Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote]NewGame+ буду всё таки в чёрной тенденции проходить[/quote].
Ой зря ты это.... Я на New Game+ с пьюр вайтом еле Armor Spider'а и Foll's idol'а завалил (каждого с 5-6ой попытки), и это при том, что у меня крутейший эквип и 105 lvl. А с Пьюр Блэком битва с каждым врагом становится настоящим испытанием.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], тебе нужно всеголиш убить бога-дракона чтобы пройти

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

будит на дне шахт в лаве сидеть в 2

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], если играл в мх то дс очень легко и быстро играется. Таже фишка с таймингов врагов и в последовательности и терпении всех движений, после мх идёш ученый.

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], ну может тут сложность воспринимается иначе, тут скорее бегаеш бегаеш и бац потерял все души которые 4 часа копил изза какойнибудь глупости.
очень напряженно каждый раз играется изза того что за каждую ошибку платишся очень сильно.
В нг сложность за счет просто непроходимых врагов, а в дс некоторые босы даже легче некоторых врагов

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], Сыграй на Ню Гейм плюс и скажи мне тоже самое ) У меня тоже на первом прохождении игра шла достаточно просто, второе прохождение дикий ад, фантомов невероятно много. И все, всё хочет тебя убить. И сложность с каждым прохождением повышается наверное в 2 раза.

Поделиться сообщением

Уважуха Геймспоту [url=http://www.gamespot.com/best-of/platform-awards/index.html?page=4]http://www.gamespot.com/best-of/platfor ... tml?page=4[/url]

Поделиться сообщением

Выжал таки вчера из белой тенденции всё что мог. Можно качаться, осталось убить Блю Драгона, Шторм Кинга, Фалс Кинга и вроде в конце ещё кто-то будет. Камрады, а как тенденцию персонажа забелить я так и не понял :sad:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [url=http://demonssouls.wikidot.com/character-tendency]http://demonssouls.wikidot.com/character-tendency[/url]

последняя вкладка

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да я уже смотрел. Я Сатсуки уже убил один раз, и Миральду. Это они теперь что ли не в форме человека, а в форме Блек Фантома стоять ждать меня будут?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

И Гарла Винланда я уже дважды в 5-3 убил. Один раз в Боди форм, один раз в Блек Фантом, но тенденция как-то не поменялась.

Поделиться сообщением

а блуждание синим фантомом влияет только на тенденцию области? если я помер уже один раз в боди на болоте, то пьюр вайт уже не получить? :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], посмотри там как изменить тенденции
[url=http://demonssouls.wikidot.com/world-tendency]http://demonssouls.wikidot.com/world-tendency[/url]
во вкладке How Can I change It?

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], Тада тем более говорить что игра изи неправильно лол, я уже со второго раза набрался опыта что мне половина ситуаций проблем не составляют. Да и свое первое прохождение я помню ) Дело в том что у тебя от МХ опыт, у меня тоже от МХ опыт, и это наверника как то повлияло на нашу игру в ДС. Но у других то этого опыта нет )

Поделиться сообщением

[quote]Возможно, но даже рецензии на МХ не отмечают какую либо сложность (хотя там такой ад лол), а тут я когда игрушку ждал из кореи обчитался такого, что прям играть страшно было.[/quote]
В Demon's Souls очень правильная сложность, основанная на крутости противников и необходимости осторожной игры, а не на хреновой камере, неудобном управлении, читерских ловушках, хреновом гейм дизайне, багах и прочей фигне, на которой основана сложность большинства других "сложных" игр.

Но согласен, пройти Demon's Souls мне было легче многих других игр. Однако она сложная, это чувствуется.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], насчет багов можно поспорить. всякие застревания в углах и не совсем удобная камера иногда овладевают :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ох не знаю. Проблем с камерой у меня было ну оооочень мало, хотя вообще они есть практически в любой игре в той или иной степени. И в углах я как-то особо не застревал.
Единственный глюк, меня обидевший в Демонах, это что изредка враги пробивают насквозь края стен. Один раз меня так сквозь стену копьём убили. Но это, опять же, очень редкая ситуация была.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], да. аи тычется в угол бьет через стену и пробивает))

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да ну, брось. я та очень мало глитчей встречал. камера идеальна.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да по мне в такой игра глупый аи просто находка! :gigi: сколько так убивал дурачков :D

Поделиться сообщением

[quote]Beat Demon's Souls, started new game+, went to Boletaria Palace, had to afk for Christmas Dinner. I come back and some asshole Black Phantom is spamming soulsucker and old spice on me. I move and he kills me in one hit. I ended the game over level 70. I am now level 39. Great fucking Christmas Spirit.[/quote]
:eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу