уныл, а во-вторых, присутствует нормальный мультиплеер.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу