Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Killzone2 vs Crysis

Killzone2 vs Crysis  

254 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]rodion[/b], наверное они наделили их физикой для реалистичности поведения в пространстве.
[url=http://www.gametrailers.com/player/44190.html?type]http://www.gametrailers.com/player/44190.html?type[/url]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Мне интересны алгоритмы, в которых используется масса полигонов, как именно они связали это с поведением тела как целого , в конце концов в природе вещество не состоит из полигонов :).

Поделиться сообщением

Тут спорить неочем:Кому нравятся великолепная музыка пражского оркестра играющего под крики раненых солдат.Планета(тюрьма?)покрытая тяжелым дымом и "железными" мегаполесами.Друзья с самого начала прикрывающие тебе спину не раз закроют тебя грудью.Все это война с великолепной графикой и доселе(мною)не виданым качеством!!!Тот будет играть в КЗ2.А кому нравятся сорняки в "джунглях"отстреливать,заскриптованая разрушаемость(всего два вида) и играть в прядки с вертолетом без пилота(в жизни так не политаешь) бутет играть в недошутер Кризис 8)

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"]В Хало очень плохо продуман окруж мир, доспехи и т. д., очень уж они обеднены в детальном плане! В КЗ оружие огнестрельное, тут только от части, в основном изгустки плазмы разноцветной, что больше смахивает на комедию про зеленых человечков.......
[/quote]
OMG :crazy:
сгустки плазмы разноцветной, это оружие другой рассы из галактики, или странно, что у них может быть другой вид вооружения?

Окружающий мир, тем боле доспехи, хорошо сделаны, или ты думаешь, что КОД2 явился апофеозом логичного регенерирования жизни?
И где ты увидел комедию про зелёных человечков?
глупо, батенька, когда ненавидишь игру, начинаешь ко всему придираться, лишь бы придраться

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]XeoN[/b], есть на местном форуме один чел, который увидев один скрин из гта, обычно расписывает его как ману небесную, придумывая игре супер свойства, которых у неё нет :brash: так вот, ты ведешь себя точно так же.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="Phoenix2012"] [quote name="grozdhast"][b]ChiefMaster[/b], Я халфу вообще не воспринимаю, она для стадо, там ничего интересного нет
[/quote]

Это мнение о многом говорит. Можно конечно не быть фанатом халфы, и не считать халфу ЗЕ бЭСт игрой, но сказать что она для стада и там НИЧЕГо нет интересного
:joksdf: ;jk;lkjl;.k uioiuo

что уже говорить дальше..[/quote]
:agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

>>>>>>>>Думаю в метро 2033 будет что нада, если она вообще выйдет))))

в ней главное, что бы передали атмосферу мистики, ибо сюжета там нет :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]Eastwood[/b], я уж думал, я один люблю из всех ут, больше ут2004 :D

Поделиться сообщением

Мне вот например Даркнесс понравился намного больше чем Кризис и Биошог.

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"][b]ChiefMaster[/b], На счет всех, впадлу расписывать!
На счет Хало вкратце! Как ты наверно знаешь в сюжете должна быть "драматическая перепетия" Сюжет без нее не мыслим, в противном случае получается детский сад, так вот в хало ее нету, а если и есть то она мало выражена, по крайне мере я не заметил. В кз она есть к тому же она последовательна, ее неплохо приподнесли. На шедевр не тянет. В киллзоне разрабы отталкивались от трех воин, и все что там есть это склеено из всего понемногу. В Хало очень плохо продуман окруж мир, доспехи и т. д., очень уж они обеднены в детальном плане! В КЗ оружие огнестрельное, тут только от части, в основном изгустки плазмы разноцветной, что больше смахивает на комедию про зеленых человечков.......
Вроде мелочи, но из них складываеться общее представление

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:[/size][/color]

[b]Znatok[/b], [quote]Есть оценка 93% и продажи 8 Млн.[/quote]
В основном америкосы схавали ее, японцы, азиаты тоже в играх не понимают?. В данной ситуаци не интересуют цифры, важен интерес к продукту.
На счет рецензеров была статья в каком то журнале, что все в основном равняются на отрецензированном.
[b]bad_man[/b], Еще один Алеша подай патроны!!!!))))))[/quote]
Подожди... я кажется понял почему ты выбрал килзон... в хало ведь просто нет русского языка :-D ты не догнал сюжета и перебесился
Армор говоришь, ты знаешь историю его появления? Четыре покаления костюма мжолнир. Как туда интегрировали энергощит? НЕ? Тогда какого наезжаешь?
Драматизм... ты знаешь почему чиф отправился за кортаной, хотя ты могла просто самоуничтожить себя? Почему Миранда кейз вступила в войну наравне с другими, защитила джонсона? А то, что к хренам разнесло целый город и до этого целые миры, как радной мир Чифа - эриданус 2.
А ты знаешь что гранты писклявы потому, что дышат метаном. И цветастый армор у них потому, что шакалы разлячают только 2 цвета а Хантеры вобще ориентируютчя на звук и запахи? Знал это?
[quote]В КЗ оружие огнестрельное, тут только от части, в основном изгустки плазмы разноцветной, что больше смахивает на комедию про зеленых человечков....... [/quote]
Довай поясню для поклонников онли огнестрела
У войск UNSC 10 видов оружия и только один из них - гаус. Спартал Лазер.
Ковенанты это другая цивилизация, развивались иначе и огнестрела у них нет. Даже пушки брутов основываются на другой системе стрельбы.
Всего 24 разных вида оружия + 4 вида гранат + 8 видов спец. амуниции. - в КЗ больше и там есть что-то кроме огнестрела?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:[/size][/color]

[quote]Хотя хало в плане оружия тоже ничем кроме гранат и молотка похвастаться не может.[/quote]
Энергомеч - был ли раньше в играх энергомеч?
еще одна фишка - возможность комбинирования. Можно взять нидлер и плазм рифл. М9 и М7А. В игре есть экипированые бруты которых можно убить, только сняв армор плазменными стволами а добивать огнестрелом.
да при этом он будет отстреливаться от вас фуел ганом - адская штука, даже на героике выносят с 1 раза.

Поделиться сообщением

[quote name="XeoN"]Тут спорить неочем:Кому нравятся великолепная музыка пражского оркестра играющего под крики раненых солдат.Планета(тюрьма?)покрытая тяжелым дымом и "железными" мегаполесами.Друзья с самого начала прикрывающие тебе спину не раз закроют тебя грудью.Все это война с великолепной графикой и доселе(мною)не виданым качеством!!!Тот будет играть в КЗ2.А кому нравятся сорняки в "джунглях"отстреливать,заскриптованая разрушаемость(всего два вида) и играть в прядки с вертолетом без пилота(в жизни так не политаешь) бутет играть в недошутер Кризис 8)[/quote]
Ага, дело ясное. Кто хочет юзать темные закрытые коридоры в унылом сером цвете, "помазанные" блюром, скрывающие все недостатки железа приставки, тот выбирает недошутер аля Слилзона. А кто хочет видеть настоящие джунгли, океан, деревья в которых шевелится каждый листик, где в гуще леса под солнцем разыгрывается великолепная игра теней и всё это на громадных открытых просторах, тот выбирает Crysis.
Так что сказку о техническом превосходстве Зоны в которую ты сам хочешь верить оставь для себя.

Поделиться сообщением

[b]Stargate[/b], и что много людей выбрало Кризис и поиграло в него со всей красотой которой ты описал?
Для этой игры нужно видеокарта, которая по деньгам стоит больше пс3 :wink:

Поделиться сообщением

[s][b]Babka Taraxto[/b],[/s] [b]ult[/b] ну топик кризиса скажем на нашем овере явно больше чем топик килзоны на гафе... следовательно играют люди

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[quote]и играть в прядки с вертолетом без пилота(в жизни так не политаешь) бутет играть в недошутер Кризис[/quote]
Балабол, в вертолете 2 пилота. У меня однажды он упал в воду ну я и сплавал туда, обнаружив 2х корейцев

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], дорогой мой, Кризис вышел уже больше года назад...а Киллзон 2 еще даже не вышел. Смысл мерятся размерами топиков. И вспомни про недовольство ЕА продажами Кризиса...даже аддон не спас ситуевину. Если ты в него играл, то думаю сам прекрасно знаешь, что КРизис это как раз игра в графику, которая там дааа, превосходна....но в итоге то за 8 часов которые тратишь на прохождение не раз приходится зевнуть...хотя первые 40 минут дааа....ооо как красиво

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], я играл на чуть ниже средних так что особой красоты не выявил.

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], играл на вери хае в первый(до вархеда еще руки не дошли), остался доволен. Уровени на танке, в корабле пришельцев и на авианосце шикарны.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ну право не знаю...именно уровень на корабле чуть не поверг в леторгический сон :? играла на ультре :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Babka Taraxto"][b]ChiefMaster[/b], ну право не знаю...именно уровень на корабле чуть не поверг в леторгический сон :? играла на ультре :gigi:[/quote]

вот так и начинается болезнь раздвоения личности %)

Поделиться сообщением

Я не особо разбираюсь в игровых технологиях, но я всегда считал что технологичная графика- это когда при затрате малого количества ресурсов можно выдать большое количество полигонов,кол-во и качество спецэфектов на м2 , реалистичную анимацию и физику. Я к чему веду, просто мне кажется что если бы горилы совместно с инженерами сони делали killzone 2 на пк, то графика была бы более впечатляющая чем в crysis, при стабильном фпс.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b],
Если бы у бабки был бы ..., она была бы дедкой :-D

Так что пока Крайзис разработан для ПК, а Киллзон 2 для ПС 3. Никаких других раскладов у нас нет, а Крайзис выглядит и красиве и технологичнее

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу