Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MadFanboy"]Чтобы кланяться , радоваться и т.д. достаточно нажать [color=#FF4000]X[/color] и дернуть джостик в указанное направление :shock:[/quote]ну да, а если зажать Х то справа появится строка из команд.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], :lol:

Я только что это узнал ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

Юморной ты однако

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

Юморной ты однако

Поделиться сообщением

[quote name="MadFanboy"]
[/quote]
я кстати тоже совершенно случайно наткнулся на это, когда играл в кнопках запутался и вместо О для бега стал удерживать Х :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="MadFanboy"]
[/quote]
я кстати тоже совершенно случайно наткнулся на это, когда играл в кнопках запутался и вместо О для бега стал удерживать Х :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="MadFanboy"]
[/quote]

Поделиться сообщением

что делать с боссом в 3-1 там ведьма вечно исчезает я её убил а толку ноль. :?

Поделиться сообщением

что делать с боссом в 3-1 там ведьма вечно исчезает я её убил а толку ноль. :?

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], надо было перед входом в туман , подняться наверх , убить сидящего старика , который делает босса бессмертным .

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], надо было перед входом в туман , подняться наверх , убить сидящего старика , который делает босса бессмертным .

Поделиться сообщением

[quote name="MadFanboy"][b]Purple Panda[/b], надо было перед входом в туман , подняться наверх , убить сидящего старика , который делает босса бессмертным .[/quote]ооххх лол я так и подумал что ему прописать надо)) спс.

Поделиться сообщением

[quote name="MadFanboy"][b]Purple Panda[/b], надо было перед входом в туман , подняться наверх , убить сидящего старика , который делает босса бессмертным .[/quote]ооххх лол я так и подумал что ему прописать надо)) спс.

Поделиться сообщением

Прошел я очевидно 1-1. В общем, уровень с замком болетарским, начинающийся с большой лестницы. Убил Фаланкса и благопалучно вернулся в Нексус.
Появилась слепая тетка и сказала, что какой-то монумент впереди. Весь нексус оббегал так и не нашел.
Вопрос:что за монумент и когда мне можно будет прокачивать характеристики душами?

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], постоянно на этом месте люди парятся(я тоже искал). В общем там на верху увидишь сидящие статуи, у одной из них будет свеча гореть или не гореть (не помню уже). Вот это и есть монументаль. Подойди к нему. После этого беги к ведьме и качайся.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], спасибо.
Попробую не раньше завтрашнего дня правда.
Игра офигенна, впервые за полгода я играл увлеченно больше часа, чую надолго мне хватит. :D
Умер около 10 раз. Все по невнимательности и нахальности. Жутко весело. :ads:

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], ага. В первый раз когда я умер от свалившегося сверху камня, я был просто в шоке. И че ОПЯТЬ ЗАНОВО!!!!??? ))

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], меня больше всего повеселила катавасия с каким-то красноглазым скелетом в замке.
Перед ним написано было: нубы, не ходите.
Меня не смутило ни капли, пошел смотреть, что же там страшного такого.
Скелет уложил с двух ударов, притом так быстро, что я прифигел.
На тот момент было около тыщи душ, жалко было терять, пошел возращать.
Через 15 минут с полтыщей новых душ пришел я к нему с дрожащими коленками. Еле из под носа уволок и побежал куда глаза глядят. Через пять минут еле оторвался. Адреналина было... :eek:

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], красноглазым скелетом? хм.. я тоже убегал)) там аи глупый, скелет за тобой бежит, а кка только ты скроешься, он уходит обратно. Я таким образом в спину ему стрелу пущу, убегу, потом догоню, опять пущу и так пока не убью.

Поделиться сообщением

застрял в 3-2 когда обрубаешь две цепочки и какой то здоровый кусок говна падает вниз башни.. спустился вниз пробежал вокруг этого говна куда бежать дальше так и не понял :?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], глупость аи не проверял. Слышал шаги и было страшно)) Очень страшно :D
Играю за рыцаря, дальним оружием не пользуюсь, поэтому придеться в честном бою убить :)

Поделиться сообщением

[quote name="v613v"][b]razgulnov3[/b], глупость аи не проверял. Слышал шаги и было страшно)) Очень страшно :D
Играю за рыцаря, дальним оружием не пользуюсь, поэтому придеться в честном бою убить :)[/quote]
Красноглазого скелета можно очень легко развести. Там есть круговая лестница в башне, по которой ты поднимаешься наверх. Там где выходишь и перед тобой синеглазый. Так вот на этой лестнице стоят 2 бочки, которые надо аккуратно обойти чтобы не упасть. Бежишь к красноглазому, агришь его и валишь к этим двум бочкам. Только смотри чтобы он не отстал. Вбегаешь туда, пробегаешь за бочки и чуть вниз спускаешься. Красноглазый не может их обойти падает вниз. 2к душ нахалявку)

Поделиться сообщением

[quote name="v613v"][b]razgulnov3[/b], глупость аи не проверял. Слышал шаги и было страшно)) Очень страшно :D
Играю за рыцаря, дальним оружием не пользуюсь, поэтому придеться в честном бою убить :)[/quote]
Красноглазого скелета можно очень легко развести. Там есть круговая лестница в башне, по которой ты поднимаешься наверх. Там где выходишь и перед тобой синеглазый. Так вот на этой лестнице стоят 2 бочки, которые надо аккуратно обойти чтобы не упасть. Бежишь к красноглазому, агришь его и валишь к этим двум бочкам. Только смотри чтобы он не отстал. Вбегаешь туда, пробегаешь за бочки и чуть вниз спускаешься. Красноглазый не может их обойти падает вниз. 2к душ нахалявку)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу