Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Ganxta[/b], слушай ты в 1-3 ещё не сувался? после прохождения 1-2 рыцарь который по всей локациям 1-х бегает и которомоу помогаешь, в некусусе сидит? как после прохождения 1-1? и ещё, как из человеческой формы перейти в душу, не портя тенденцию умирая в локациях?? есть вообще такой способ?

Поделиться сообщением

[quote]и ещё, как из человеческой формы перейти в душу, не портя тенденцию умирая в локациях?? есть вообще такой способ?
[/quote]

убейся в нексусе.

а если просто не хочешь, чтобы мир чернел - можно перезагружаться периодически - при каждом новом подключении к серверу тенденции миров сбрасываются на нейтральные.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ничего там не сбрасывается.

[b]Paco[/b], в 1-3 не ходил еще. 3-2 прохожу сейчас, потом в 5ый)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], в американке всё сбрасывается. нужно быть в онлайне и просто перезагрузить игру.

Это подтверждалось не раз.
Сейчас проверять не буду - обновляли ли они что-то. Может, правили они это. Или обновление в европейке.
На викидоте до сих пор рекомендуют при манипуляциях с тенденциями быть оффлайн.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]
[b]Paco[/b], в 1-3 не ходил еще. 3-2 прохожу сейчас, потом в 5ый)[/quote]
можешь глянуть ostraba в нексусе сидит у тебя?

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], играю в онлайне в азиатку почти 2 недели. Вхожу-выхожу, загружаюсь и с тенденциями всё ок. На викидоте, бтв, рекомендуют быть в оффе при ивентах связанных со сменой тенденций.
[quote]Whenever playing online, the world tendencies will shift towards an invisible unpublished global server tendency setting. Because of this, it will make it hard to keep the pure black or white states as desired, therefore it is strongly recommended to play in offline mode when controlling the world tendencies. [size=150][b]These tendencies change on certain Holidays, such as Halloween.[/b][/size][/quote]

Поделиться сообщением

[quote]На викидоте, бтв, рекомендуют быть в оффе при ивентах связанных со сменой тенденций. [/quote]

а в твоей цитате написано другое:

Whenever playing online, [i]the world tendencies will shift towards an invisible unpublished global server tendency setting[/i]. [b]Because of this[/b], it will make it hard to keep the pure black or white states as desired, [b]therefore[/b] [i]it is strongly recommended to play in offline mode when controlling the world tendencies[/i]

то есть существуют некие "глобальные настройки", в соответствии с которыми тенденции сбрасываются. По умолчанию они естественно должны быть нейтральными. А вот в некоторые особые дни "These tendencies change on certain Holidays, such as Halloween" - что как бы просто уточнение и вообще не суть рекомендаций.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/size][/color]

в Хэллоуин настройки по умолчанию - пьюр блэк. А в День святого Валентина кажется - пьюр вайт.

Поделиться сообщением

[quote]а в твоей цитате написано другое[/quote]
Там именно это и написано, т.к. просто так ничего не меняется. Я в двух локациях сделал пьюр вайт играя в онлайне и ничего никуда не сбросилось.

Поделиться сообщением

[quote]
Там именно это и написано, т.к. просто так ничего не меняется[/quote]

там написано то, что написано - посмотри, после чего стоят "because of this" и "therefore".
А уж у большинства владельцев американской версии еще как меняется. Что там случилось с азиаткой - без понятия.
Делать, играя в онлайне, можно все, что угодно. И тенденции тоже - и они будут держаться до тех пор, пока ты еще раз не подключишься к серверу ДС.
После этого тенденции у людей не раз сбрасывались - и это не было связано с ивентами. Так было до самого последнего времени.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], какая разница после чего они стоят, эти слова ни на что не влияют.
[quote]Делать, играя в онлайне, можно все, что угодно. И тенденции тоже - и они будут держаться до тех пор, пока ты еще раз не подключишься к серверу ДС. [/quote]
Входил-выходил, загружался и с тенденциями всё ок. Убил босса в 4-1, потом ходил в другие миры. Через несколько дней убил 4-2 и получил макото. Хз что там в американке, но в азиатке всё ок
(тьфутьфутьфу :D)

Поделиться сообщением

Завал Флеймлуркера ещё позавчера, лох какой-то, не понял, что сложного, кастуй Соул Арор и через 4 минуты он труп.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], нг+ тебе в опровержение :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

Когда я в первый раз его убивал, то тоже не испытывал каких либо трудностей. Я бил его, он бил меня , я отходил подлечивался, затем опять, я бил его , он бил меня и тд.... но в нг+ этот трюк у меня не прокатил :-D

Поделиться сообщением

ад я умудриля просрать все что можно :lol: завалили ostraba в 1-2, и ключь просрал. причем даже понятия не имею, где его там могли убить... но вот когда просрал весь комплект brushwood доспех в 1-1, то не выдержал и начал заного :roll: благо прошел не далеко, только 1-1 и 1-2 8)

кстати, гайд который идет с европейкой не полный. там есть опечатки, типа где классы расписаны вместо кнайта тэмпл кнайт нарисован :) но это мелочь, а вот щит который под драконом в 1-1 там нету и ещё одну саблю на S как-то называлась, тоже не нашел в нем :?

Поделиться сообщением

Омг, мэнитер читор :shock: Мало того что с двумя приходится драться, так он еще скидывает и может снять весь столб не давая встать.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], это минезер, минезер , это [b]Ganxta[/b], знакомтесь :-D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], Maneater = минизер? О_О

[quote]If a player in Soul Form uses a Blue Eye Stone or Black Eye Stone anywhere in World 3 (Archstone of the Tower Queen), he/she may be summoned into another world as a Black Phantom. When summoned in this manner, the player will be summoned into the 3-3 Old Monk boss room and thus become the Archdemon boss for the Tower of Latria.[/quote]
Вау :shock: А если в офлайне играть, то босс обычный будет или не будет вообще? Мне бы пьюрвайт сделать :mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[/size][/color]

Бтв, мэнитера убил с 4 попытки. Самый хардкор это сразу с двумя биться. Хотя один тоже может разом весь столб снять))

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], привык его уже так называть, так и не отвык :lol:

Поделиться сообщением

[url=http://clip2net.com/page/m31562/6916996][img]http://clip2net.com/clip/m31562/thumb640/1279741670-clip-404kb.jpg[/img][/url]
гуд ньюс евриван

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], а когда именно пьюр вайт ивент? - в какие дни начнется, когда завершится?

а то мне надо обязательно "белую" миральду посетить )) - я уж собирался в нг++ пьюр вайт в болетарии выбивать )

Поделиться сообщением

Видимо, не судьба мне в демонс соулс поиграть.
Заказал полторы недели назад на видеоиграх американку.
Через пару дней они мне позвонили, видимо, чтобы подтвердить заказ.
Но я, так как не знал, что в питер они звонят только по четвергам, благопалучно зарубил звонок-ехал в метро на репу, когда мне звонили.
На репетиции мне не до звонков, перезвонил им только вечером.
Сказали:"Ололо, вы опоздали, мы груз отправили, вас пометили как "не смогли дозвониться".". Довольно странно, не находите? В наш век капитализма, когда конкурирующие компании должны драться за клиентов, на меня положили болт тут же, даже повторный звонок не сделали. :ass:
Ну я не обидчивый, да и времени для игр не так много, решил подождать недельку(у них завоза раньше не намечалось).
Через неделю к вечеру вспомнил, что вроде как мне должны позвонить(я же заказ не отменял), но этого не случилось.
Позвонил сам, ввел оператора в курс дела, он сказал, что ситуация с поставками решиться в пятницу. Обещали днем позвонить на мобильный.
В восемь вечера, когда я пришел домой звонков и с лопнувшим терпением позвонил сам(не привыкать уже :) )-опять сказали, что моей игры нет :shock: Предлоижили мне вместо бюджетной американской версии элитарный блэк фантом эдишн с доплатой в 500 рублей.
Хрен ты с ним, но, блин, какого черта я должен доплачивать деньги, равные цене палочек Vic firth 5b, которые мне нужны уже к этому воскресенью, чтобы играть на серверах с трема калеками? :?
Я благоразумно отказался и мне посоветовали ждать еще неделю :shock:
Легче чехол для тарелок купить, жаль что есть уже :eek:
Так вот, ребята,не знаете ли сайт, где гарантированно можно игру купить, желательно с доставкой курьером?
А то на видеоиграх принципиально брать ничего не буду.
Надеюсь, не посчитают сообщение флудом, может даже кто-то и улыбнется, вспомнив что-то подобное.
:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу