Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Killzone2 vs Crysis

Killzone2 vs Crysis  

254 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения что вмешиваюсь, в столь трудный спор, но с какого потолка взяты цифры в 6-8к долларов??? Для игры в Кризис на полной графике достаточно машинки за 800-1000$, но в отличии от ПС3 за 600$ она ещё много чего умеет... :roll:

Поделиться сообщением

[quote]но в отличии от ПС3 за 600$ на ней больше не во что играть [/quote]

фиксед 8)

Поделиться сообщением

Crysis естественно технологичнее и красивее, но подход Killzone 2 все же мне куда как ближе, где графика вытягивается дизайном, постэффектами и не тупыми мускулами, а именно вылизанностью и оптимизацией ... кстати, почему никто не вспоминает игру Black от Критерион, там тоже как раз была такая же ситуация, когда на ПК бушевал многополигональный Far Cry на консолях вышел Black :) И вообще игры очень похоже, ставка сделана на кинематографичность ... жаль геймплей немного подвел, вроде бы все правильно, но как то без изюминки :(

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], КАКАЯ НАФИГ ИЗЮМЭНКА????!!! Там было офигенное мясо, были пули, были ПЭРЭСТРЭЛКИ 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], вот в том то и проблема ... мясо и перестрелки - перестрелки и мясо, а потом снова перестрелки и мясо ... вроде бы круто, вроде бы весело, но ждешь чего то большего, но за каждым поворотов все повторяется ...
[b]Crash-Override[/b], Ну значит ФИАР не суть ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я больше ничего не ждал :wink: и получил такую дозу экшна, какую хотел :)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Ну не знаю, в Крайзисе и то сильнее удивляли заморозив джунгли :razz:
А как разнообразили геймплей в игре о которой нельзя говорить и в приключениях очкастого доктора, меняя врагов, добавляя этапы покатушки ...
В киллзоне и блеке бабахает, это безусловно большой плюс ... жаль что большего я не нашел :(

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b],
У меня ящик больше чем за 5000$ и не тянет на фулл графике.
Тоесть разришение 2560*1600(монитор стоял 2480$).
А на меньшем разришении не выглядит так хорошо.
Даже сравнивал на телике и Killzone2 и Crysis 1080p.
А на счет 600$: я купил PS3 за 700$(60gb)+игра Killzone 2 Limited edition 80$

Поделиться сообщением

[quote]пкгеймер, как ты заскринишь буйство постэффектов киллзоны??! [/quote]
Так же как он заскриншотил колышущиеся джунгли в кризисе. Никак. Но если эффект замыленного старого телевизора в игре на ХД телевизоре это для тебя так круто - то пожалста, мнение твое, но я с ним не согласен:p
[img]но%20зато%20есть%20игры%20без%20сюжета,%20на%20писи%20таких%20много,%20спросите%20у%20иствуда.[/img]
Есть. Квейк 3, кому хуже от того что в нем нет сюжета?
[quote]ну а если смотрим на деньги-графику[/quote]
не смотрим
[quote]Crysis + ПК= 6000-8000$ [/quote]
Хде такие цифры берешь?
1000-1200. Монитор и ХД-телевизор тоже будем плюсовать?
[quote]кстати, почему никто не вспоминает игру Black от Критерион[/quote]
Разочарование года потому что а не игра:( Так ждал, так ждал, сам лично с Писишниками на форумах ругался типа "от подождите пока выйдет шутер от создателей бурнаута, и будете плакать за своим халфлайфом"... и в результате пшик вышел :dn:
[quote]Тоесть разришение 2560*1600(монитор стоял 2480$). [/quote]
Ах вот оно что, ну так чего удивляться?) В таких разрешениях че угодно затормозит.

Поделиться сообщением

KZ2 running on drisch tecnhology. Экслюзивный мусорок, лучше в насквозь корявый UT3 поиграю. Про шутеры на консолях поговорим в следующем поколении, может быть... Играйте в SF4.

Поделиться сообщением

играл в обе.
но по графике обьективно крайзис сильнее а килзон на бабахах тока и держится. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3ndvfxzv]KZ2 running on drisch tecnhology. Экслюзивный мусорок, лучше в насквозь корявый UT3 поиграю. Про шутеры на консолях поговорим в следующем поколении, может быть... Играйте в SF4.[/quote]
Смешно слышать это от того, кто видел кз2 только по скриншотам. :lol:
Скрингамер.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], откуда ты про меня знаешь во что я играл, а во что нет, впрочем это даже не важно - один хрен с вас лулзов вагон.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":o1rytdal][b]WeBForeveR[/b], откуда ты про меня знаешь во что я играл[/quote]
У меня есть супервозможности. 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], прекрати флудить и постить бесмысленные мессаги.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], кризис технологичнее, сколько ты не убеждай в обратном.

Поделиться сообщением

тему можно закрывать
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i083/0903/4e/921c342a09a6.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], а терь покажи мне такой геймплейный скриншот?

Поделиться сообщением

Все-таки хорошо,что crysis вышел! Теперь планка качества графики для следущего поколения сильно выросла.Надеюсь что в следущем поколении мы увидим графику как в заставках halo wars, ну а физика приблизится к реальности. Ну а по теме: и killzone 2 и crysis выглядят великолепно. Но crysis игра для "избранных", по этому мой выбор killzone 2 :razz:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу