Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], убьешь его, тогда и собирай вещи =) легче всего убить его с первой башни на мосту, только нужно много стрел или маны.
вещи да, продавать нельзя, но можно отдавать на сохранение )
насчет сложности - все прелести открываются в New Game+ :wink: хотя и в New Game тоже можно попотеть местами
[b]MadFanboy[/b], вот не сказал бы, что подсказки не помогают) помню, первый раз проходил в оффлайне, убил босса в 1-1, вернул тело, довольный был, пошел по мосту и... меня сожгли, потерял я долгожданное тело)) игра заставляет отчаиваться :agree:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],Первый раз были , а потом когда второй раз зашел в игру они пропали ? Если так то просто выйди и зайди в псн - стопроцентное решение проблемы ) это часто так бывает ...

Когда дракон пролетает подожди пока он всех поджарит на мосту , потом когда второй раз будет жарить , ( когда уже он будет готов жарить ) беги налево ( там где ты двух с копьями убил) собери всякий хлам и когда дракон будет приземляться беги туда где было много врагов , пробегай мост , не обращая на врагов и в укромное место . Потом всех замочишь .

[youtube][/youtube]

Только когда он остановился на 2:21, беги вперед :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[b]Hitm0n[/b], Лучше всего убить его в 1-4 , когда биор будет его отвлекать , ты пробеги по красной дорожке и мочи стрелами по его голове , когда будешь под ним :agree:

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], [b]MadFanboy[/b], мерси, понятно.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], убил первого босса?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]

Слизня

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[b]Roman[/b], а на счет теней. Скорее всего тебя с инета выбило

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Нет, не говно. Затягивает.
[b]Qwilma[/b], Пока не дошёл. Не, не выбило. Никогда не выбивает, винк. Только если в самой игре выбило да..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну рад что тебе понравилось. Первый босс легкотня, не расслабляйся :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

самый хардкор конечно на Ньюгейм +, я ваще никак не смог осилить=(((ну я правда нуб конечно=))

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], так это, в 1-4 же Blue Dragon? а в 1-2 на мосту Red Dragon )
кстати, есть какие-нибудь хитрости, как легче победить Maneater в 3-2? Играю на NG+, ппц он меня достал уже просто, даже на NG он мне труднее всех дался :sad:

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], а бегать вокруг костра не катит уже?

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], я одно на нг+ с гиппер мод валил тремя ударами, а второго просто так (без всяких наворотов) валил (использовал магию "секонд ченс", кстати)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

Тут главное не свалиться с моста :-D

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], подсказки на полу иногда с подвохом бывают, типа "подойди к краю" (подходишь, а твой чар перелезает через забор и падает в толпу мобов XD) и тд. Би керфул)
Летающего дракона можно убить в 1-2. Нужен лук и стрел 200 (мб и больше в зависимости от левела). Встаёшь на самую первую башню и стреляешь в него, когда он пролетает над дорогой. Минут 20-30 стрелять придется)

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], как жеж ты его раньше валил? Я только бегая вокруг костра смог.

Поделиться сообщением

ну, на NG он полегче был хотя бы) а завалил случайно как-то, далеко не с первой попытки, ну ничего, я его одолею все равно!11 :evil:

Поделиться сообщением

[quote]есть какие-нибудь хитрости, как легче победить Maneater в 3-2? [/quote]

Берешь лук , подходишь к белому дыму перед боссом , становишься в правую сторону дыма , впритык к дыму , достаешь лук и 300 стрел , и мочишь первого манитера в безопасности , убиваешь и вперед второго . Только второго уже надо войти в дым и мочить так как и всех боссов .

Поделиться сообщением

ого :shock: отлично ) тогда последний вопрос: каким луком и какими стрелами лучше пользоваться? :gigi: а то я НГ прошел ни разу не использовав лук :roll:

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], а мирдан хаммер-то не как спиры бьёт(( Говно по сравнению со спирами FFFFUUUuuuu~ ну почему их нельзя блесать?((

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], :shock: :shock: Где ты раньше был, когда я с минезером мучался :sad: :sad: . Это во всех версиях такой глитч, или ...

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], Во всех версиях .

[quote]каким луком и какими стрелами лучше пользоваться?[/quote]

sticky compoud long bow +5 самый сильный лук в игре , для него надо dexterity выше 40 ( лишь тогда он будет мощным ) , если dexterity мало прокачен , то возьми лучше lava bow

Поделиться сообщением

[quote]самый хардкор конечно на Ньюгейм +[/quote]
эт зависит от таго как ты закончил игру. у меня на нг+ было не особо так тяжело.
для меня самое тяжело с начало примерно до середины.
потом прокачался подобрал сетинг и вроди как стало чуть легче.

Поделиться сообщением

В 5-1 еще рано лезть с 31 левелом? Хочу регеновые шмоки утащить оттуда)

Поделиться сообщением

В 5-1 не рано . Только возьми много спайсов чтоб босса магией завалить . Еще опасайся крыс , а то чумой заразят , еще убивай с расстояния противников с большим красным шаром ( если их стукнишь вблизи , то житкость на тебя попадет и ты отравишься ) . А так легкий уровень. Еще остарожнее не оступись на деревяшках .

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], у меня магии нет вообще) Щит да копьё) Босса в мили сложно уделать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу