Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Killzone2 vs Crysis

Killzone2 vs Crysis  

254 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Кризис технологичней, килзона душевней, так что килзона, очевидно же :wink:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], хелгасты такие душки :dsfnlkjh: так и хочется им черепушку из дробовика душевненько размозжить ;klj;.lk

Поделиться сообщением

[b]WoundedBeast[/b], графика в килзоне душевнее! так пойдет? :D

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]alxp90[/b], хелгасты такие душки :dsfnlkjh: [/quote]

дааа :ksfdk:

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Кризис технологичней, килзона душевней, так что килзона, [/quote]

есть поговорка:
Перед красотой ум и сердце выглядят бедными родственниками.

так вот, бедный родственник - это Килзон2.

А это красота:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=YG5qDeWHNmk&feature=PlayList&p=E346E333499F4E99&playnext=1&index=4]http://www.youtube.com/watch?v=YG5qDeWH ... =1&index=4[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="BlooDoo"] [quote name="alxp90"]Кризис технологичней, килзона душевней, так что килзона, [/quote]

есть поговорка:
Перед красотой ум и сердце выглядят бедными родственниками.

так вот, бедный родственник - это Килзон2.

А это красота:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=YG5qDeWHNmk&feature=PlayList&p=E346E333499F4E99&playnext=1&index=4]http://www.youtube.com/watch?v=YG5qDeWH ... =1&index=4[/url][/quote]

ыы круто))небоскреб из бочек это можно,вот бы еще все взорвались :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"] [quote name="BlooDoo"] [quote name="alxp90"],вот бы еще все взорвались :love:[/quote][/quote][/quote]

там где-то есть ещё видяха, в ней всё про взрывы. Самое мясо - взрыв мощьностью в 1000 ядернях зарядов)) Советую, зрелище незабываемое. Жаль компа крутого у меня нет)

Ещё там же видел:
ряд машин штук 200, не меньше, подрывают первую, и начинают все по очереди взрываться, визуальзация просто умопомрачительная.

Жаль но Я не верю, что такое реализуют на консолях текущего поколения.

Сам играю на коробке, а в спорах ПК vs Консоль могу сказать в пользу консолей только два аргумента:
1) Доступность.
2) Широкая библиотека интересных (да да, именно интнрнсных) игр.

Поделиться сообщением

Crysis и только он. Графика там лучше ясное дело. А когда выйдет Crysis 2, то разнос полный всяким Киллзонам будет.

Поделиться сообщением

Гость Laygan
Как сказали в CNZ графика в Killzone2 лучше выглядит чем в Crysis. :D
они играли в Killzone2, и знают 8) :gigi:
:razz:

Поделиться сообщением

[b]Laygan[/b], а дед Прокоп,сосед мой сверху,сказал что у него на последнем коре дуо и гефорс 280 крайзис выглядит лучше чем жизнь.он играл.он знает.

а если серьезно то своего мнения или разума у тебя нет?видимо нет

Поделиться сообщением

Такое очучение что тут не понимают чем отличается "лучше выглядет" и "по факту лучше". В килЗоне все сделано так чтобы она смотрелась на 5+, а в Крайзисе текстурки сделаны на 5+(разумеется лучше чем на консолях) но все в скупе выглядет куда менее красиво и впечатляюще чем КЗ2, именно выглядит, а не является по факту лучше.

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[b]Crash-Override[/b], я тебе помоч не чем не могу!! :(
[quote name="Crash-Override"]
а если серьезно то своего мнения или разума у тебя нет?видимо нет[/quote]
причём тут это?? я в Killzone2 ещё не играл, так же как и ты, и все остaльные на маге! :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="Ilmoiseev"]Такое очучение что тут не понимают чем отличается "лучше выглядет" и "по факту лучше". В килЗоне все сделано так чтобы она смотрелась на 5+, а в Крайзисе текстурки сделаны на 5+(разумеется лучше чем на консолях) но все в скупе выглядет куда менее красиво и впечатляюще чем КЗ2, именно выглядит, а не является по факту лучше.[/quote]
+1 Killzone2 красивее по фактару, ты видешь картинку, и думаешь ВАУ вот это круто.
В Crysis такого нет!!! ну единственное это текстуры красивые. но мы то с вами не играем в текстуры, правильно? хотя я знаю есть такие кекусы :)

Поделиться сообщением

Ну я вообщето под словами ПО ФАКТУ имел ввиду чисто цыфровые факты, по факту крайзис красивее, а КЗ2 эффектнее, в крайзисе нету погружения в происходящее, а КЗ2 погружение в происходящее гораздо больше, от чего ВАУ куда больше чем от крайзисного фактического превосходства в пиксилях на милиметр.

Поделиться сообщением

[b]Laygan[/b], ты [b]igrok[/b],[b]fanArt[/b] или [b]fanat1c[/b]? вы первоклашки так все похожи,я путаюсь

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b]Ilmoiseev[/b], эффект вау для каждого разный,меня вот совсем не впечатляют вещи которые других восхищяют.мне вот больше понравилось видео с бочками из крайзиса,нежели все видосы кз2

вообще вся эта войнуха поднадоела уже,очень надеюсь что код6 будет в sci fi,вот этот шутер я жду

Поделиться сообщением

Ландо, скажу по другому. Тебе онравился прикол с бочками в крайзисе, но он там не часто встречается, когда как в КЗ2 подобные сцены использовались бы гораздо чаще. КЗ2 более активно нас пичкает адреналином , взрявами и очень неплахим ИИ(хоть и иногда туповатым), и все это сдобрено достаточно неплохой графикой, а Крайзис нас пичкает офигенной графой, а вот со всем остальным он нас огорчает, хотя аддон это исрпаил, но не так чтобы очень, скорее сделать более динамичной чем адреналиновой и зрелищной)

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote name="Crash-Override"][b]Laygan[/b], ты [b]igrok[/b],[b]fanArt[/b] или [b]fanat1c[/b]? вы первоклашки так все похожи,я путаюсь
[/quote]
[off]да успакойся ты. :brash: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]они играли в Killzone2, и знают [/quote]
А если я поиграю в килзон и скажу что игра геймплейно на 7 баллов, ты мне поверишь?)
[quote]Такое очучение что тут не понимают чем отличается "лучше выглядет" и "по факту лучше".[/quote]
А у меня ощущение что всякие склады не могут выглядеть лучше чем красивый тропический остров, по факту. :P
[quote]использовались бы гораздо чаще.[/quote]
... но к сожалению в кз нету редактора карт, поддержки модов, поддержки клавомыши.
[quote]. КЗ2 более активно нас пичкает адреналином[/quote]
Где?) Ни разу не замечал адреналина. А взрывы да, класс.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ты даже не представляешь, какой это адреналин менять оружие в пылу схватки, когда кончились патроны, и ты забыл кнопку смены оружия на паде :-D

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[url=http://de.youtube.com/watch?v=BcxTgxKPh6I&e.../post2048151.html]http://de.youtube.com/watch?v=BcxTgxKPh ... 48151.html[/url]

[url=http://www.gametrailers.com/player/44978.html]http://www.gametrailers.com/player/44978.html[/url]

Смотрите там ниже надпись будет смотреть в HD
Такую картинку мои глаза первый раз видят :shocked:
Crysis одыхает.
PS. только смотреть биллибоям, иба им всё равно спойлер не спойлер. :gigi: Сонибоям желательно это не видеть (не портить впeчaтление) хотя я уже посмотрел (не выдержал) :gigi:
У мня вообще нет слов..
Кино, не игра а блогбастер Майкла бея. 8)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу