Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dotdroid"]в 4-1 прекрасное кольцо восстанавливающее жизнь. есть такое для маны?
[/quote]
Дворянам дают по дефолту такое кольцо, которое ману восстанавливает. В игре его тоже где-то найти можно, но не помню где уже :)

Поделиться сообщением

прошел все единички.

[b]angel[/b], появился чувак из 2-2 в нексусе, продает это кольцо за 60к :shock:

ну его нафиг :)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], вали его,когда он перелетит на стену, можно луком(овер 200 стрел) или магией

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], [url=http://demonssouls.wikidot.com/]http://demonssouls.wikidot.com/[/url] (Fragnant Ring)

Завалил Синего дракона, дали трофей. Радости полные штаны :-D

Поделиться сообщением

флеймлуркер такой флеймлуркер!

пол вечера на него просрал, так и не убил :(

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста что при первом прохождение игры нежелательно пропустить и то что потом нельзя достать?

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], да, только у меня чистый мелейный кнайт :oops:

знает только Soul Arrow и Magic Weapon. Но он быстрее меня валит :(

Бегал от него закидывая стрелками, доджил его атаки + бил мечом с кастом Magic Weapon. очень уж он толстый...)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

а без него я так понимаю оружию даже особых свойств придать нельзя в кузне?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], тогда попробуй побегать вокруг колонн

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:[/size][/color]

[quote]
а без него я так понимаю оружию даже особых свойств придать нельзя в кузне?[/quote]
да нельзя

Поделиться сообщением

Нда, начал играть на NG+, замочил пару темных фантомов, наинвейдился на 80 уровне (из 4х попыток, 1 получилась) умираю от одного пинка Tower Knight'а. Мде.

Поделиться сообщением

завалил флеймлуркера :)

ренамон подсказал, что ели юзать кольцо мощи, перс будет перекатываться быстрее. помогло. закидал его душестрелками :)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]завалил флеймлуркера :)

ренамон подсказал, что ели юзать кольцо мощи, перс будет перекатываться быстрее. помогло. закидал его душестрелками :)[/quote]
Флеймлюркера можно было замилить вообще, с Purple Flame Shield или кольцом вора : )

Поделиться сообщением

Забавная ситуация вчера была. Пришёл бить фалс кинга, дерусь с ним так потихоньку, лечилок много, думаю торопиться не буду, а он ХРЯСЬ и выпил с меня один уровень. И выпил из меня сцуко стамину. У меня сразу овербёрден эквипа, бегать не могу, так и подох :sad:

Поделиться сообщением

Вообще считаю что Флеймлуркер второй самый сложный босс, потом Человекоед лол.
Я сколько раз его не убивал аптека уходило выше крыши. И если честно своими ворами - магами без фантомов справится очень очень сложно. Единственное что я могу порекомендовать это при его прыжке катиться вперед на него, тогда его можно со спины отколбасить неплохо, в других случаях ждать момент наверное... и намазать себя Липким Белым Веществом лол, или какой нибудь Вардинг у Фрейка вючить.

Самое кошмарное в этой игре это Мэнитер, я не представляю как его убивать простым смертным без магии лол. Это будет брутально.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]

Самое кошмарное в этой игре это Мэнитер, я не представляю как его убивать простым смертным без магии лол. Это будет брутально.[/quote]
согласен стопяцоттысячоди раз :maniac:

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], оказывается не один я воровоин-маг :-D мэнитер однозначно один из самых сложных боссов. Когда он загибался от чего то там, подбегал сзади, хреначил со всей дури. Когда второй подлетает это уже становится опасно делать, дальше убивал фаерболами :)

Поделиться сообщением

Начал НГ+, убил почти всех 1ых боссов и тавер найта. Забавляют лоулевел черные фантомы, которые царапаются, если кастанешь Вардинг, и умирают от одного пинка (или подставляются под бекстеб) Прохожу в онлайне, фана еще больше чем на первом прохождении :-D изза горе-пвпшеров в основном. А еще мега фан бить инвейдеров с синими фантомами :D

Поделиться сообщением

А Юрта надо сразу убивать? или подождать пока он в нексусе появится?))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 32 минуты 35 секунд:[/size][/color]

мэнитер на удивление легко зарубился митклевером 8)

Поделиться сообщением

прошел главы 2, 3, 4. осталось унылое болото :brash:

но сначала, наверно, в 1-3 пойду.

Поделиться сообщением

отдал душу флеймруркера блексмит Эду. Как теперь кровавый тесак (митклевер) от него получить? Какое начальное оружие на него куется и что нужно для этого, я в викидоте ничего не понял.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], можно отобрать у кр фантома в 5-2,а можно сковать из +6 оружия [url=http://demonssouls.wikidot.com/blunt]http://demonssouls.wikidot.com/blunt[/url] (первые 6ть тисаков),отдав сволен душу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу