Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Zend[/b], ты кем играешь? пиконосцы адские тем что бьют далеко. в этой игре как в нинзя гайдене надо играть очень аккуратно. постоянно держи щит перед собой. или если маг или лучник с далека атакуй.
подсказка для начинающего - как получаешь по щиту отходи назад и тут же отпускай блок. так стамина в разы быстрее восстановится. а если стамины хватает. то после его атаки по щиту тту же делай свою атаку - много демеджа врагу нанесет

плюс от врагов можно уворачиваться если вокруг небьющихся предметов бегать аля катапульты в замке болетарии или колонн

вообще молодец что засел за игру , но это трухардкор и много времени отнимает, моя любимая игра на плойке. удачи)))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], спасибо за советы. Взял Парня с Алебардой, что лечиться еще умеет.
Про блок сразу же спалил, что мол, откатываешься и отпускаешь.
Еще люблю за одно парирование убивать, получается часто и красиво.
Пропалил фишку, что если откатиться за спину уроду, то можно его проткнуть.
В общем, завтра засяду и попробую поиграть от души.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/size][/color]

Потом попробую разобраться с системой эквипа и шмоток. А то еще ничерта не понятно, что одевать, что продавать и тд.

Поделиться сообщением

А что нового появляется при повторном прохождении! И опыт остаётся или нечего не переходит после первого прохождения?? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], продавать ничего нельзя там. Только покупать и копить и складывать у кладовщика. Или выбрасывать.

p.s. всегда когда читаю тему, у меня в голове представляются звуки из этой игры (лязги, крики всякие и т.д.) У кого-нибудь так же?

Поделиться сообщением

Ненавижу. Ненавижу игры где ты все время дохнишь из за пустяков.

Поделиться сообщением

я в начале даже в нексусе умудрялся помирать :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

razgulnov
я эту песенку вспоминаю и рыцаря
[youtube]http://youtube.com/watch?v=T0-_ThQgWgY[/youtube]

Поделиться сообщением

Дошел до убого рыцаря, размером со статую свободы. Сдох на нем раз 10. Уже не знаю что делать, все время попадаюсь ему под ноги.
Нервов не хватает. Вырубил консоль, так как одно и то же пробегать по 10 раз уже не могу.
Вечером поиграю.
Если бы курил, то уже пачки две бы выкурил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

Да и плюс когда ты в облике души ты дохнешь от одного его удара, шага, пука, чего угодно. Ваншотит...

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], ого. ты до таур кнайта дошел О_О
тактика от него - бежишь наверх сразу и мочишь арбалетчиков. потом пытаешься по пяткам попасть с лука. ну или с блоком к нему подходишь так чтобы сзади оказаться. потом по пяткам бьешь. только смотри чтобы он на тебя не упал :lol: я так умери однажды :-D как упадет - не может ничего сделать. бей по нему. потом убегай лечиться и опять пока не забьешь

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да это все уже на ютубе увидел ) Злости конечно, через край.
Не могу еще привыкнуть к управлению, так как все время кувыркаюсь, а не за ним бегаю.
Снес ему хп до 15% примерно и он меня убил каким то образом.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], ну так лечись травой. я наверх бегал, чтобы нормально подлечиться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

кстати, надо бы азза попросить чтобы он в первый пост минигайды закрепил

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], бегай под ногами и руби, когда упадёт отвешивай ему в голову. Раза 2 завалишь на пол и он откинется.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]Ganxta[/b], да я так и делал. Разва два его свалил, а потом он меня прихлопнул.
Игра нереально крутая, но пока что я не особо понимаю как прокачиваться, как новые спелы там учить, откуда брать оружие.
И меня достало бегать по горящей китайской стене... ))

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], в смысле? А разве шмотки деф не повышают?

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], а подругому никак не мог, у меня перс был неповротливый, не успевал за маневрами рыцаря, а так снял и зарубил ему ноги тут же.
а на шмот мне пох было, ибо 80 лвл был тогда уже :razz:

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], а ну я то нуб еще. Ваще не понимающий ничего в этой игре ) Так что, до снятия шмоток я не додумался.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], фарми души и качайся в нексусе у девки с ОГРОМНОЙ палкой)
Спеллы тоже в нексусе учатся, только вот сперва надо освободить этих НПЦ.
Оружие юзай всё, чтобы понять с каким тебе удобнее (анимация и скорость разная). Его можно будет затачивать с помощью разных камней, а после убийства флеймлюркера сможешь серьёзно прокачивать.
Дракона этого можешь завалить. Нужен лук и 200-300 стрел (в зависимости от прокачки).
[youtube]http://youtube.com/watch?v=RSq10AzUssU[/youtube]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Zend[/b], тауер найт так же как и многие боссы валяться с лука без какой либо угрозы. прямо на входом есть балкон, забегаешь валишь на стенах всех арбалетчиков, потом там спокойно стоишь и стреляешь в плечо боссу.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], ну я тож долго нубил по-жесткому, в основном раскачался в уикэнд, когда было 14 февраля :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Ganxta[/b], настоящие герои идут в обход 8)
я его так валил мили почти добил, потом меня он убиваТ_Т я обиделся и почитерски его расстрелял 8)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], нафармил много душ, около 20к, ну для начала нормально. Потом меня прихлопнули сраные волки и я остался без них (((
А баба эта мне говорит подняться на монумент, там что-то сделать, но я либо поднимаюсь в холл с задротами, там где их образы стоят, либо в какой-то странный холл, где половничатые монахи сидят со свечками.
Я так и не понял куда там бежать.
[b]ult[/b], А где столько стел то найти?) В нексусе купить можно, я просто не догнал еще.
[b]Hooly_Varshick[/b], :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], иди к монаху со свечкой. это и есть монументал, поговори с ним, потом к мейден иди и качайся. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], если тебя убивают, то все души остаются в трупе. Можешь вернуться и забрать их, но только не сдохни по пути, а то 1ый труп пропадёт :gigi:
[b]ult[/b], пффф)

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], монах со свечкой?) Я нашел лишь какого-то святошу, который меня хотел обучить новых спелам. Это не он?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

[b]Ganxta[/b], Да я как раз так и сдох... :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:[/size][/color]

Печальная игра, но так прет, ух!
Очень круто конечно. Думаю, если разобраться с механикой, что, да как, то дальше будет круче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу