Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ревью Killzone 2 от SarcasticGamer.com

Рекомендуемые сообщения

Конкретно мне? Кто сказал что КЗ это долгострой? Спросите для начала у разрабов сколько они его делают.

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], Не на половину. Это ещё только на бумагах было. Через пару месяцев передумали и решили для ПС3 разрабатывать. Сварганили ЦГ для Е3 2005 и сказали, что они видят игру такой в конечном счёте. С тех пор корпели над ней. А Либерейшн спокойно могла отдельная команда делать. У них там 130 человек в студии.

Поделиться сообщением

[b]Babka Taraxto[/b], Версия для 360 разрабатывалась для 360 с нуля. Начиная от почти полной смены сеттинга заканчивая перепиской саундтрека. Разработка началась в мая 2005, когда МС и СК подписали договор о сотрудничестве. Не надо подкалывать, если плохо знаешь предмет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

В 2005 Килзоны формально не существовало и разработка началась в конце 2005, когда к разрабам поступили дев киты... т.е. игру с конца 2005 делали чуть больше 3х лет

Поделиться сообщением

за все ревью речь идет только о графике, автор попробовал написать и о чем-то другом, например, управлении, но испугавшись собственной фразы "управление не шедеврально, но к нему легко привыкнуть", решил не рисковать и продолжил разговор о..правильно - графике.

Поделиться сообщением

Ревью??? А где здесь ревью?

Опять галимые фантазии каких-то индейцев!

Сони вместо диска с игрой, мешок с индейскими грибами расылает :D

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]Опять галимые фантазии каких-то индейцев![/quote]
[off]Ты индусов с индейцами не путай, неуч.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]за все ревью речь идет только о графике, автор попробовал написать и о чем-то другом, например, управлении, но испугавшись собственной фразы "управление не шедеврально, но к нему легко привыкнуть", решил не рисковать и продолжил разговор о..правильно - графике.[/quote]

С каких это пор биллибои не смотрят на графику? Ах да, когда на боксе графика лучше, то графЕка важна и ей сонибоям тычут, а когда на плойке графика лучше — то графЕка не важна, важен геймплей...

Поделиться сообщением

Всё таки насмотрелся геймплейыз роликов с беты мультика,что-то мне кажется это будет для меня лучший мультиплеерный шутер после COD4,ну по краней мере я на это надеюсь =)

Поделиться сообщением

да задолбали уже,после 4.5 лет ,того ролика в 2005 и хвалебных од ясен хрен народ ждет шутер уровня халф лайф а ему опять подсунут калл оф дути

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"]да задолбали уже,после 4.5 лет ,того ролика в 2005 и хвалебных од ясен хрен народ ждет шутер уровня халф лайф а ему опять подсунут калл оф дути[/quote]
Лучше пусть подсунут Call of Duty=) На сингловую часть в этой игре я меньше всего надеюсь

Поделиться сообщением

K2 это не такое лицо консоли как Halo у бокса.Halo это мегаэкс, киллап и френшайз боксовский, с которым по идеи рядом никто не стоял и не стоит(хотя для меня это мнение ошибочное).Что касается мега-убер проекта Сони это скорее всего МГС.А Киллзон позиционировался как самый лучший шутер на ПС2, хотя Black был очень хорош тоже.Но ничего не мешает ей стать самым лучшим.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Crash-Override[/b],
CoD 4 - 94% :ksfd:
А до уровня L4D, HL1, HL2, E1, E2, Portal, TF2, CS игре все равно не дотянуться

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], я про то что код это хорошо,но такие код'ы выходят каждый год(теперь уже в буквальном смысле :( ) а вот уровня хл2 раз в пятилетку

вот если бы гта4 была эксом пс3 я бы вжизнь не глянул на икс бокс,даже не задумывался о его покупке,а кз2..ну шутер и шутер,куплю какой нибудь хало ОБСТДШСТДБК и получу такое же удовольствие

Поделиться сообщением

Да хорош вам спор разводить :gigi: Все эти так называемые ревью, возможно, всего лишь один сплошной гон. И из всего этого ясно только одно - лишь в конце февраля каждый сам для себя определится, что именно выкатили на сцену игровых развлечений разрабы из Guerilla Games :klsdf:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Crash-Override[/b],
настоящие CoD'ы выходят раз в два года от Inf. Ward
А на убожество от Treyarch с блевотным дизайном даже смотреть не хочется
А шутеров уровня HL2 (синглплеерных) пока нету вообще, к сожалению

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b],
уровень ниже, HL2 лучше, оценки кстати, доказывают :wink:
игры, конечно супер, но... к примеру Riddick и Bioshock от второго прохождения :brash:
а ХЛ2 я уже 9 раз прошел и не надоело =)

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Ничем не ниже. Darkness и Riddick по моему мнению так вообще выше.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
В принцыпе согласен, но халфа не чисто шутер, в смысле не чистое мочилово, без особого сюжета.Если брать такие шутеры, тоесть типа Black, FEAR, Darkness, Doom, серые так сказать шутеры, то Кillzone и Black решают.

И халфа для меня лучшая игра из всех, что есть.Опять же имхо.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], ХЛ без особого сюжета? :shock:

О да, всё инвалидные консольные шутеры решают :dn:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b]
Прочитай пост получше, там как раз написанно обратное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу