Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

у меня огромный соблазн купить эту игрушечку, но вот с инглишем у меня беда, я так понимаю без знания языка играть в неё нет смысла?

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], с точностью да наоборот

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут:[/color][/size]

В игре нет сюжета, который меняется каждые 5 минут, важных диалогов и т.д. молчаливая и мрачная :love: в чём суть в общих чертах можно прочесть в одном абзаце в любой русском ревью, если уж совсем беда с инглишом.
а демонсоулс.викидот с его тоннами текста, который может спугнуть новичка, становится совсем понятным и интуитивными, когда хотя бы чуть-чуть поиграешь и поймёшь что да как.

Поделиться сообщением

Какой нафиг второй шанс? Что бы пройти игру хоть один, хоть 5 раз, нужно только анти-магический щит, и тотал протекшин(с ним урон гораздо меньше, чем у тройного шанса), ну и + 2 щита(от огня и от магии)

Поделиться сообщением

мда....прошёл значит 1-1, 1-2, в 1-3 не пустили))
пошёл в 2-1 - сделал! пошёл в 2-2 и офигел...за флеймлюкера! :stupid:
он меня выносит как ребёнка! посмотрел видео на ютьюбе - прошё всего его магией валить, но вот где её взять...играю Товеркнайтом.
может чё то не то делаю? прокачал лак до 14, думаю, что тоже пока что зря)
скажите, что лучше качать - там виталити всякие, фэиты или что??? :banghead:

Поделиться сообщением

С люркером есть небольшая хитрость,- откатываться от его ударов нужно за него, а не от него. Он, как бы, слаб на задок. От чего тупит и медленно разворачивается. Так же в его поведении есть некоторые закономерности, на вроде двух дешей назад подряд после лажи. Базовую Магию тебе выдаст чудик в нексусе, в комнате за порталами в 4 и 5 миры. Продвинутой магии учит тренер, которого надо спасти в 3-1.

Смотря какой танк. Если верующий и весь в мираклях то качать надо ендуранс(кап 40 - не повторяйте моих ошибок), виталити, фейт. Но этот варинат требует блессед оружия в ручках, что не так уж и просто (Блессед+1 булава лежит в 5-1 , но она не модная).

Поделиться сообщением

наконец добрался до сабжа, это та игра, которую я ждал давно :love:
играю без советов, гайдов и прочего, я в экстазе :love:
тоже, кстати добрался до люркера, но его валю своей тактикой обычным мечом, медленно, но уверенно :gigi:

Поделиться сообщением

мда....флеймлюкера пока валить не стал - сыкотно както мне) тем более упал там с обрыва и 20000 душ прошляпил :sad:
пошёл в 5-1, завалил там босса из лука, потом в Нексус зашёл, там типок стоит рядом с торговцем мираклов, чё то невнятное говорит, и стоит то так, будто драться хочет...может его назатылить?? а? стОит или нет?? :oops:
и чувак, который за 4 и 5 порталами сидит меня отшивает, мол, тебе нефиг тут делать (хотя я одну ячейку для спелла сделал, подняв уровень)...нипанятна почему так...
щас вот в раздумиях в 4-1 или в 3-1 идти :confused:

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], не стесняйся поставить синюю метку перед логовом ФЛ. Два стрелка завалят его без проблем )
Несколько раз командой мочалил )
Правда в нг+ в одиночку вокруг него плясал - ох, долгий и нервотрепный застрел был ) Однако и так в конце концов получилось. С ФЛ надо работать на дистанции (как и с большинством других боссов, впрочем). имха, если хотите

Поделиться сообщением

Ни с кем драться там не нужно, есть только один потенциально опасный чувачок, которого надо спасти в 3-2, Yurt, the silent chief. Вот его нужно убить, не тянуть с этим. Иначе начнет всех убивать в Нексусе, а без торговцев и магов играть как-то не кошерно.

Поделиться сообщением

фигасе! дошёл до ворона в 4-1 который клянчит вещи! вот думаю, что взять то у него...может калор соул?? это типа свмая офигенная душа?? зачем она нужна вообще??
и да! нашёл ещё драконий меч +1 ! офигенская вещь! намного лучше, чем алебарда стандартная

и ещё! в 4-1 около ворона нашёл стену секретную, но идти сквозь неё побоялся - там полюбому жеть какая-нить меня ждёт! стОит туда ходить то щас?? при 23 то уровне?? :oops:

Поделиться сообщением

На викидоте есть список вещей, что с него можно хапнуть.

Colorless demon soul можно фармить при помощи онлайна и этого же ворона, или анальных тварей, с которых этот предмет падает. При желании можно нафармить сколько угодно.

Поделиться сообщением

3 обменяют на голимое чудо. На остальные будешь обгрейдить эпик вепы.

Поделиться сообщением

Именное оружие. Не какой нибудь "крепкий полуторный меч +8", а что то навроде именной катаны "Hitless". Но это не значит, что обычное плюсовое оружие является крапом. Наоброт у Blessed Mirdin Hammer'a +5 в игре почти нету аналогов для использования особо верующими (но дрищеватыми физически) персонажами.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], ох ты ёмаё как всё сложно то! но всё равно спасибо!
а где оружие можно хорошее сделать?? на фикидоте смотрел, что какие то оружия можно там +6 сделать и типа потом будет какое то СУПЕР оружие, но что-то у меня пока не получается такие сделать, отилы сделал Алебарда +6 у старичка в нексусе...может я не к тому старичку хожу??

Поделиться сообщением

На самом деле все очень просто. Сейчас будет стеночка дурацкого текста, надеюсь местные флудилки меня поправят, если будет что не так.

Условно в игре три градации оружия (и щитов, но это не совсем верно. Да и не суть важно). Обычное, именное и перекованное.
[color=#400040]Обычное оружие можно найти в игровых зонах/купить у базовых вендоров. Простые, мечи, дубины, луки и прочие безликие средневековые колюще-режущие инструменты. Для них есть два пути апгрейда, в зависимости от используемых ресурсов - базовые камни и специальные камни. Базовый путь максимально улучшает основные характеристики оружия (урон, контрибуцию от статов). Специальный путь становится возможным после того, как оружие было улучшено до определенного уровня базовым путем (для каждого оружия этот уровень свой). Он не так сильно поднимает базовый урон предмета, как предыдущий, но позволяет наделить вещь особыми возможностями, опираясь исключительно на тип использованного ресурса. К примеру Faintstone позволяет зачаровать оружие как Blessed, от чего оно начнет регенерировать хп владельцу и наносить часть урона, опираясь на силу веры (величину стата Faith) персонажа.[/color]

[color=#800040]Именное оружие можно найти в тайниках/снять с хладных трупов именных черных (и не очень) фантомов. Волшебные и привычные фентезийные эпиксы со своим уникальным именем, внешним видом, неповторимыми свойствами и куцым ошметком "истории" (Тут на сюжентый лор текста/озвучки зажопили, что уж говорить об каких то "ковырялках".) К примеру Bramd и его "сестра" Blind. Вещи мощные, контекстно незаменимые и их применение сильно "одобрямс" механикой игры, как в ПвП так и в ПвЕ энкаунтерах. Вот их то и следует улучшать за бесцветные души демонов, благо путь улучшения один и до максимума. Только с умом,- кое-что улучшается криво. А кое-что слишком хитро.[/color]

[color=#BF0000]Переплавкой обычного оружия на базе душ архидемонов занимается кузнец из мира 2-1, после того как герой втюхает ему Red Hot Demon Soul (трофей с Люркера, да). Он, кстати, лучший кузнец в игре, в отличии от своего братца, годного только на то, что бы стрелы стругать, да жестянки чинить. Переплавленное оружие так же уникально, как внешним видом так и параметрами, и несет на себе отпечаток потраченной на него души демона. К примеру, душа главного Болетарского поганища Ajucator будет переработанна во внушающий уважение Meat Cleaver. что не может не радовать идейных ролеплееров в лице меня. Рецепт создания прост,- апгрейживаем обычное оружие до определенного уровня (строго, больше/меньше - нельзя) и несем к кователю в месте с требуемой для процесса душой. А потом результатом работы с улюлюканьем гоняем демонов по всей Болетарии. Или, с матюками, ложим в сундук,- не все оружие этой игры одинаково полезно. Переплавленное оружие, по моему, не подлежит апгрейдам.[/color]

З.Ы.: Не надо меня "плюсовать". На гей маке я коллекционирую минусы и баттхерт, да.

Поделиться сообщением

Как магию использывать подскажите. выучил протекст спэлл , запомнил его . а как юзать не пойму. неактивная кнопка почему-то. Играю барбарионом. может мне серой жидкости не хватает)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Хм. у меня она вроде тоже была в руке. А Мираклы без палки юзаются?

Silver Catalyst - это палочка?

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], мираклам нужен амулет, спеллам - палочка. Вроде бы палочка, я уже не помню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу