Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Jamaica[/b], убивать уникальных блек фантомов в пьюр блэке

в 1-1 - миральда, в 2-2 - чувак маг, 3-1 - чувак из клетки на втором этаже (он вне ее окажется), в 4-1 сатсуки, в 5-2 - на болоте сельвария вроде. и в 5-3 при пьюр вайте ее брат.

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], убивать уникальных блек фантомов в пьюр блэке

в 1-1 - миральда, в 2-2 - чувак маг, 3-1 - чувак из клетки на втором этаже (он вне ее окажется), в 4-1 сатсуки, в 5-2 - на болоте сельвария вроде. и в 5-3 при пьюр вайте ее брат.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Как это так получится? Если после убийства 1 блэк фантома ты получишь нейтралку, а потом блэк фантомы исчезнут(т.к. одноразовые как боссы)?
Набивать вот так:
[quote name="kAs1m"]Эквип в переводе с "Того самого" языка значит "Снаряжение".
Он имел ввиду, что: "Ты говоришь про меч, который можно потом напялить на чара?".
Да, ты имел ввиду тот меч, к которому можно пройти если тенденция мира Pure White.
Как получить:
[spoiler]http://demonssouls.wikidot.com/world-tendency
Вкладка "How can I change it?"[/spoiler][/quote]

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Как это так получится? Если после убийства 1 блэк фантома ты получишь нейтралку, а потом блэк фантомы исчезнут(т.к. одноразовые как боссы)?
Набивать вот так:
[quote name="kAs1m"]Эквип в переводе с "Того самого" языка значит "Снаряжение".
Он имел ввиду, что: "Ты говоришь про меч, который можно потом напялить на чара?".
Да, ты имел ввиду тот меч, к которому можно пройти если тенденция мира Pure White.
Как получить:
[spoiler]http://demonssouls.wikidot.com/world-tendency
Вкладка "How can I change it?"[/spoiler][/quote]

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], ко мне ворвалось 2 фантома - они огребли (Meat Knife - сила). Потом еще одного завалил когда был синим у другого игрока. Двигаюсь к пуревайту.

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], ко мне ворвалось 2 фантома - они огребли (Meat Knife - сила). Потом еще одного завалил когда был синим у другого игрока. Двигаюсь к пуревайту.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], он на самом деле не оч тяжёлый,если его магией валить

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], он на самом деле не оч тяжёлый,если его магией валить

Поделиться сообщением

Гость
[b]Makoto[/b], нет, луком тоже очень просто. Там есть слева, в дальнем углу, как входишь в зал, торчащие кости-ребра, заманиваешь его туда, и бегаешь вокруг, пока он там не застрянет в одном месте, можно успеть выстрелов 5-6 сделать, пока он оттуда выберается, потом просто повторяешь карусель.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Makoto[/b], нет, луком тоже очень просто. Там есть слева, в дальнем углу, как входишь в зал, торчащие кости-ребра, заманиваешь его туда, и бегаешь вокруг, пока он там не застрянет в одном месте, можно успеть выстрелов 5-6 сделать, пока он оттуда выберается, потом просто повторяешь карусель.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну он у меня так максимум раза 2 застревал и всё,а на тот момент лук не очень сильно был прокачан,просто повезло - нашёл крутой магический меч,который у него где-то по 150 снимал и сразу же завалил гада 8)
пс,
вот замочил на 4-2 Old Hero используя только огненный спелл :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну он у меня так максимум раза 2 застревал и всё,а на тот момент лук не очень сильно был прокачан,просто повезло - нашёл крутой магический меч,который у него где-то по 150 снимал и сразу же завалил гада 8)
пс,
вот замочил на 4-2 Old Hero используя только огненный спелл :gigi:

Поделиться сообщением

Заколбасил мерзавца) Чисто за счет прокачанной ловкости свезло. Теперь надо бы еще и Maneater завалить, тоже быстрая сволочь.
Кстати вопрос - я спас рогатого рыцаря из клетки на 3-2, но потом узнал, что он - злодей, и может даже вырезать нпс в Нексусе. Короче, завалил его. Никаких необратимых дурных последстий не будет?

Поделиться сообщением

Заколбасил мерзавца) Чисто за счет прокачанной ловкости свезло. Теперь надо бы еще и Maneater завалить, тоже быстрая сволочь.
Кстати вопрос - я спас рогатого рыцаря из клетки на 3-2, но потом узнал, что он - злодей, и может даже вырезать нпс в Нексусе. Короче, завалил его. Никаких необратимых дурных последстий не будет?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Makoto[/b], Олд Хиро валится с Воровским кольцом вообще без какой либо опасности для играющего, он даже не разу меня не задел. Самый легкий босс вместе с Фулс Айдолом и Тауэр Найтом :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Makoto[/b], Олд Хиро валится с Воровским кольцом вообще без какой либо опасности для играющего, он даже не разу меня не задел. Самый легкий босс вместе с Фулс Айдолом и Тауэр Найтом :gigi:

Поделиться сообщением

Какого черта монументал мне кольцо не дал,когда у меня была пьюр вайт чара,попросил что-то ответить, я сказал да, и на это все кончилось?Что за х?Может квест какой просит сделать?

Поделиться сообщением

Какого черта монументал мне кольцо не дал,когда у меня была пьюр вайт чара,попросил что-то ответить, я сказал да, и на это все кончилось?Что за х?Может квест какой просит сделать?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],Вот спасибо :D Все это время он был в пяти шагах от меня ( механизм я уже давно врубил). Еще вопросы :gigi:
1. В третей главе в одной из камер сидит синий колдун. Говорит что отправится в нексус, но там я его почему-то не обнаруживаю. Может убить его?
2. А если я завалю второго кузнеца, что тогда? :gigi:
3. У меня вчера произошел "кузус кукоцкого". "Доярка из Хацапета была в шоке" :sad: Положил возле этой вороны на дереве предмет, и перезагрузил игру. Подхожу к дереву, а сзади вижу какоето оружие лежит. Хотел было взять, но не оказалось места в инвенторе. Начал искать в карман лишнее, и тут вырубили свет! :shock:(в моем районе не редкий случай). Включаю игру по новой. Возле дерева ничего не лежит, а того камня для обмена нету :shock: И с того момента, она мне ничего не дает. Камни забирает, а взамен ничего :sad:Что за ерунда? :confused:
4. Броня нужна нормальная :sad: Остраву я уже упустил (эта сволочь больше не попадалась мне за пределами нексуса) До короля я еще не дошел. Оченема броня нужна :(

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],Вот спасибо :D Все это время он был в пяти шагах от меня ( механизм я уже давно врубил). Еще вопросы :gigi:
1. В третей главе в одной из камер сидит синий колдун. Говорит что отправится в нексус, но там я его почему-то не обнаруживаю. Может убить его?
2. А если я завалю второго кузнеца, что тогда? :gigi:
3. У меня вчера произошел "кузус кукоцкого". "Доярка из Хацапета была в шоке" :sad: Положил возле этой вороны на дереве предмет, и перезагрузил игру. Подхожу к дереву, а сзади вижу какоето оружие лежит. Хотел было взять, но не оказалось места в инвенторе. Начал искать в карман лишнее, и тут вырубили свет! :shock:(в моем районе не редкий случай). Включаю игру по новой. Возле дерева ничего не лежит, а того камня для обмена нету :shock: И с того момента, она мне ничего не дает. Камни забирает, а взамен ничего :sad:Что за ерунда? :confused:
4. Броня нужна нормальная :sad: Остраву я уже упустил (эта сволочь больше не попадалась мне за пределами нексуса) До короля я еще не дошел. Оченема броня нужна :(

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], у дорана крутая бронька,у чувака из 3-2 хорошые шмотки против отравления и т.д.,у гарла винланда из 5-3 тоже ниче

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу