Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

А какой смыл сокращать? Надо же пройти весь левел и собрать шмот ящетаю. В лаве, например, кольцо лежит и руда. Плюс рычаги всякие.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], дык так и есть. +1 босс - +1 респавн гекко. это инфа с викидота.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], самое уныние ето 5-х =)

Поделиться сообщением

[quote]А какой смыл сокращать?[/quote]

:-D Чтоб меньше времени потратить на уровень . А на шмот на new game + уже будет пофиг т.к. все собрал .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote]самое уныние ето 5-х =)[/quote]

аГа. Но там самые нужные камни - fainstones .

Поделиться сообщением

[quote]Чтоб меньше времени потратить на уровень . А на шмот на new game + уже будет пофиг т.к. все собрал . [/quote]
В том-то и дело, что речь про нг.

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], неа.
[quote]при каждом входе в онлайн , тенденция миров становится нейтральной[/quote]
Не становится она нейтральной, я сейчас сделал пьюр вайт в 4 мире убив босса в 4-2.
Бтв, взял макото и хз чо с ним делать теперь. У меня драгон лонг сворд +5 в руках сейчас) Рвёт в кашу всё.

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], неа.
[quote]при каждом входе в онлайн , тенденция миров становится нейтральной[/quote]
Не становится она нейтральной, я сейчас сделал пьюр вайт в 4 мире убив босса в 4-2.
Бтв, взял макото и хз чо с ним делать теперь. У меня драгон лонг сворд +5 в руках сейчас) Рвёт в кашу всё.

Поделиться сообщением

Whenever playing online, the world tendencies will shift towards an invisible unpublished global server tendency setting. Because of this, it will make it hard to keep the pure black or white states as desired, therefore it is strongly recommended to play in offline mode when controlling the world tendencies. Слова викидота .

Если хочешь чтоб тенденция осталось такой как щас , выходи из онлайна .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[quote]Бтв, взял макото и хз чо с ним делать теперь. У меня драгон лонг сворд +5 в руках сейчас) Рвёт в кашу всё.
[/quote]

Для макото специальный билд есть , чтоб он всех рвал , но все равно лучше учигатана чем он . Макото люди использую только для hyper мода , а так он ниЧто.

Поделиться сообщением

Whenever playing online, the world tendencies will shift towards an invisible unpublished global server tendency setting. Because of this, it will make it hard to keep the pure black or white states as desired, therefore it is strongly recommended to play in offline mode when controlling the world tendencies. Слова викидота .

Если хочешь чтоб тенденция осталось такой как щас , выходи из онлайна .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[quote]Бтв, взял макото и хз чо с ним делать теперь. У меня драгон лонг сворд +5 в руках сейчас) Рвёт в кашу всё.
[/quote]

Для макото специальный билд есть , чтоб он всех рвал , но все равно лучше учигатана чем он . Макото люди использую только для hyper мода , а так он ниЧто.

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], это про ивенты, которые на пьюр вайт\блек переключают все миры. Не мог же я за 1 килл босса получить себе пьюр вайт с нейтрала, верно? Играю всё время в онлайне.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]

Пойду Сатсуки навешаю)

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], это про ивенты, которые на пьюр вайт\блек переключают все миры. Не мог же я за 1 килл босса получить себе пьюр вайт с нейтрала, верно? Играю всё время в онлайне.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]

Пойду Сатсуки навешаю)

Поделиться сообщением

[quote]это про ивенты, которые на пьюр вайт\блек переключают все миры. Не мог же я за 1 килл босса получить себе пьюр вайт с нейтрала, верно? Играю всё время в онлайне. [/quote]

Короче поиграй в онлайне с пюр выйт тенденси, пару раз в некус вернись и у тебя тенденси будет пюр нейтральной 8)

Поделиться сообщением

[quote]это про ивенты, которые на пьюр вайт\блек переключают все миры. Не мог же я за 1 килл босса получить себе пьюр вайт с нейтрала, верно? Играю всё время в онлайне. [/quote]

Короче поиграй в онлайне с пюр выйт тенденси, пару раз в некус вернись и у тебя тенденси будет пюр нейтральной 8)

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], возвращался 2 раза уже.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:[/size][/color]

У меня вот пара вопросов появилась:

Блек фантомы могут вторгаться только в миры где есть боссы?

Нафига нужна труба подзорная? :gigi: Её только под деревом можно оставить или есть еще какое предназначение?

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], возвращался 2 раза уже.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:[/size][/color]

У меня вот пара вопросов появилась:

Блек фантомы могут вторгаться только в миры где есть боссы?

Нафига нужна труба подзорная? :gigi: Её только под деревом можно оставить или есть еще какое предназначение?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b],

[quote]Блек фантомы могут вторгаться только в миры где есть боссы? [/quote]

Да . Но бывали и случаи когда фантом вторгся в 1-3 , а перс проходит 1-4 ... но это редкость .

[quote]Нафига нужна труба подзорная?[/quote]

Только под дерево положить .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

Тенденция не поменялась ?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b],

[quote]Блек фантомы могут вторгаться только в миры где есть боссы? [/quote]

Да . Но бывали и случаи когда фантом вторгся в 1-3 , а перс проходит 1-4 ... но это редкость .

[quote]Нафига нужна труба подзорная?[/quote]

Только под дерево положить .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

Тенденция не поменялась ?

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], поменялась, я же Сатсуки убил. Все остальные миры без изменений. Без ивента тенденции не меняются.

Поделиться сообщением

Да я говорю тебе меняются :sad: точно помню что , когда делал pure black tendency , возвращался в нексус пару раз и вместо pure black стала просто black tendency.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:[/size][/color]

Нужно выйти из игры , а потом опять войти в игру, чтоб тенденция миров сбросилась .

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], после убийства аджустикатора (11го числа, судя по посту)) 40 раз входил и выходил. А сегодня убил олд хиро и получил макото.

Мастер ринг даёт увеличение дамага какого-то свит спот, это чо такое?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:[/size][/color]

[b]MadFanboy[/b], вот слова викидота, бтв.
[quote]Whenever playing online, the world tendencies will shift towards an invisible unpublished global server tendency setting. Because of this, it will make it hard to keep the pure black or white states as desired, therefore it is strongly recommended to play in offline mode when controlling the world tendencies. [size=150][b]These tendencies change on certain Holidays, such as Halloween.[/b][/size][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"] [quote]самое уныние ето 5-х =)[/quote]

вот нинада. Самый атмосферный мир - и с лучшими сюжетными моментами.[/quote]

Согласен. Файнал босса даже убивать не хотел :sad:

Поделиться сообщением

Друзья! И здесь хочу попросить о помощи! Не поймите превратно, но я никогда в подобные игры не играл...И DS меня очень заворожила. Но я не во все втюхался и испытываю в связи с этим огромадные проблемы Вообщем, я - тамплиер, 20 уровня...С грехом пополам осваиваю Болитарию... Чтобы быть понятнее скажу, что, например, рыцарей с синими очами я одолеваю без проблем(прогресс )...С красными уже очень сложно...Вообщем, вся моя броня...кирдык, вообщем (с) "Брат-2" Нацепил, что было под рукой(одеяние святоши какого-то) Душ катастрофически не хватает! Моя игра DS- это бесконечные скитания по Болетарии, максимум до Босса с щитищем(о! слово новое! ) за драконами. Суть крика души! - у кого уровень 30(или не только?..) давайте спишемся вечерком в асе (409939131) и побегаем -поможете... ну,что вам сложно что ли? (с) "Ирония судьбы или..." Смысл совместных набегов не только в убийстве чудака с щитищем, но и повод зафрендиться в PSN и тонкости игры. Откликнитесь! Я верю в людей. (с) RADIO_DJ.

P.S. Азиатка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу