Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игровая линейка Вии 2009

Рекомендуемые сообщения

Гораздо интереснее, чем на 360 и ПС3.

Поделиться сообщением

Интересные игрушки. Хороший список, но я уверен, что как обычно на большом экране, они будут выглядить как тормознутое мыло и пищать, вместо озвучки. Вии - это прошлый век.

Поделиться сообщением

[quote]говорю про то, что одни "чиби" сплошные, разбавленные китами, пауками и еще шушара какая-то для "цинителей"[/quote]

если не в теме, так сразу "шушара для "цинителей" ? :)

сомнительных анонсов много. Много просто интригующих, но пока малопонятных вещиц, часть из которых наверняка удастся (вроде маленького короля или рун фактори). Что действительно интересно (мне) и ожидания скорее всего оправдает:

Punch Out, Sin and Panishment 2, Let's Tap, Fatal Frame 4, Monster Hunter 3 - с остальным совсем неясно (мэд ворлд особо не жду, для себя не вижу ничего любопытного).

ммм... плевать на гнилые помидоры - оч жду новую вии спортс (испытываю слабость к серии )). Первая часть сразила - столь интересное, качественное исполнение тех же боулинга и в особенности гольфа (в которых управление моутом очень к месту и реализовано неплохо) просто достойно всяческих похвал и восхищения. НЕказуалы должны были заценить :razz:

П.С. Всем спасибо за отзывы по статейке/переводу :)

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]Интересные игрушки. Хороший список, но я уверен, что как обычно на большом экране, они будут выглядить как тормознутое мыло и пищать, вместо озвучки. Вии - это прошлый век.[/quote]

[b]FirstAlex[/b] продолжает отжигать :-)
Конечно же в играх на Wii нет звука, ибо распространяются эти игры на перфокартах. Или в дополнении к проектору с фиксированным входящим разрешением у тебя и усилок, которых на вход только оптику принимает, да? :-D

Поделиться сообщением

Хорошие игры,даже слегка хочется опять приобрести Wii,но нееее я больше не куплюсь =)))

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], а какой именно инфы? Hudson игру пока не анонсировал же...

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а чё за ролики тоды??? :shock: так прикольно выглядят,я когда смотрел чуть не ОБО...ЛСЯ :shock: :oops:

Поделиться сообщением

это эпик вин на самом деле..
madworld, the calling, trace memory, fatal frame, monster hunter и главное-то забыли! Broken Sword! :)

ну и естественно будет контрольный выстрел уже скоро - анонс новой зельды на ви

Поделиться сообщением

Если все игры окажутся хорошими, то Wii всех будет рвать :twisted:
Нинтендо рулит!

Поделиться сообщением

из списка есть игры, в которые я бы порубал с удовольствием, но брать wii пока ПОЧАМУТО всё равно не тянет :dfsf:

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"][b]Richy[/b], а чё за ролики тоды??? :shock: так прикольно выглядят,я когда смотрел чуть не ОБО...ЛСЯ :shock: :oops:[/quote]

Да не, ролики же есть (ты вот это имеешь в виду, так? [url=http://www.youtube.com/watch?v=xuYLoZD9qhY]http://www.youtube.com/watch?v=xuYLoZD9qhY[/url]) -- Hudson же рассказали, что их кто-то "слил" в сеть с их внутреннего ftp. Просто саму игру они пока не анонсировали и анонсировать не готовы -- отсюда ее нет в этой статье и в списке, здесь упомянуты только официально объявленные проекты.

А штука, судя по ролику, получается просто жутко страшная -- думаю, посильнее Fatal Frame 4 будет, не говоря уже про недавние "детские кошмарики" вроде новых Siren и Silent Hill.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу