Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]buterbean[/b], угу, ещё в феврале.

Поделиться сообщением

ебты)))) а где ее купить? ни разу ее не видел в магазинах

Поделиться сообщением

[quote]где ее купить? [/quote]

заказать через мировую паутину

Поделиться сообщением

Zero, практики такой нет, не подскажешь, где именно, чтобы сто процентов привезли)))

Еще вопрос - главный герой рыцарь или я путаю с Dante's Inferno? просто сейчас скрины посмотреть не могу, так как с телефона)

Поделиться сообщением

в европе и США игра ещё не вышла... есть азиатки которые на английском языке. на видеоигрнет закончилась, надо пошать в инет магазинах.

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], я дебил в таких делах.если не сможеш заказать,можеш подождать до октября.играеш за рыцаря как я понел.

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], путаешь. в игре изначально выбираешь класс, их много, но дальше развиваешься как хочешь! Так же есть оч хороший редактор лиц. Вообще не поленись почитать предыдущие странички, прсото я как минимум это уже раза 3 объяснял, да и другие тоже, по этому нужный пост найдешь быстро...

Поделиться сообщением

[quote]играеш за рыцаря как я понел.[/quote]
нефига ты не понял :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]может на пвп с ножичками бегать :kojsfd:[/quote]
Так а толку? Дамага нет, радиус никакой...
Нужно уходить в магию изначально, чтобы хайд был очень крутой.
Думаю стоит из хайда делать ФайрШторм, а потом в спину регалию забивать. Но это если 1х1, если 1х множество - тогда без помощи мобов не обойтись, тут уже Rage of God рулит, но это о5 же Faith. Кароче в теории всё просто, но я сколько не пытался - так убить и не смог чёрным фантомом никого. Против двоих уже нереально драться. А если 1 мелитер, другой range'р(маг или лучник) - то тут нужно быть вообще Корейцем, чтобы убить.
[quote name="Azz"][b]Whittlesey[/b], я с вингед спиром+10 бегаю, так же унчагой можно в ПВП плаг вызвать и просто бодождать пока противник либо откроется для лечения, либо сдохнет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

+ если у тебя тенденция недо конца нортрегалия не рулит, случайно убил НПЦ и уже 300 атака, вмето 540.[/quote]
Не, так не получится. Во первых, пока ты будешь её кастовать, тебе прилетит, во вторых, если скастуешь - от неё увернутся 10 раз, в 3 "Dark Moon Grass" никто не отменял.

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], причем тут кастовать, унчага это меч который при ударе кладет ещё и "Плаг".

по поводу пвп против нескольких, тут как раз тяж броня щит и Регалия + В запасе лук в левой руке и копьё в правой, я как то нарывался на 2х, 1 маг, второй тяж воин. Бегаешь по урытиям с кольцом вора и ждешь пока маг будит отнасительно далеко от война, добегаешь 2 удара регалией и он труп, далее копье и щит, прсото ковыряешь опонента только следишь за стаминой, если опонет открывается, меняешь копье на регали и тогда всю стамину выпускаешь регалией по открытому игроку и все... с тремя не дрался не знаю. Все это конечно звучит легко, но на деле оч трудно!

Поделиться сообщением

на картинке рыцарь нарисован,знач за рыцаря играеш

Поделиться сообщением

[quote name="buterbean"]Zero, практики такой нет, не подскажешь, где именно, чтобы сто процентов привезли)))

Еще вопрос - главный герой рыцарь или я путаю с Dante's Inferno? просто сейчас скрины посмотреть не могу, так как с телефона)[/quote] ГГ тот, кого выберешь. Маг, рыцарь... 100% привезут с [url=http://www.play-asia.com]www.play-asia.com[/url], если ты в Москве получишь игру через 10 дней примерно. Доставка чуть больше 6 баксов. Я там брал. Да, те кто советуют магию не умеют играть. Я прошел в первый раз вообще без магии и чудес, False King алебардой в рыло завалил. В общем, все виды прокачки хороши. Ну и магов очень здорово в PvP валить. Если что мой id Lord_Gremlin. Карточку много месяцев не обновлял правда...

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], yгу, при том судя по обложке, за мертвого рыцаря!

Поделиться сообщением

[quote]как убить голубого дракона при помощи биорра?[/quote]
Э-э-э... хороший вопрос... Предлагаю пульнуть Биорром в дракона, мб убьет... дракона от такой нелепости... :-D

Поделиться сообщением

[b]adenmaster[/b], тупо растрелять, я его убивал луком (Вайт Боу) и 350 стрел

Поделиться сообщением

[quote name="adenmaster"]как убить голубого дракона при помощи биорра?[/quote]Стрелами его, моншер, стрелами. Штук 800 хватит. А если стрелять точно в пасть, то и меньше. А Бьера он может успеть поджарить, тогда ты получишь его Brushwood доспехи - отличная вещь, защищают от огня.

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="buterbean"]Zero, практики такой нет, не подскажешь, где именно, чтобы сто процентов привезли)))

Еще вопрос - главный герой рыцарь или я путаю с Dante's Inferno? просто сейчас скрины посмотреть не могу, так как с телефона)[/quote] ГГ тот, кого выберешь. Маг, рыцарь... 100% привезут с [url=http://www.play-asia.com]www.play-asia.com[/url], если ты в Москве получишь игру через 10 дней примерно. Доставка чуть больше 6 баксов. Я там брал. Да, те кто советуют магию не умеют играть. Я прошел в первый раз вообще без магии и чудес, False King алебардой в рыло завалил. В общем, все виды прокачки хороши. Ну и магов очень здорово в PvP валить. Если что мой id Lord_Gremlin. Карточку много месяцев не обновлял правда...[/quote]
Да конечно не умеют, только фолс Кинг с 3 ФайрШтормов умирает, Биг Тролли в 5-х с 1 мувинг соул арроу. Фантомов в дарк сильвере с 2х Soul Light'ов, ламаки чё сказать.
А особенно им тяжело в каче приходится, с SoulSucker'ом и Thirst'ом в 4-2.
[quote name="Azz"][b]kAs1m[/b], причем тут кастовать, унчага это меч который при ударе кладет ещё и "Плаг".

по поводу пвп против нескольких, тут как раз тяж броня щит и Регалия + В запасе лук в левой руке и копьё в правой, я как то нарывался на 2х, 1 маг, второй тяж воин. Бегаешь по урытиям с кольцом вора и ждешь пока маг будит отнасительно далеко от война, добегаешь 2 удара регалией и он труп, далее копье и щит, прсото ковыряешь опонента только следишь за стаминой, если опонет открывается, меняешь копье на регали и тогда всю стамину выпускаешь регалией по открытому игроку и все... с тремя не дрался не знаю. Все это конечно звучит легко, но на деле оч трудно![/quote]
Кароче опыт нужен, у меня его просто нет. Видел людей у которых 2000+ онлайна из них 75% "S", жуть.

Поделиться сообщением

[quote]Кто учит Death Cloud?
[/quote]
нубы, которые боятся драться по-мужски :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], сам ты нуб, кастишь дез клауд и месишь врага(мили), получается быстрее чем без него :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу