Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BioWare: PC-гейминг в порядке

Рекомендуемые сообщения

masseffect3b.jpg

Ray Muzyka из BioWare поделился своим мнением о том, в каком положении сейчас находиться рынок ПК игр.

"Я думаю, что сейчас на PC играют больше чем когда-либо и деньги игроки тратят всё больше и больше, но в различных формах".

"MMO не единственный вариант... Всё больше людей играют в казуальные игры ...

BioWare: PC-гейминг в порядке

Поделиться сообщением

невервинтер найтс1 был очень успешен как и все игры биовар. игра продалась тиражом 2 ляма и еще 1 лям на аддоны. со времен балдура1 продажи игр биовар были в районе 2-3 лямов за каждую игру.
интересно, драгон эйдж на пк будет таким же успешным?

Поделиться сообщением

Чем больше они говорят о том, что PC гейминг в порядке, тем понятнее становится в какой ж... он находится на самом деле.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Чем больше они говорят о том, что PC гейминг в порядке, тем понятнее становится в какой ж... он находится на самом деле.[/quote]
Это он просто высказывал свою точку зрения на всю ахинею, которая творится на форумах типа этого.

Поделиться сообщением

[quote]Чем больше они говорят о том, что PC гейминг в порядке, тем понятнее становится в какой ж... он находится на самом деле.[/quote]
ну если судить в какой мейчас состоянии консольни, то РС уже не таким запущеным кажется... но это не есть хорошо. еслиб РС действительно вырос до своего уровня образца 90х, а тут просто банально консоли подкачали...

Поделиться сообщением

С консолями-то как раз всё круто и весело. Я не понимаю тех, кого в этом поколении что-то не устраивает! Всё настолько круто, что страшно даже спугнуть такое обилие крутых игр и возможностей. А на компе просто нет игр. Выходят единицы какие-то в год нормальных игр. И то они практичкески все - порты с консолей. Плюс несколько долгожданных писишниками продолжений, вроде Дьабло и Старкрафт, которые несомненно должны стать крутыми. Но этого очень очень мало.

Поделиться сообщением

[quote]ну если судить в какой мейчас состоянии консольни, то РС уже не таким запущеным кажется... но это не есть хорошо. еслиб РС действительно вырос до своего уровня образца 90х, а тут просто банально консоли подкачали...[/quote]
[b]Azz[/b], Глубокая мысль. Согласен. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], купи бокс и вии и бюдет во что играть всегда.
драгон эйдж очень жду, но МЕ2 "ждее" :kjsfjd:

Поделиться сообщением

Чож они свою главную рпг сначала эксклюзивно для икз богса выпускают если с пк геймингом все зашибись? :D

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ну там типа всё настолько хорошо, что могут и подождать :) . Ведь всё равно во все эти флэш-игры и прочее на ПК поиграть не успеваешь.
P.S. Вон Dark Sector только сейчас вышел, хотя был и на боксе и на ПС3. Хз почему раньше не выпустили.

Поделиться сообщением

[quote]Azz, купи бокс и вии и бюдет во что играть всегда. [/quote]
а у меня нет бокса? Ты каждый раз это пишешь и каждый раз я тебе говорю что у меня есть бокс и каждый раз ты говоришь, сори незнал... ну вспмом деле запомни уже один раз, или лучше запиши на приклейку и приклей к монитору чтоб видеть постоянно!

[quote]Я не понимаю тех, кого в этом поколении что-то не устраивает![/quote]
я как бы не играю во все подрядю. У меня есть и 360 и PS3, скоро возьмем с другом Wii одну на двоих... но это не дело покупать 3 консоли чтоб играть... в предыдущем поколении могло хватить одной PS2...

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] в предыдущем поколении могло хватить одной PS2...[/quote]
нет, факт. хотя, если бы дали выбрать только одну консоль то выбрал бы именно пс2

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], сделай фотку себя с боксом плиз :gigi:

Поделиться сообщением

надежда консольщиков на смерть пк-гейминга умрет всетаки раньше пк-гейминга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу