Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xenosag' timestamp='1335650252' post='2635266']вообще-то 3%[/quote]
Чёрт, забыл. Всё думал про Chaos Blade из ДС. Но для тру декстери это всё же лучшая катана на ряду с учи.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1335650351' post='2635267']Но для тру декстери это всё же лучшая катана на ряду с учи. [/quote]
ну если конечно вкачать бесполезные 50 уровней то может быть, но сопоставимый урон можно получить и вкачав 50 на 50 и с магией только разнообразия больше получишь при сопоставимом уроне. Т.е. при неправильной прокачке да, но не в абсолюте.

Поделиться сообщением

а можно ли каким нибудь образом передавать вещи одного персонажа другому?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
я имею ввиду от одного своего другому своему

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1335638085' post='2635153']
[quote name='Xenosag' timestamp='1335617877' post='2634831']да по сути только одна учигатана и есть(другие две явно хуже)[/quote]
А как же Хилтлесс? Имеет S скейл и является по сути лучшей катаной если ты не выходил на дневной фарминг bladestone'а.
[/quote]
Нафига оружие при фарме этого камня? Соулсакер, все дела. Или хардкора ради? :D

Поделиться сообщением

и ещё пару вопросов) где лучше фармит спайдерстоун и пьюр даркмун и просто мун стоуны выпадают только из ящериц?! просто я уже на вотором прохождении и ящерицы все исчезли и из них так и не выпали они

Поделиться сообщением

[b][member=tommyganza][/b], шарды спайдерстоуна фармятся в 2-1, убиваем шахтёров. Чанки спайдерстоуна в 2-2, в правом тоннеле валим шахтёров. Повторять до готовности.
Пюре даркмун только с ящериц в 4-2 и 4-3. Шарды и чанки можно вышибать, например, на рипере (смерть с косой) в 4-2, шарды также есть у продавца в 4-2.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
Фармить естесно лучше при чисто черной тенденции мира.

Поделиться сообщением

тогда такой ещё вопрос какое оружие лучше прокачать для меня (виталити 43 инт 7 эндурэнс35 силы 26 декст 24 магии 18 веры 28 удачи 37), камней у меня очень много всяких у меня уже 128 соул левел и я в конце второго прохождение, и что то боюсь на 3е пока идти, но платину хочу всё же добить, до этогол пользовался блюблад мечом но что-то он не очень мощный по мне так. а ещё до этого пока была чисто чёрная тенденция пользовался северной регалией, но так как нужно кольцо от парня мелкого этого, как его там, тенденция сейчас нейтральная Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1335892320' post='2638603']
Фармить естесно лучше при чисто черной тенденции мира.
[/quote]
Конечно, но иногда время не безграничное и лучше продублировать камни :up:

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1335892923' post='2638618']тогда такой ещё вопрос какое оружие лучше прокачать для меня[/quote]
лучше чем твой нынешний, в игре нет. Можно просто попробовать разные комбинации, я например совсем недавно открыл для себя копьё и мощный щит(для отдельных типов врагов лучший вариант). Кстати, кто-нибудь замечал, то копьё что разрушает оружие и экипировку, оно только в онлайне действует или на обычных врагов тоже?
Очень хорош Dragon Knight Sword, он не зависит от статов, но при этом весьма солидные 320 урона, с крайне полезным стуном от огня.
Ну и поскольку ты использовал тяжёлое оружие, то тут без вариантов Meat Cleaver, тебе по статам подходит очень хорошо.
Ну и собственно всё, никакое оружие не сможет как-то выделиться, даже полностью прокачавшись, урона как на первом прохождении не добиться. Не знаю юзал или нет, но есть магия, кольца, Morion Blade, только они могут реально усилить(причём все в сборе) повреждения.

P.S. 3-е прохождение уже не такое сложное.

Поделиться сообщением

[b][member=tommyganza][/b], пьюр даркмун, если нужен, могу дать, у меня их не меньше двух без дела валяется. Но твой соул левел должен быть не ниже 105, чтобы я смог тебя призвать (у меня 125ый lvl) + игра 1го региона.

Поделиться сообщением

у меня 128 лвл а регион америка, я был бы безмерно радю
а как это продублировать камни. единственное как я читерю это когда я накапливаю минимальное нужное для полной прокачки каких нибудь когтей количество камней я прокачиваю полдностью, мне дают трофей я зажимаю кнопку пс и выхожу из игры, трофей получен и камни остались

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 34 секунд:[/size][/color]
щас буду пробовать делать митклевер

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 48 минут 25 секунд:[/size][/color]
хочу учигатану апгрейдить, каким лучше камнем

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 23 минут 29 секунд:[/size][/color]
а тут есть кто с американского региона? я бы читернул, просто уже надоело играть зарабатывать платину, осталось всего то блейдстоун, мун, даркмун, собрать все оружия(осталось 3 но они требуют чисто белой тенденции, а на американских серверах невозможно ни чёрного фантома найти ни присоединиться в виде синего, т е не повысить тенденцию) ну и по мелочи(кольцо друга, у меня нейтральная тенденция) и одну магию, но что-то так неохота ещё часов 10 тратить

Поделиться сообщением

[b][member=tommyganza][/b], в игре за цикл есть 5 чёрных фантомов(в оффлайне), соответственно осветлить тенденции никакого труда не составляют, как тенденцию характера, так и мира.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='tommyganza' timestamp='1336004633' post='2640522']хочу учигатану апгрейдить, каким лучше камнем[/quote]
максимальный урон с магической, тебе то уж точно смысла нет блейдстонами её затачивать.

Поделиться сообщением

но фантомы появляются только при чисто чёрной тенденции, а даже если убить фантома и червя который колорлесс соул даёт, всё равно не хватит одного пункта до чисто белой

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
а что на счёт учигатаны с сакерстоуном Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1336007402' post='2640647']но фантомы появляются только при чисто чёрной тенденции, а даже если убить фантома и червя который колорлесс соул даёт, всё равно не хватит одного пункта до чисто белого[/quote]
ну да, но так ведь и игра не заканчивается после убития босса финального. Все тенденции сохраняются, сейчас начни, а в следующей завершишь. Тебе ведь всё равно там ещё делов минимум на одно прохождение.

[quote name='tommyganza' timestamp='1336007402' post='2640647']а что на счёт учигатану с сакерстоуном [/quote]
отстойная, две магические катаны объективно лучшие. Какие камни есть так и качай, но я бы взял с регеном маны, можно было бы магией побаловаться(плюс ей очень легко раскачиваться). Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

да у меня магии 18 очков всего, это ж мало, кстати не знал по поводу что в новой игре сохраняются тенденции

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
а делов ещё на 2(( надо ещё два раза душу девы Астрэи получить

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1336008058' post='2640649']да у меня магии 18 очков всего, это ж мало, кстати не знал по поводу что в новой игре сохраняются тенденции [/quote]
ну ты посмотри на зависимости. Там у Moon катаны вообще Е-Е-С, соответственно она хороша сама по себе, от бонусов не много будет, та что Crescent, да,ей уже желательно побольше магии, но так ведь и твоя ловкость для катан недостаточна. Плюс не смотри просто на эти бонусы, а рассматривай бонусы в совокупности с начальными показателями, скорее всего так получится что у тебя магическая катана с небольшими бонусами будет сильнее чем те катаны с бонусом S, у них же наоборот нет базовых очков урона. Для примера, от 99 уровня ловкости при S-ранге будет ~200урона, а А-ранга ~140урона, при этом учитывай разницу в начальных показателях и насколько сложно раскачать до 99 уровня. Если в абсолютных цифрах, то полностью прокачанная катана под максимальный S-ранг будет давать где-то 350 урона, то Crescent где-то 400 урона, а просто магическая скорее всего ещё больше, где-то 420 наверное. На wiki посмотри, там на некоторых оружиях есть подсчёт урона, одного примера будет достаточно чтобы понять как он начисляется.

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1336004633' post='2640522']а тут есть кто с американского региона? я бы читернул, просто уже надоело играть зарабатывать платину, осталось всего то блейдстоун, мун, даркмун, собрать все оружия(осталось 3 но они требуют чисто белой тенденции, а на американских серверах невозможно ни чёрного фантома найти ни присоединиться в виде синего, т е не повысить тенденцию) ну и по мелочи(кольцо друга, у меня нейтральная тенденция) и одну магию, но что-то так неохота ещё часов 10 тратить [/quote]
Мун у меня тоже есть, хотя можно поступить проще и без возни с камнями: я дам тебе подержать оружия закованные блэйдстоуном, муном и даркмуном. Для получения соответствующего трофея достаточно на несколько секунд получить это оружие, как получишь - возвращаешь обратно, то же самое и с кольцами.
Какие 3 оружия тебе осталось получить? У меня есть все, кроме Регалии (надо идти валить Флеймлюркера, чтобы сковать и её).

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1336004633' post='2640522']
а как это продублировать камни
[/quote]
[spoil][spoil][spoil][/spoil]http://www.youtube.com/watch?v=XfuAAtqQwcI[/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b],было бы просто отлично, давай так сделаем!! у меня нет драгон бон смашера, истарэлль и брэмда. а из камней мне нужен прокачанное оружие мун, даркмун и блэйд (точнее 3 пьюр камней от них)

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1336013178' post='2640663']У меня есть все, кроме Регалии (надо идти валить Флеймлюркера, чтобы сковать и её). [/quote]
можно же было телепортироваться(камнем или чудом) как этот меч в конце берёшь и сделать на первой игре.

Поделиться сообщением

[b][member=tommyganza][/b], тебе лучше пюры отдать или уже готовое оружие дать погонять? С блэйдстоуном только один вариант - дать оружие, пюре у меня нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xenosag][/b], не знал, что так можно... да и ладно, всё равно поход к люркеру неизбежен :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], один из самых лёгких боссов для меня, я его и так и сяк убивал, всяким способом легко, даже читерить необязательно. Те же гаргули очень доставляют на последующих нг+, да и другие боссы для некоторых тактик для меня очень сложны. Недавно попробовал Пенетратора на последнем НГ+ одолеть без Биорра и чисто в рукопашную - фиг, моему билду даже 220 уровень не помогает.
Раскачался кстати очень интересно, прокачал все ветки, но не более 40 по каждой(исключение выносливость, ради веса пришлось вкачать до 55), поэтому общий уровень высокий, но не спец ни в одной области(даже здоровье меньше 40). Куда интереснее так играть, чем быть имбой с раскиданными статами на 2-3 ветки.

Поделиться сообщением

да лучше оружие, думаю, только я прочитерил и теперь я 500 левела, получится нам сконектиться?

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1336069473' post='2641782']
да лучше оружие, думаю, только я прочитерил и теперь я 500 левела, получится нам сконектиться?
[/quote]
"The range of players you can play with is 445 to 560"
Зря так много прокачал. Явно лишнее.

Поделиться сообщением

[b][member=tommyganza][/b], увы и ах, с таким высоким левелом никак...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу