Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Круто, но он тогда должен исчезнуть из мира всё равно. Я то смотрю, как єти гады прокачачиваются до 712 левела. А вообще без этой херни, наверное, нереально так прокачаться????

Поделиться сообщением

Ну он исчезнет, но высосанные из него души-то все равно останутся.

[quote]А вообще без этой херни, наверное, нереально так прокачаться????[/quote]Ну почему же, реально, только очень-очень долго.

Поделиться сообщением

я конешно может и не в тему, может это и уже тут обсуждалось и не раз, но всё таки все 145 страниц я прочитать не в состоянии :crazy:
скажите, правда ли, что скоро для американки отключат сервера? если да - то когда7?
а для европейки не отключат??

и ещё вопрос: подходят ли сэйвы американки к европейке?? Допустим, закроют серваки в америке, а я европейку себе куплю.... и могу ли я дальше продолжать играть на Европейских...или всё? хана! надо будет с начала всё начинать?? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], насчет сейвов хз. а серваки вроде весной 2011 отрубят в америке. чертов атлус :brash:

Поделиться сообщением

Приобрел... стописят вопросов уже..
Хорошие ФАКи русскоязычные есть?

Поделиться сообщением

Вполне должно хватить Демонсоулс Вики.

Поделиться сообщением

Народ, кто реально получал Pure Bladestone? Кроме как у двурукого Блек фантома, больше реально никак????
Остался один трофей до платины в европейке. У меня лак 35. Попыток 80-90 уже сделал и нифига, в чём прикол?????

Поделиться сообщением

Ninja, тенденция "чорная"? Бабки с лавочек говорят что помогает тенденция и Сворд-оф-Серчинг, установленный даже в офхенд. Сам не пробовал,- мой персонаж полодин и очень верит в свой +5 молоток. Так что блейдстоуны не модные.

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], ФАРМИНГ ПБЮРБЛЭЙДСТОУНОВ ))))))) ну и чанков заодно.

самое забористое извращение в игре.
Поступаем вот как:

подыхаем в теле сколько надо раз до возникновения черной тенденции, по миру начнут бродить настоящие черные фантомы (все те, что просто черные-двурукие и т.п., но без характерной "красной ауры" - это не черные фантомы, чф очень выделяются ))

далее телепортимся к камню "старого героя", оттуда идем не к шторму, а обратно по туннелям (опасайтесь "смертей с косами" по пути!), идем до тех пор, пока туннель не приведет к колоннам и выходу наружу, который охраняется настоящем черным фантомом (подвид - черный двурукий мечник )). Стабим его в спину/отбегаем (ну или любой другой эффективный способ убийства - только не скиньте его в пропасть, тело надо будет обобрать). Если эта тварь ничего не оставила, идем по обрыву дальше - там еще несколько черных фантомов (подвид - золотые скелеты )). Обшариваем их.

И повторяем эти процедуры до тех пор - пока не наберем нужное кол-во чанков и пьюров блэйдстоуна. По такой схеме я получил пьюр уже во второй заход (на первый выпал чанк )). Потом процесс чуть притормозился - но все равно какой-то более эффективный способ фарминга этих камней вы вряд ли найдете )

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], , версия игры - американская. Воришка с прокачанным лаком, стабил кинжалом.
Пардон - черная тенденция точно была? - чёрный красным сиял? )

Поделиться сообщением

играю в американку.... раз скоро серваки закроют, имеет ли смысл покупать европейку?? подходят ли сэфвы от американки к европейке??

Поделиться сообщением

Жаль что не стакаются. Надеюсь они работают даже тогда, когда персонажу характеристик не хватает их использовать эффективно. Райделовская палка в таких случаях ману регенит исправно.

Поделиться сообщением

Кто и за сколько взял платину?????? Взял за 54 часа на 4-ом прохождении. Думаю это круто. Кто быстрей?

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], что скажешь, сильно сложная платина??? задротская?? или её реально взять??? ты много парился??

я вот щас рыцарем играю, который с алебардой гоняет с самого начала....и вот думаю, что мне сложновато придёся...там же надо мираклы учить и магию всяку... :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], Зачем? Коси всех своей алебардой, ну и еще лук носи для некоторых ситуаций. Для чистого файтера нужны мало какие спеллы и мираклы - разве что телепорт обратно в Нексус, и какие-нибудь баффы на оружие или на защиту.

Поделиться сообщением

Волшебное чудо от Урбана "Второй Шанс", пожалуй, нужно всем без исключения.

Поделиться сообщением

Без второго шанса спокойно прошел игру, а вот на нг+ да, вопрос о приобретении оного миракла встает остро.

Поделиться сообщением

Вложил 16 (или сколько) поинтов в "веру" и сохранил тонны нервных клеток. Другое дело что остальные мираклы, кроме хелочки и откачки, как то "неочень". Либо неудобно, либо места нету. Я, как идейный полодин, негодую.

Поделиться сообщением

неее) я то просто рыцарь) есть какой то миракл..и то непонятный) та щас пока прохожу, про "второй шанс " лыхом не слыхивал) есть ли резон мне щас качать веру всякую? или можно тупо с алебардой и луком вё пройти и платину выбить??

Поделиться сообщением

Нельзя. Для "плотины" нужно выучить все магии и миракли. Что, кстати, достаточно галимо вяжется с лором игры, но уж какой он есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу