Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Killzone2 vs Crysis

Killzone2 vs Crysis  

254 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[quote name="WeBForeveR"][b]scar-raver[/b], А чо ты ему доказываешь то, если графика Анча 2 для него хуже, чем в COD4. :lol:[/quote]

Серьёзно? :shock: Ну тогда разговор с моей стороны окончен, сдаюсь :-D Такой юмор для меня пока сложноват, ведусь ведь как пятиклассник! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"][b]scar-raver[/b], А чо ты ему доказываешь то, если графика Анча 2 для него хуже, чем в COD4. :lol:[/quote]ты покажика пруф где я это сказал. иначе балабол ты.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"] [quote name="WeBForeveR"][b]scar-raver[/b], А чо ты ему доказываешь то, если графика Анча 2 для него хуже, чем в COD4. :lol:[/quote]

Серьёзно? :shock: Ну тогда разговор с моей стороны окончен, сдаюсь :-D Такой юмор для меня пока сложноват, ведусь ведь как пятиклассник! :-D[/quote]
Угу, загляни в темку по игре - море лулзов и оседание пацтол гарантирован.
[quote name="b4nd1t00"] [quote name="WeBForeveR"][b]scar-raver[/b], А чо ты ему доказываешь то, если графика Анча 2 для него хуже, чем в COD4. :lol:[/quote]ты покажика пруф где я это сказал. иначе балабол ты.[/quote]
Сорри, пункт выдачи еды троллям не у меня.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="WeBForeveR"][b]scar-raver[/b], А чо ты ему доказываешь то, если графика Анча 2 для него хуже, чем в COD4. :lol:[/quote]ты покажика пруф где я это сказал. иначе балабол ты.[/quote]
Сорри, пункт выдачи еды троллям не у меня.[/quote]
дак ты балабол просто жалкий вот и все.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="WeBForeveR"][b]scar-raver[/b], А чо ты ему доказываешь то, если графика Анча 2 для него хуже, чем в COD4. :lol:[/quote]ты покажика пруф где я это сказал. иначе балабол ты.[/quote]
дак ты балабол просто жалкий вот и все.[/quote]
Кстати, за "Балабола" тут одним товарищам преды выдавали, если чо.
Я тя предупредил.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="WeBForeveR"][b]scar-raver[/b], А чо ты ему доказываешь то, если графика Анча 2 для него хуже, чем в COD4. :lol:[/quote]ты покажика пруф где я это сказал. иначе балабол ты.[/quote]
Я тя предупредил.[/quote]
ну дак ты доказать свои слова не можеш - значит БАЛАБОЛ.
тебе пред и дадут.

Поделиться сообщением

Пора закрывать эту бесполезную обсираловку и создать новую тему Uncharted 2 vs Crysis :D

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="WeBForeveR"][b]scar-raver[/b], А чо ты ему доказываешь то, если графика Анча 2 для него хуже, чем в COD4. :lol:[/quote]ты покажика пруф где я это сказал. иначе балабол ты.[/quote]
Я тя предупредил.[/quote]
ну дак ты доказать свои слова не можеш - значит БАЛАБОЛ.
тебе пред и дадут.[/quote]
[off]А за что мне пред то? :lol:
Давай, придумай что-нибудь.[/off]
[quote name="Favorite"]Пора закрывать эту бесполезную обсираловку и создать новую тему Uncharted 2 vs Crysis :D[/quote]
[off]Погади, мы тут откопали генератор лулза покруче тедизза из темки по гт5, осталось раскрутить. :D [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]WeBForeveR[/b], да думать тут нечего, просто отныне я буду знать что ты балабол, боящийся как маленький мальчик ответить за свои слова.[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[b]SuperFedya[/b], :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]

[b]SuperFedya[/b], :-D :-D :-D[/quote]

[off]Мне вот интересно, ты сейчас смеёшься, потому что подумал, что SuperFedya не серьёзно, или ты смеёшься для того, чтобы я подумал, что ты подумал, что SuperFedya говорил не серьёзно? :-D [/off]

Поделиться сообщением

всем известно что анч1 закапывает, если по факторам брать то ясно что анч урыл ПК проект

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], [b]b4nd1t00[/b], просто я в обе игры играл. После анча, статичная графега кризиса показалась такой унылой что я его сразу стёр.

потом вышел MGS4, и я вообще не понимаю, как под такие требования PC разрабы умудрились всё испортить? :confused:

Паст ген vs Некст ген:
[img]http://generationdreamteam.free.fr//imagesjeux/Comparaisons/CrysisVsMGS4.jpg[/img]

хотя на рекламныъ скринах кризис ничё так, я вот ради таких игр комп проагрейдил, но када включил и увидел что в реале, сразу стёр этот отстой.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], половина скринов МГС4 из Е3 ролика 2006ого года, там картинка в разы хуже финальной версии.
И вообще мне кажется не удачное сравнение, скрины сливные какието. МГС4 выглядит намного круче.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], но они показывают суть, MGS4 это синемареализм, кризис это пластелиновые войны.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"][off]Погади, мы тут откопали генератор лулза покруче тедизза из темки по гт5, осталось раскрутить. :D [/off][/quote]
[off]Это ты про себя?! :agree: Ну да, уже не в первой теме лулзишь :lol:
[/off]

Поделиться сообщением

да модельки в МГС4 круты , в кризисе солдатики бегают как в туалет

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Поиграй сам - выявисчь - а словами такое не опишешсчь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]SuperFedya[/b], ООООО - Анч с кризисом сравнивать - это ООООО. Кризис пока неподражаем - сравнивать с ним что либо глупо ибо он один в своём роде.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[b]old_osam[/b], Яб посмотрел на бойца перед которым изниоткуда поваляется спецнвзовец. :-D

Поделиться сообщением

Согласитесь, что когда мы запускаем игру, и при первом знакомстве красота графики может вызвать у нас "вау", но далее держит нас в игре не графика, а удовольствие, которое доставляет интересный сюжет и прочие вещи, но графика уже далеко не на первом месте, её бывает даже перестаёшь замечать.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], у меня эффект вау кризисе пропал вместе с высадкой на остров когда я увидел тени на песке от костра иль чего там ....в 3D Mark и то интереснее играца :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], в Killzone 2 всю игру на себе преимущественно графика тянет. Она там создаёт и атмосферу, и ощущение игры в голливуд, уж очень много в картинке бюджета. Там весь, в общем то дерьмовый сингл вытягивается на 9тку графикой.

Поделиться сообщением

Опять все забыли про огромные свободные пространства в Кризисе и ограниченные кусочки карт в КЗ2 и МГС4... да и Анч1.

Я играл в Кризис на макс настройках - до сих пор никто не переплюнул эту красотень.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], тама неарельные пространства ... как же ... в фаркрае 2 и то больше

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], а когда на танках? Да и вообще в любой уровень можно с некоторыми хитростями обозреть как тебе хочется, на ПС3 это просто не реально. Да и по эффектам погоды, смены дня и ночи и реакции на все это мира Кризису тоже нет равных.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу