Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

прошел игру. действительно крутая вещь, но не сказал бы что прям что-то сверх сложное. после того, как допер механику игры и прокачал грейд сворд на блессед +4. все боссы умирали достаточно спокойно 8) главное понять что делать. Самые напряженные были в 1-2 когда ещё не понимал как что происходит. раз 7 помер)) и флэймлюкер без какого либо магического оружия своей зубочисткой отнимал по 30 у него, а он меня буквально за одну удачную серию взрывов размазывал по полу... я в конечном итоге его затыкал до смерти где-то за 45-50 минут. самый долгий и напряжённый бой за всю игру :D

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], нг+ тебе покажет , что ту тактику , которую ты придумал при первом прохождении , отнюдь не везде актуальна при втором прохождении . Проверено на себе :)

Поделиться сообщением

а я не осилю второе прохождение игры. :roll: дело даже не в сложности, а как-то это скучно... не любитель повторного прохождения на более высоких сложностях типа на титане, харде и т.п., что открывается после одного прохождения. даже просто повторно тот же хр не прошел... не цепляет :(

кстати, в нг+ за убийство душ дают столько же?

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], если ты только что босса завалил, то у тебя 1-ый уровень. Только после него у тебя станет доступен кач.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Purple Panda[/b], если ты только что босса завалил, то у тебя 1-ый уровень. Только после него у тебя станет доступен кач.[/quote]да я только что заметил что с помощью душь у слепой ведьмы качаться можно. :encore:

P.S: упал тут с лестницы вниз и просрал 7000 душь вот это epic fail :sad:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], на месте последней смерти твои души лежат в лужи крови :lol: иди забери их ) в твоем случае, там где навернулся с лестницы должны лежать твои 7к душ)

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], ты хоть туториал читай. не пропускай мессаги. там некоторые в начале, в нексусе, не игроками оставлены)) а спецом как инструкции к тому что делать и что с чем есть))

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"][b]Purple Panda[/b], на месте последней смерти твои души лежат в лужи крови :lol: иди забери их ) в твоем случае, там где навернулся с лестницы должны лежать твои 7к душ)[/quote]я знаю, но я до этого места пока добежал опять умер(( я так понял если второй раз погибаешь пропадают предыдущие души.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="Ganxta"][b]Purple Panda[/b], будешь 40+ побегаем вместе) Я пока все равно в старкрафте залип :gigi:[/quote]окАй ;D если конечно меня хватит до 40+ xD

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], 40+ не долго. в начале 4-1 качаться можно достаточно быстро на первых порах. Да и не только на первых.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Purple Panda[/b], ты хоть туториал читай. не пропускай мессаги. там некоторые в начале, в нексусе, не игроками оставлены)) а спецом как инструкции к тому что делать и что с чем есть))[/quote]да знаю я! Я просто привык рэмбо включать пру на пролом)) да и мессагах такую фигню постят *Hi! Left!* пока прочтёшь какая-нибудь дура из угла выбежит и как долбанёт и прям омайгадбл и бежать)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

Ссаную китайскую стену немогу пробежать никак, где дракон вечно на посадку залетает и огнём фигарет добегаю до ворот а там рыцарь ппц как долбанёт половины хелсы снимает.(( P.S: за рыцаря играю.

Поделиться сообщением

Возникло парачка вопросов.
1. На протяжение игры я подбирал душы "Hero Souls/Unlnow Soldier Souls и т.д" решил использовать одну душу и дали +400 душ я так понял их надо поглащять и будут души давать или с ними ещё что нибудь можно делать? 8)
2. Начал играть вижу на земле синии надписи нажал на них ко мне присоеденился народ я так понял народ ко мне может коннектится когда я нахожусь в физическом теле, а как коннектиться к другим игрокам? :?

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], души больше ни для чего не нужны, поглощай 8) только будь осторожнее и случайно не используй души с боссов, они еще как пригодятся )

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], души боссов и бесцветные души тебе могут очень сильно пригодится в другом деле, так что будь внимательнее прежде чем начнешь жрать какую-нибудь душу.
Ставь синий камень и жди :)

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]Purple Panda[/b], души боссов и бесцветные души тебе могут очень сильно пригодится в другом деле, так что будь внимательнее прежде чем начнешь жрать какую-нибудь душу.
Ставь синий камень и жди :)[/quote]что?)) какой синий камень он у меня есть но куда ставить то? ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[b]Shen.[/b], окАй

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="Hitm0n"][b]Purple Panda[/b], души больше ни для чего не нужны, поглощай 8) только будь осторожнее и случайно не используй души с боссов, они еще как пригодятся )[/quote]а что душы с боссами именно дают боюсь использовать.. тоже "душы"?

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], если используешь на себя - немного душ дадут, да, но ты в пустую их потратишь) большинство магии и чудес берутся только за души с боссов, вот на них и надо тратить. еще душу с флеймлюркера (2-2 босс) можно отдать блексмиту в 2-1, тогда сможешь круто пушки и щиты апгрейдить 8) Colorless Demon's Soul тоже не используй на себя, ими тоже можно оружие апгрейдить

насчет синего камня - ставь его там, где тебе нужна помощь, если кто-то увидит и захочет тебе помочь то они и приконектятся к тебе)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как открыть возможность прокачивать оружие за души демонов у болдвина, а то завалил почти всех боссов, в том числе и на 2-2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу