Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote]Вопрос к хайлевелам. Есть ли в игре вменяемое мощное оружие класса spear? Бегаю сейчас с winged spear и очень нра. Сильная атака достаёт за километр.[/quote]

Когда достигаешь высокого левела , надо посматривать на свои статы , что прокачено больше , что меньше и взять оружие и прокачивать определенными камнями . Так если у тебя faith +50 , то прокачивай оружие при помощи fainstone камней ... Так можно получить очень хорошое оружие если ты прокачивал определенный стат . Если у тебя все поровну и высокие статы то самый сильный меч - Blueblood sword .
Если у тебя высокие статы strenght , dexterity , faith то лучше взять meat clever .... На высоких уровнях оружия держатся на прокачаках - moon , blessed , crescent . Если у тебя чисто белая тенденция перса то самое лучшие оружие - northen regalia , отнимает 512 . Также есть hyper mode при котором можно отнять 1500 с первого удара ....

Поделиться сообщением

[quote]Вопрос к хайлевелам. Есть ли в игре вменяемое мощное оружие класса spear? Бегаю сейчас с winged spear и очень нра. Сильная атака достаёт за километр.[/quote]

Когда достигаешь высокого левела , надо посматривать на свои статы , что прокачено больше , что меньше и взять оружие и прокачивать определенными камнями . Так если у тебя faith +50 , то прокачивай оружие при помощи fainstone камней ... Так можно получить очень хорошое оружие если ты прокачивал определенный стат . Если у тебя все поровну и высокие статы то самый сильный меч - Blueblood sword .
Если у тебя высокие статы strenght , dexterity , faith то лучше взять meat clever .... На высоких уровнях оружия держатся на прокачаках - moon , blessed , crescent . Если у тебя чисто белая тенденция перса то самое лучшие оружие - northen regalia , отнимает 512 . Также есть hyper mode при котором можно отнять 1500 с первого удара ....

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], я думаю качаться в faith билд с регеном хп. Есть смысл к регенящим щит+ринг+блессед веапон брать еще регенящий миракл? Бтв, играю темпл найтом.

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], я думаю качаться в faith билд с регеном хп. Есть смысл к регенящим щит+ринг+блессед веапон брать еще регенящий миракл? Бтв, играю темпл найтом.

Поделиться сообщением

[quote]Есть смысл к регенящим щит+ринг+блессед веапон брать еще регенящий миракл?[/quote]

Есть конечно )) Магия будет очень быстро регенирироваться ))

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], ээ магия? Миракл-то хп регенит. Как оказалось его нельзя юзать с секнод ченсом((

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], если ты хочешь быть магистром , то можешь взять krisblade , прокачать его до +5 и оно увеличит твою магическую силу на 30 %. в левую руку kris blade , вправую Insanity catalyst , на голову Monks head collar [img]http://demonssouls.wikidot.com/local--files/head/monks_head_collar.jpg[/img] еще возьми Ring Of Magical Sharpness и будешь самым сильным магистром 8) с первого раза выносить всех будешь :rasta:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]Ganxta[/b],[quote]ээ магия? Миракл-то хп регенит. Как оказалось его нельзя юзать с секнод ченсом(([/quote]

Лучше секонд чанс оставь

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], не, я не магом буду. Будет faith темпл найт с God's wrath, second chance, регеном хп и какой-нить очень мощной блессед +5 дурой в руках) Вот думаю есть ли смысл брать кольцо и палку с регеном мп, чтобы God's wrath юзать без олд спайсов)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Так и так посох будет медленно набирать ману )) Firestorm силней чем gods wrath , лучше возьми kris blade +5 и insanity catalyst . С маной реген не волнуйся , у тебя потом куча денег будет , которых некуда девать кроме как делать левел ап . Blessed merdian hammer +5 самый лучший вариант . Вот кстати парень faith build -

[youtube][/youtube]

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], да, но firestorm завязан на магии, которой у меня 6 очков и больше не будет. А god's wrath на faith, которую я качать собираюсь. Почему blessed merdian hammer +5 самый лучший? А как же blessed great sword\great axe +5?

Поделиться сообщением

[quote]Почему blessed merdian hammer +5 самый лучший? [/quote]

Потому что оно и так сильное , быстрое , мощное , разбивает щиты с нескольких ударов , жрет немного стамины ... вдобавок легкое еще .

[quote]А как же blessed great sword+5?[/quote]

Слишком большое .

Можешь конечно еще носить два этих оружия .... Но советую предпочитать blessed merdian hammer +5

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], я думал таскать с собой 2 пушки - какую-нить на блессед+5 и Large Sword Of Moonlight.

Поделиться сообщением

[quote]Large Sword Of Moonlight.[/quote]

Ты хочешь это оружие ради того что оно пробивает щиты или ради того что оно зависит от Faith ?

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], а merdian hammer бьёт как спиры? Если так, то выбор очевиден)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[b]MadFanboy[/b], и то и другое) Билд-то на faith.

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], прекрасно :) Только вот получается зря я силы 18 качнул :?

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"][b]Roman[/b], омереканку заказал?[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2626967]http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2626967[/url]
Надо было чую америку брать..Здесь она у всех похоже..

Ну наиграл пока часа 2 наверно, я конечно понимаю, что спрашивали, но что за призраки бегают? Это те, кто в данный момент так же играют чтоль? Первый раз помер, там где мост, дракон всех сжигает, от него я благополучно смылся, но пойдя на лево, там где их двое сидят, любопытство одержало вверх и он меня поджарил) Там кстати есть возможность подобрать всё что валятся и не умереть от пламени?? Кстати после того как помрешь, пропадают подсказки и призраки, ВТФ??

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], призраки это игроки , которые проходят в данный момент игру ( тот же самый левел ) После того как помрешь , подсказки и призраки не пропадают , хотя от них толку то мало , только атмосферу поддерживают и всё .

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], У меня пропали...просто в начале уровня появился, ни подсказок ни игроков...Ни следов их смерти...Может надо в нексус вернутся, чтобы снова появилось всё.. :roll: Как на счёт того места с драконами?) Как я понял продавать вещи нельзя, а только складывать у мужика?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:[/size][/color]

Ну и по впечатлениям, ожидал гораздо большего хардкора, лечилок дохрена, главное аккуратнее быть и момент для удара знать..Дальше наверняка сложнее. Но не думаю, что прям ппц.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу