Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], прокачивай защиту от болезней. крысы адские. из-за узких локаций сложно не подцепить чуму даже если их сдалека стрелами гасить.
я бы тебе советовал задрочить замок Болетарии до запертых дверей у босса-великана с щитом(убей его а потом много раз перепроходи с 1-1 до 1-3). А потом уже идти на болото и в шахты.

[quote name="dotdroid"]и ваще я там сдох в теле( это страшно? ^^[/quote]
ты души забрал? (кровавое пятно там где ты умер в прошлый раз)
Если тебя убили 2 раза и ты не успел забрать души, то
1) если душ было мало, то ок.
2) если душ было много, то давай поплачем вместе :sad: :sad:
и есть спец итемы чтобы вернуть тело. либо босса убей. и в состоянии души здоровья мало. надень спец кольцо которое дает +25% здоровья для души.
если умираешь тенденция ко тьме идет

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], собаки адские тоже, мне напомнили собак из резидента))
с ними тактика простая - как подойдешь до того места где они стоят, иди ооочень медленно и остановись - тогда не все из них почувствуют что ты рядом и на тебя побегут только 1/3 из их стаи. делай им блок и потом сразу мощный удар и почти сразу блок либо уход в сторону(если сил на блок не хватает или хочешь восстановить силы побыстрее). Таким образом можно их пройти не умерев даже на низком уровне. и ты надеюсь автонаводкой пользуешься? (продавить правый стик)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], окай. спасибо :)

а что с этими душами на трупах? Вон Ази грит, что там как-то с них апгрейды можно поиметь?

и вообще имеет ли смысл начальную сабельку качать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:[/size][/color]

и вообще давно не было такой игры, в которой не знаешь к какой стороны к ней подступиться, чтобы начать нормально играть)))

пойду вики читать))

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], есть персы которые из душ демонов делают оружие
в 4-1 есть босс толстый шарик такой с языком
его душу можно у блексмит эда в 2-1 перековать на миткливер - самый крутой клинок. его и качай.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], используя спец предметы можно перековывать оружие у спец персов, а статистика перса - там отображаются как изменятся показатели для экипируемого оружия-вроде так. я честно не сильно там разобрался с этим, но качал все равно и заметил что разница все равно больше от того как ты играешь сам и сколько раз ты улучшал свое оружие у кузнецов

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не там есть букавки у каждого оружия. у митклевера там ваще S и A. на что оно влияет?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

Типа:

3 The AddedParam. rating indicate the level of bonus you receive based on the associated skill when you use a weapon. This rating can be S, A, B, C, D, or E (in order from most to least bonus for the associated skill).

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], это рейтинг бонусов, которые получает оружие с показателей сила, ловкость, магия и вера.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], чем выше рейтинг бонуса - значит качай тот показатель и будет сильнее удар. Но на самом деле все равно надо руки не из задницы растить и тактику использовать чтобы выжить

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], если у тебя на оружие сила S значит чем сильнее твой чар тем сильнее оно долбит, соответственно A будет давать меньший бонус чем S от указанного стата твоего чара

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], если чо обращайсо, поможим
и
[spoil]спасибо в карман не положишь. плати [s]натурой[/s]репой :gigi: 8)[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], дык, я же про овощи

Поделиться сообщением

Заработали рождественские подарки или нет? Кто-нибудь проверял? Я не могу сейчас. 1,5 часа осталось.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], да я уже натырил себе меч в шахте у дракона, ключи на башне в тюрьме и броню в 1-1.
И я осознал что нам убили весь хардкор на новогодние праздники, теперь никакой задрочки на каникулах.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], да мне главное чтобы дверь слева открыли в 1-1. Надоело уже облизываться ))) Она откроется?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], калитка вначале? должна открываться с белой тенденцией, поэтому если сейчас залезиш через инет она должна быть открыта. Обращай внимание на подсказки на земле инногда пишут когда закрытое место с какой тенденцией оно откроется.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

но советую за калитку пока не соваться если только начал

Поделиться сообщением

калитка закрыта. все камни светятся белым. я только что прошел 1-2 :)

а кстати как попасть в помещение под мостом в 1-2? то что за продавцом? дверь в самом замке закрыта.

и еще, как открыть дверь в 1-1 за черным рыцарем?

дракона завалил. 150 стрел потратил. как то и не знал что лук бьет сильнее и дальше. пришел к боссу, а арбалет не достает до него :(

но завалил таки

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], а ты вообще там лазил в самом низу под продавцом, где рыцаря встречаешь? Блин, целый час, еще ждать... А ведь еще хотел баяннету глянуть. :sad:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], лазил. но проход в местность за продавцом явно не там)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу