Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b], там же еще зависит от того, убит ли на вызываемой локации босс у вызывающего

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Думаю вот тут-то не каких хитростей нельзя найти . Не знаю чем думали разрабы о камнях таких как - mercury , faint , blade stones . Прошел игру 5 раз и нашел только один pure marrowstone . Разработчики так и хотели наверно чтоб мы пользовались только одним fatal secret gagger +5 или там tearing falchion +5 например . Лучше конечно такие камни не терять , или обменяться с кем-то на какую нибудь ценную вещь . Помню паренек предлагал 4 оружия взамен на мой камень :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]лучше расскажите как правильно камешки фармить 8)[/quote]
Качай лак, одевай [url=http://demonssouls.wikidot.com/large-sword-of-searching]large sword of searching[/url] и гого) Потом делевелить лак обратно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], мароустоне же легкий. У меня два вида камней вызывал напряг, уже и не помню какие именно. То ли пьюр даркмун стон, то ли еще фиг знает какой

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Да даже так найти pure moonlight , pure marrowstone очень и очень тяжело :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[quote]мароустоне же легкий[/quote]

Я искал очень долго :sad:

Поделиться сообщением

Самый напряжный камень вспомнил. Это камень , который добывается только на локациях 4-3, 4-4 , у синих ящеров. Закончились ящеры, будь добр начинать заново :sad:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b],
# If you die to anything else but another player as a black phantom, you will lose a soul level.
# If you use a white eye stone to return to your own world you will lose a soul as well.
# If you are banished by the host (by 'banish' miracle) you will also lose a soul level.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну люди заморачиваются, знач актуально)) Я мельком вычитал где-то и даж не знаю точно как делевелинг работает)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Да ты че :shock: За 10 мин только 1 левел отнимается , потом опять бежать к боссу ... Вам зачем делевилить левел ? Ради фана ?

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], мб)))

ето чтобы ненужный лак вернуть в нужные статы после фарма %)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Тауер Найта очень легко завалить с помощью Soul Arrow, сначала убей всех арбалетчиков, затем поднимись на верх и спрячься там, где он не достанет, потом в моменты когда у него голова не защищена - выбегай и стреляй Soul Arrow'ом ) довольно быстро, кстати, если попадать в голову. Главное не забудь зельками запастись, но насколько я помню маны не очень много тратится на Тауер Найта )

Поделиться сообщением

Уделал adjusticator'a) Действительно легкий босс, странно прям. У него столько ништяков на левеле, да и душа у него классная :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

Теперь наверное к Flamelurker'у пойду. Хотя стрёмно чет, тут такое про него писали)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Если есть thiefs ring , то одень его при битве с боссом в 4-2 :D 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]Ganxta[/b], Flamelurkera лучше магией мочить :wink: Если к нему пойдешь , то одень ring of flame resistance ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОЖЕТ

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], о даа 8) не представляю, как бы я его победил без этого кольца )
а у меня флеймлюркер застрял где-то в районе safety zone [url=http://www.geocities.jp/kouryakubo/ds_en/chart/image/22_en_armorspiderarchstone.gif]http://www.geocities.jp/kouryakubo/ds_e ... hstone.gif[/url] , это тоже какой-то глитч или мне просто повезло?

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], кстати, с боссом на 4-2 и в самом деле легко. Зиеф ринг и без того слепого босса (в буквальном смысле) делает вообще не дееспособным . Главное до него добраться :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[b]Ganxta[/b], до аджукейтора добираться с абсолютно черной тенденцией мира, вообще кошмарно.

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], да , это тебе повезло :wink:

Наверно у тебя так было

[youtube][/youtube]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

Кто нибудь проходил тут 3-1 с pure black world tendency этого мира ? Это было вообще ацк0 :twisted:

[size=150]Самый быстрый способ понизить левел[/size]

This thread is just here to help people who want to delevel their characters to remake them for pvp or just change some stats. First off obviously getting soul sucked is the fastest way but if u dont have someone who will do it for you try this.

Get mephistopheles hostile towards you, then eat cresent grass in front of her. She should start to cast soul suck on you. She has 400mp so she can cast it 4 times before you need to load and start over(which takes nearly no time at all). It takes a little bit of getting used to to know when to eat the grass exactly but you will get the hang of it. I have dropped 100 levels in roughly half an hour doing this. I usually try to eat the grass just as she is almost done casting soul suck because then she will cast it again immediately. If she starts running around stabbing you with her weapon just keep eating cres grass.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:[/size][/color]

Ох сколько хайпа вокруг scarping spear :shock: [url=http://www.atlus.com/forum/showthread.php?t=7278]http://www.atlus.com/forum/showthread.php?t=7278[/url]

Люди даже просят убрать его из игры ( а именно просил самый сильный и активный игрок в дс) , потому что если встретишь pvp с scarping spear , то этот черный фантом при ударах этим копьём будет ломать всю твою броню , оружия , луки :shock: Не знал , что оно такое мощное .

Кто нибудь пользовался всей мощью этого копья ?

Поделиться сообщением

А что если у меня 2 блессед веапон с собой? Будет ли стакаться реген с них или так и будет считаться за 1 блессед?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Должно быть так . Ты хочешь чтоб у тебя жизни набирались очень быстро ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

В две руки можно брать только две катаны . Остальное если возьмешь , получится бредятина :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 минут 15 секунд:[/size][/color]

В следующим месяце будут tendecy events :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

Не знаю правда будет ли только для европейской версии или для всех :P

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], я не про две руки, а про 2 блессед оружия. В левой щит, а в двух слотах правой блессед пушки. Стакаться будет эффект от регена или только одно будет регенить?
Бтв, где ты прочитал про tendecy events? Надеюсь в азиатку их тоже завезут)

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], у тебя какая версия?
а то моя американка уже едет. надеюсь, православную версию выбрал :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу