Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Интервью с легендой - Хиронобу Сакагути

Рекомендуемые сообщения

Сайт IGN взял интервью у легендарного человека, "отца" Final Fantasy - Хиронобу Сакагути (Hironobu Sakaguchi).

IGN: Вы ведь изначально учились на инженера. Как так получилось, что вы перешли на создание видеоигр, и ожидали вы стать такой важной персоной в индустрии?

Sakaguchi: Я учился в школе, планируя стать инженером, и один из ...
Интервью с легендой - Хиронобу Сакагути

Поделиться сообщением

круто
год назад он сказал что после масс эффекта он стал много играть в западные игры. блин жаль ничего по поводу новых проектов не спросили :(

Поделиться сообщением

бог в фокусе :emolove: [img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/Hironobu_Sakaguchi_is_A_GOD.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Сакагути[/b], мужик, хорош отдыхать, брасай свои гаваи. Я аж до слез жду BD2, а ты .... Блинн...

Поделиться сообщением

я хочу ло 2 и бд2, но думаю больше всего хочется тот проект, для которого он Йашитако Амано к себе призвал :kksd:

Поделиться сообщением

не мудрено, что Сакагучи-сан играет в гири 2 и в принца персиков - ведь в обоих играх самая поразительная картинка на сегодняшний день. Думается, следующие проекты от мистволкера будут с классной визуальной составляющей... Я был бы в восторге от игры с графикой/стилистикой/дизайном принца(2008), но являющейся настоящей 100% жрпг...

Поделиться сообщением

Сакагучи столп и демиург.Его уход из СкверЭникс,совпал с падением империи Плейстейшн и перерождением Нинтендо.

Поделиться сообщением

кризис идей у старины сакагути, поотдыхал бы ещё что ли, может что путное бы придумал :gigi:

Поделиться сообщением

про провалы - это вон туда - [url=http://forums.gamemag.ru/white-knight-chronicles-29-40-vt829777.html]http://forums.gamemag.ru/white-knight-c ... 29777.html[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Усач конешно врунишко:
[quote]И я думаю, геймеры всегда жаждут новых идей. Год за годом кому то удается создать такие идеи, и я чувствую, что у разработчиков игр светлое будущее. И я тоже стараюсь изо всех сил – это то, ради чего я живу.
[/quote]
Хаха...у меня уже в голове не умещается количество боянов, которые я нашел в ЛО....их просто неимоверно много, такое впечатление что перед уходом Сакагуч сделал копии всех дизайн проектов всех финалок и во время создания ЛО этот сборник бумажек превратили в дизайн документ для ЛО.
Где новые идеи?! :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], этот провал кстати в Японии продался больше чем ЛО+БД в первые дни, что дальше будет посмотрим....а то что в ЛО Хиро налажал по страшному это только фанатик не признает

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]молодец, ни слова про провальные BD и ЛО :D[/quote]

Ржака. :D и не слова о SuperFedya, вообще ни где.

Мне лично не интересна LO и всякие FF ибо, на мой взглят, все они г.. х.., не очень.

BD2 хочу и жду, как продолжение лучшей RPG для меня.
На остальнах мне ....

Поделиться сообщением

Хорошее интервью. Жаль только что ничего о своих планах не сказал.

Поделиться сообщением

Сакагучи сделал революцию своего имени, я не буду говорить, это матное слово.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу