Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Pseudodog"][b]-duncan-[/b], да он бьёт не сильно, особенно если вардинг повесить. НО! Он меня даже если не физ. атаками убивает, то попросту скидывает с обрыва или прыжком или ударной волной.[/quote]

так ты беги на центр моста, чтобы он не скидывал.. иначе замучаешься)))

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], тактику с ядовитым облаком пробывал? Одеваешь кольцо вора, сразу как зашел в зону босса, кидаешь перед боссом поисон клауд. Как только босс прошел через облако, бежишь мимо босса в противоположную часть моста. Босс медленно мирает, то же делаешь со вторым.

Поделиться сообщением

[b]FuryTale[/b], кольцо вора это то что даёт возможность сократить радиус обзора врага?
[b]-duncan-[/b], отбрасывает+стамина тратится от его ударов.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]-duncan-[/b], отбрасывает+стамина тратится от его ударов.[/quote]
а с каким оружием бегаешь?

Поделиться сообщением

[b]-duncan-[/b], драгон сворд +1 короче обычны лонгсворд с огненным уроном. Подобрал в 2-2. Лучше пока не встречал.

Поделиться сообщением

я вчерась прокачался до 20 левела с 7-го... до босса в 1-2 еще не доходил, хочу дракона порешить. Который летает над мостом. Сколько нужно стрел на него потратить? И вообще юзать надо мануальный режим со стрелами или boltaми валить на автомате?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], стрелами проще+лучше проходи так: 1-1, потом 2-1, потом 3-1, потом 4-1, потом 5-1, хотя 1-2 халявный. Но в такой последовательности проще будет.

Поделиться сообщением

я слышал, что если пройти игру больше 6 раз и собрать все трофеи - открывается 6 -й мир. тот обелиск, у которого верх отломлен. это правда?

Поделиться сообщением

[b]all[/b], скорее всего гон, из разряда "я знаю как оживить Айрис" :gigi:

Поделиться сообщением

[b]all[/b], точно не открывается, у меня платина. все только надеются на длс в виде 6 обелиска.

Поделиться сообщением

razgulnov3 -стрел 150-200.автоматом.
Pseudodog-босса даже не видел.просто вошел в комнату.3 раза из пустоты кто то ударил и я помер)

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], можно ядовитым облаком убить, но это надо пройти 5-1. Босс в 5-1 очень легкий. Так же облаком можно убить короля дорана в 1-1. Ну это только если ты убил Оставу в 1-1 и взял ключ от мавзолея.

перед тем как идти в 5-1, пройди 2-1 и 3-1. в 4-1 хорошо с собой иметь warden (total protection), это с босса в 1-2 возьмешь.

Поделиться сообщением

[b]FuryTale[/b], то-есть если Оставу не убить, то и ключа не видать :shock:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну в 1-3 ты сразу не попадешь. так почти в начале игры будет бэст броня. да и все-таки есть шанс, что не получишь ты ключа. вобщем при первом прохождении убивайте оставу.

Поделиться сообщением

[b]FuryTale[/b], флеймлюркера я убил, следовательно могу идти в 1-3. Следовательно как сделать так что бы получить ключ и не зафейлить?

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], [b]FuryTale[/b], спасип! тоесть я могу встать на одну из башенок и лупить 200 болтами из арьбалета??? Я читал что Оставу если не убьешь, то потом он ключ сам даст. Я его в 1-2 видел два раза, сначала в кандалах, а потом он гулял просто, но я его из виду потерял.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], если его не убивать, то ключ он скинет только после своей смерти, перед последним боссом в 1-4.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], вот с Оставой и проблема в том ,что он может где нить умереть. как не зафэйлить не знаю. Кароче убейте его при встрече.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:[/size][/color]

[b]Seph[/b], точно скинет ? в виде черного фантома ? просто я его всегда убивал до этого.

Поделиться сообщением

[b]FuryTale[/b], [b]Seph[/b], а ок, спасибо. А в уровнях всего по 4 мира=(Жаль=(((думал больше. Ну ничего буду NewGame+ задрачивать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:[/size][/color]

глянул demon's souls wiki оказывается 4 подмира только в 1. в остальных по 3. Эххх...но игра всё равно шик.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], на удивление это не напрягает. Просто на нг+ больше времени уделяешь мультиплееру и трофеям(тенденциям). по поводу оставы в 1-4 я вспомнил, как там оно будет. совет тот-же - убивать при первом контакте

Поделиться сообщением

[b]FuryTale[/b], призывать духов в комнате с боссом нужно или в преддвирии? А то я как-то человечка вызвал в 3-2 при помощи не моей синей надписи на полу. Он призвался, а потом убежал.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], как то непонятно спросил ;) призывать надо там, где призывается. То есть до комнаты с боссом. Если сработал призыв то синий фантом уже не убежит, так как автоматом все выходы закроются. Так же и если к тебе начнет вторгаться черный фантом, то тебе заблокируют выходы(archstone,quit game),останется только выход в комнату к боссу. Если же синий фантом убежал( покинул твой мир), то скорее всего он с кем то конкретным хотел играть(такое бывает редко, если хочешь поставь ему минус(D) в репутацию)

Поделиться сообщением

[b]FuryTale[/b], ааа, спасибо что всё разъясняешь. теперь понял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу