Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Killzone2 vs Crysis

Killzone2 vs Crysis  

254 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]yuhan[/b], прости но я в кризис на ультра хае в не пропатченный играл и тама я видел не кастрированную графу, Графу в кризисе вывозят онле освещение и грамотные тени на деревьях, все остальное гумнище. я поэтому и привел пример костра ночью на пляже и как все вокруг выглядело (патчи неисправели нифига)

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], если у тебя были бы такие же возможности относительно других игр, где ты можешь увидеть только то, что тебе показывают - ты бы сильно удивился.

Поделиться сообщением

Как бе в MGS4 есть утренняя миссия, всмысле начало и там всё воистину ТРУ

мне не нужны нарисованные статичные тени на песке, и мне не нравится када деревья вылятся выборочно, чуть тоньше чуть толще, крастоу в кризисе дает освещение и грамотные тени (не значит качественные), а чтоб передать дух островного рая использовали ЯРКО зеленую траву и такую же политру на всем остальном

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]смены дня и ночи и реакции на все это мира Кризису тоже нет равных.[/quote]

Смена дня и ночи в Кризисе фейковое, заскриптованое (в одном и том же месте, одно время суток)

Поделиться сообщением

иехгология кризиса как бы говорит нам какими будут игры будущего. можно долго ругать тупой сюжет, неинтересный геймплей и т. п. но в технологиянческом плане кризис это суперпупер бенчмарк, который даже нынешнее поколение компов неспособно нормально вытянуть в хд. лучшие карты на тестах дают 30-40 фпс при макс настройках. уровень кризиса по графкие это, я надеюсь, следующее поколение консолей.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], в Кризисе узкие скриптовые коридоры с кучей спрайтовой листвы на фоне и паршивым LODом вблизи. В Killzone 2 может и поуже, однако задники там куда шикарнее и панорама чувствуется куда сильнее. Про Анчартед я вообще не говорю, тамошняя панорама с Форта делает эти ваши игры от СриТек вообще не напрягаясь.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]иехгология кризиса как бы говорит нам какими будут игры будущего. можно долго ругать тупой сюжет, неинтересный геймплей и т. п. но в технологиянческом плане кризис это суперпупер бенчмарк, который даже нынешнее поколение компов неспособно нормально вытянуть в хд. лучшие карты на тестах дают 30-40 фпс при макс настройках. уровень кризиса по графкие это, я надеюсь, следующее поколение консолей.[/quote]

Вот именно, что кризис - это бенчмарк, а не игра :dn: А мы играем в игры!

[quote name="ShaiKhulud"]Про Анчартед я вообще не говорю, тамошняя панорама с Форта делает эти ваши игры от СриТек вообще не напрягаясь.[/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], Это всё технологичность а не графика.
Графика состоит из многих вещей, постановка, технологии, дизайн, режиссура, анимация.
Технология в кризисе лучшая, никто не спорит.
Первый часик челюсть отвисает, последняя треть красива....всё.

В MGS 4 челюсть висит все 25 часов что она проходиться, и шейдеры 15 версии ей не понадобились для этого.
Killzone 2 вообще играется на ура только благодаря графике.
Про то как выглядит Анч 2 я уже молчу.
Не забываем так же Gears 2, который фантазией разработчиков и дизайнеров был превращён в нечто действительно запредельное.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]уровень кризиса по графкие это, я надеюсь, следующее поколение консолей.[/quote]
Не дай бог :scare: Надеюсь в следующем поколении будет все куда более впечатляюще.

Поделиться сообщением

На консолях уловки. Пост-эффекты, маленькие уровни и т.д. Текстуры в КЗ2, Анч2 и Гирс2 примерно одного уровня - крайне среднего. Отдать надо должное разработчикам, как они консольную убогость маскируют. Реально со времен Гирз1 прогресса практически нету. Если в том же Анче остановиться и начать присматриваться или в КЗ2, там попрет графический УЖОС.
Крайзис - это графика в лоб. In your face, bitch. Запредельная детализация, запредельные тени, просторы, шейдеры, погодные эффекты и т.д. Просто разработчики не стали париться с правильной подачей (что и есть в КЗ2) этой картинки, просто вывалили всю эту мощь на стол игроку. Если реально поработать с той самой подачей (создать правильную иллюзию), то игра на двигле Крайзиса будет не просто срывать, а разрывать башню. Хотя и один Крайзис это делает, когда ты оказываешься в настолько четком и проработанном мире, его аж потрогать хочется.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], не дай бог. Движок Крайзиса накачен технологиями, но очень убог как набор тулзов. Его сложно переписывать, на нем сложно делать сложные архитектурные объекты и у него колоссальные проблемы с LOD. Это не я говорю - это говорит судьба КрайЭнджн2 на ниве лицензирования. И там просто убогий арт-директинг. Плюс это "МЕГАТЕХНАЛОГИЕ!!!1", бишь саншафты, вода и прочее окромясь разве что софт партиклс (который все равно не различим на глаз от обычных спрайтов) с легкостью врубается на DX9. Есть мнение, что Кризис это просто кривой кусок сырого неоптимизированного кода, который создан, чтобы разводить дошколят, школьников и их родителей на новое железо. То ли дело батя Кармак или Эпики. :razz:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], Этот кусок "сырого неоптимизированного кода" пока недостижимая планка по графике для всех остальных игр, чтобы там тролли не говорили.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], да? Докажи что же есть такого в Кризисе, чего нет в Empires: Total War или idTech5 :-D (Если брать чистые ПК-проекты)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], лучшая версия понятно будет на какой платформе. Да и движок ориентирован в первую очередь на ПэКа. :wink:

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], именно поэтому мне SMG нравится больше чем анчартед, МГС4 и КЗ2... Но сейчас мы говорим именно о графике и технологиях.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ну, с лучшей графикой я имел в виду в первую очередь разрешение и DX10-11 (хотя Кармак всю жизнь псиал под OpenGL). Хотя отличия будут минимальны. Я к чему - пока в видеокартах не появится аппаратный рейтрейс, графика на ПэКа очень недалеко уйдет от консолей. В основном текстуры на второстепенных (читай ненужных) объектах будут лучше, да наверное чутка поболе будет треугольников в неписях. Не более того.

А Кризис, он как неуловимый Джо из древнего анекдота. Никто не делает ТАКИХ технологий, потому что на фиг они никому не сдались. Для глаза геймера без разницы лежит ли на кепке корейца текстура 512 на 512 или 1024 на 1024. Он эту кепку не рассматривает. И тут как, технологии на PS3 и ПК в принципе равны (у ПыСь3 другая архитектура совершенно, потому прямые аналогии с мощными ПК не канают) встает вопрос об их вменяемом использовании. Унч2 поражает в первую очередь тем, что разрабы знают зачем им нужны умные слова в движке. Кризис раздражает тем, что разрабы не знают зачем насовали столько жирных текстур на совершенно пустые для глаза объекты и отчего от картинки жесточайшим образом разит пластиком. Шейдеров поменьше же. Чувства меры нет у немчиков.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]у ПыСь3 другая архитектура совершенно, потому прямые аналогии с мощными ПК не канают[/quote]
ну графика нвиды 7-ой серии там все же. если графику обсуждать.

Поделиться сообщением

Глупый спор, вы только посмотрите КАК киллзона выигрывает у кризиса:
[spoil]
[img]http://crysis-russia.com/datas/users/1-blade_runner1.jpg[/img]

[img]http://crysis-russia.com/datas/users/1-mod-jungle-05.jpg[/img]

[img]http://crysis-russia.com/datas/users/1-mod-jungle-02.jpg[/img]

[/spoil]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу