Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил,что я еще пропустил, при первом прохождении. Следите за вашей character tendency. Как только чисто белая, идите к монументалю за friend's ring. Если чисто черная, то к мефистотелю за foe's ring. Оба кольца незаменимы в мультиплеере.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 48 минут 53 секунды:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], ты как с Юртом поступил в 3-2 ? а то этот персонаж определенным образом влияет на население в нексусе.

Поделиться сообщением

не знаю, как так вышло, но я не знал о существовании оф вики. Только сейчас я смог разобраться с тенеднциями.
[url=http://www.demons-souls.com/wiki/]http://www.demons-souls.com/wiki/[/url]
все детально расписано с конкретными цифрами.
оказывается все просто. тенденция сама по себе меняется из за других игроков на сервере.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], там кстати и про Остраву все подробну написано.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b] [spoil]Юрт сейчас у тебя в нексусе. Он убивает npc, может убить stockpile Thomas, тогда останешься без склада. Сходи в нексус и убей его.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]FuryTale[/b], ааааааааааааааааааааааааааааааа

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

ааааааа fuuuuuuuuuuuuuu я на работе!!!! Он это оффлайн делает?!

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Да, однако если не заметил в нексусе 2-х неопознанных трупов - беспокоиться рано.
Я его сразу замочил - уж больно броня понравилась :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Scarface[/b], кровавые пятна не считаются??? Я на панике! Я на измене :sad: в рот мне ноги! Как ТАК?! 25 часов в :ass: !

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], почему?
По-моему, приятно побегать в знакомой кампании и порубить монстров.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], это не Крэкдаун и не L4D. Поиграй, поймёшь. Игра абсолютно о другом. Боссов валить да, возможно в коопе приятно. Но не пробегать уровни. Там дизайн не предназначен для подобного рода мероприятий. Большие открытые пространства там только в первом и в четвёртом мире. Всё остальное - сплошь мрачные узкие коридоры или обрывы вокруг. Вся атмосфера крутится вокруг одиночества и враждебности и о присутствии других людей свидетельствуют только лишь фантомы да кровавые пятна с реплеями их смертей (отчего ещё сильнее в джостик хватаешься со траху, когда понимаешь что вот тут умер игрок, а у тебя в кармане 20 тысяч душ, которые ты можешь потерять).

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], спокойно) вначале проверь все ли важные персы на месте, и, независимо от результат, всади Юрту Quality Winged Spear +5 прямо меж глаз :gigi: И броню не забудь подобрать :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Scarface[/b], так и сделаю. Приду домой, даже одежду снимать не буду.

Поделиться сообщением

чито за Юрт??? :shock: на какой стадии игры его ждать? у меня тока сабля+2 есть, я его не замачу :sad:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], не убивает он пока ты не играешь, тока когда входишь в нексус, по 1 трупу за заход.

Поделиться сообщением

2-1 проходить очень трудно... ящерицы меня выжигают, да и в лаву залез с непривычки разок... где достать огнеупорные вещи или что там есть? как по лаве то ходить, читал про воду какую-то, это лотус синий?

Поделиться сообщением

убил 1-го босса в шрайне.дальше не пошел.там какие то смерти появились.стремает.сегодня надо пройти флеймлюкера.вообще собираюсь до НГ осилить,а то потом финал 13 отнимет полгода..

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], в 4-2 очень много синих фантомов,черных тоже :gigi: так что подожди в начале уровня минут 5 и призови.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ты про какую лаву говоришь? если про ловушку(затопленный участок), так там рычаг найти и проход будет свободный.

Поделиться сообщением

Подскажите где надыбать колечко против огня и вообще можно ли носить больше двух колец?

Поделиться сообщением

оно лежит в уровне 2-2 налево на первом перекрестке,потом спускешься вниз до пропасти и ищещь там застрявшую огромную креветку.где то там рядом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу