Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Xenosag][/b], ненене, я помню что даже постил на форум свои результаты как завалил Миральду-черного фантома и все офигевали как это у меня так вышло. это было на азиатке.
хотя может я уже плохо помню и фаланкса я все таки смог замочить, а потом уже пьюр блек получил, пытаясь пройти до тавер найта. давно это было...

тоже обе части проходил в офлайне. онлайн призраки и прочие пятна крови портят всю атмосферу одиночества :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342257664' post='2758782']онлайн призраки и прочие пятна крови портят всю атмосферу одиночества[/quote]Если представить это как глюки ГГ,то всё не так уж и плохо :newtrollface:
Блекфонтом эдишен таки стоит покупки?А то я что-то сомневаюсь уже,да и на обычную версию ценники радуют :pokerface:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], у меня такая. очень радует. только учти что у версий разных регионов разные сейвы.

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], блек фантом эдишен уже сто лет как не продают ни где.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], [url="http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8479"]http://videoigr.net/...roducts_id=8479[/url]
я там и покупал. с учетом того что я дружу с владельцем магазина и их было тогда побольше, мне вышло за 5000 рублей. Но для любимой пс3 игры не жалко было вроде :raisins2: :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], стоит зайти на [url="http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Demon%27s+Souls%3A+Black+Phantom+Edition&_sacat=0"]ебей[/url]... :men:
Посмотреть на цены...[spoil] :pfmen: [/spoil]

[quote][url="http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8479"]http://videoigr.net/...roducts_id=8479[/url][/quote]
Я лучше 3дс куплю :newtrollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], у меня тут в маленьком магазинчеке неподалёку за 30€ продают. Новую. :pff:

Поделиться сообщением

пока что одни шарды блейдстоуна сыпяться. очень редко чанк попадается.
чувствую надолго это удовольствие растянется))) но раз я даже Nier смог задрочить, то и тут смогу))) терпения должно хватить)))
з.ы. что реально лучше лак до 99 уровня качать?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Так если с правилами игры освоился и привык, то всё, осталось только вложить времьице и силушки).
Это лишь неофиты прозвали игру чересчур сложной, не разобравшись что и как работает...

Насколько помню, при 99 удачи вместе с Large Sword of Searching дроп рейт пьюр блейдстоуна станет 2%.
С 15 удачи и LSoS = 1%. Вопрос -- нужно ли тебе так тратиться на +процент, когда всё равно это так и останется игрой в лотерею?
Конечно, если ты делаешь блюблад билд, то вперёд становится парнем в рубахе рождённым.
А так -- вкачивай что нужно и не парься, сражения важнее.
Всё равно будешь бегать туда-сюда фармить пицот руд, это тебе не Дарк, где всё ок и быстренько,
или трапезы ФФ 13, которых я за то же время одного п.блейдстоуна набил бы штучки 4 :icon_mrgreen: ...
Здесь придётся попариться в баньке, работая рудокопом :-D !
Дедушка Эйси, ты главное лукошко прихвати :em26: !

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], насколько я помню лучший дроп при 8 лака.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],Не качай лак не в коем случае. Все камни можно с легкостью найти, только надо знать где.

Поделиться сообщением

[b][member=MadFanboy][/b], может ты с дарк соулсными слабами попутал?

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], Ах, этот глитч...Это миф. На японке возможно имел место, на америке/европе -- нет.

[b][member=ACE][/b],
Вообще, у всех мобов четыре вида дропа: обычный 1, обычный 2, рарный 1, рарный 2.
Удача повышает дроп итемов ВООБЩЕ,а вот конкретно какой дроп рар/обычный выпадет игроку просчитывается независимо непосредственно в момент смерти моба.
Получить одновременно два вида невозможно, так что тут играет его величество Рандом.

Штука ещё в том, что там у каждого итема свой дроп, поэтому от супер низкого дроп рейта самого "p.b" высокая удача чара не спасёт...
Так что, черни тенденцию мира, вооружайся lsos(удваивает дроп рейт, т.е 10 удачи становятся 20) и вперёд).

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], :icon_cry: ну ладно ничо, прорвемсо :dad:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=Taelsien][/b], кстати, по поводу черноты мира. у меня сейчас везде почти пьюр вайт. стоит сейчас чернить? или может потом на нг+?

Поделиться сообщением

[b][member=MadFanboy][/b], ну и где тогда пьюр блейдстоун?

Поделиться сообщением

[b][member=MadFanboy][/b], если бы пьюр блейдстоун можно было найти, то это спасло бы много людей от прыщей и жира. А так только задротить.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], [media='']http://www.youtube.com/watch?v=iN8HswVZwYQ[/media]

по моему даже не надо иметь large sword of searching , а зачем он тебе сдался ?

Поделиться сообщением

[b][member=MadFanboy][/b], ты точно в игру играл? я там уже несколько дней на том скелете пытаюсь получить пьюр блеидстоун)))

Поделиться сообщением

[quote name='MadFanboy' timestamp='1342289962' post='2759556'] по моему даже не надо иметь large sword of searching , а зачем он тебе сдался ? [/quote]
Я кстать тоже без него фармил. Выпал на пятой попытке. :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Лучше на первом забацать, проходи эвенты. Иначе потом встретишь усиленное сопротивление вместе с повышенными статами след. прохождения :icon_mrgreen: ...
Шустрый Сацуки, и Скирвир в неудобном месте, мягко говоря, не очень приятны в убийстве на 2-3 прохах))...
Пьюр вайт: http://demonssouls.wikidot.com/white-world-tendency-events
Пьюр блэк: http://demonssouls.wikidot.com/black-world-tendency-events
Зачернить легко, а вот белить тяжко...

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1342290168' post='2759563']
[quote name='MadFanboy' timestamp='1342289962' post='2759556'] по моему даже не надо иметь large sword of searching , а зачем он тебе сдался ? [/quote]
Я кстать тоже без него фармил. Выпал на пятой попытке. :gigi:
[/quote]
Слишком быстры вы, сударь! Наверняка перед этим принёс жертвоприношение его величеству Рандому :pff:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу