Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Seph"]Чтобы "наиграть" 1000 часов, не обязательно играть, достаточно оставить включённой консоль с запущенной на ней игрой...хотя не представляю, зачем это может кому-то понадобиться[/quote]

На ночь мало, надо оставить консоль включённой на 41 сутки.

Поделиться сообщением

Спрошу ещё раз.
[quote name="Ganxta"]Надумал купить и в связи с этим появился вопрос - есть ли какая-нибудь разница между регионами или можно брать любую?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]В американке все патчи есть, включая какие-то дополнения. Вроде бы все.[/quote]
вроди б как люди купившие американку после азиатки говорили что все идентично азиатке, то лько некоторые предметы по другому назыаются... но это как бы сам лично не видел.

Поделиться сообщением

Тоже, возможно, собираюсь брать.ТАк вот вопрос:
А как дела с серверами?
Как я понимаю для американок и азиаток они разные.

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"]Тоже, возможно, собираюсь брать.ТАк вот вопрос:
А как дела с серверами?
Как я понимаю для американок и азиаток они разные.[/quote]

Играю в американку - лагов не заметил. Так как американка вышла позже и продалась больше, то скорее всего за серверами следят лудше.

пс если вы сомневаетесь какой класс выбрать на старте - то самое верное выбрать роялти. Будет возможность попробывать ближний бой и магию. Начнете с 1 лвл и прокачаете статы туда куда надо. С самого начала у вас будет кольцо регенерации маны, а всякие щиты, копья и тому подобное весьма неплохо падает даже с 7 уровнем удачи.

Поделиться сообщением

Поиграв достаточно все-таки утвердился во мнении, что это не рпг, ну или ужасно плохая рпг. Особенно это стало на фоне Драгон Эйжда заметно, который самая настоящая она.

Очень жаль, но фромы походу просто не умеют делать полностью крутые игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]В американке все патчи есть, включая какие-то дополнения. Вроде бы все.[/quote]
вроди б как люди купившие американку после азиатки говорили что все идентично азиатке, то лько некоторые предметы по другому назыаются... но это как бы сам лично не видел.[/quote]
есть еще мелкие различия. так, например, в азиатке за боссом обучающего уровня в трупе можно было взять катану Uchigatana, в Американке её нет.
убил босса в туториале, катаны все равно не дали :) зато дали дополнительную грэй-душу :)

Поделиться сообщением

Не могу понять в чем проблема:
Во всех мирах Pure White, все фишки тенденции везде работают, картинки у всех миров одинаково светятся. В правом верхнем углу(где название мира) индикатор тенденции тоже везде одинакого белый. Но, не могу взять Кил Смашер в 2-3, и Scrivr не появляется в 2-2. В чем проблемка может быть?

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"]Не могу понять в чем проблема:
Во всех мирах Pure White, все фишки тенденции везде работают, картинки у всех миров одинаково светятся. В правом верхнем углу(где название мира) индикатор тенденции тоже везде одинакого белый. Но, не могу взять Кил Смашер в 2-3, и Scrivr не появляется в 2-2. В чем проблемка может быть?[/quote]
странно, по идее для этого не обязательно чтобы Pure White был во всех мирах даже, для смашера и скирвира Pure White нужен только во втором;
у меня с этим проблем не было, может на Character Tendency тоже как-то завязано?

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"]Не могу понять в чем проблема:
Во всех мирах Pure White, все фишки тенденции везде работают, картинки у всех миров одинаково светятся. В правом верхнем углу(где название мира) индикатор тенденции тоже везде одинакого белый. Но, не могу взять Кил Смашер в 2-3, и Scrivr не появляется в 2-2. В чем проблемка может быть?[/quote]

Значит у тебя не pure white в этом мире. Если ты убил всех боссов во втором мире - то, если не ошибаюсь, чисто белую сможешь получить только при следующем прохождении.

У меня другая проблемка - потратил время на то чтобы сделать черную тенденцию мира. Ну, думаю само время покачать перса, так вот после использования чуда evacuate - тенденция мира изменилась в сторону светлой. Это баг или так задумано?

psn furytale 120lvl добавляйте, если нужна помощь

Поделиться сообщением

[quote name="FuryTale"] [quote name="kAs1m"]Не могу понять в чем проблема:

Значит у тебя не pure white в этом мире. Если ты убил всех боссов во втором мире - то, если не ошибаюсь, чисто белую сможешь получить только при следующем прохождении.[/quote]
Нет, ты не прав. Тенденцию можно получать другими пособами + я играю на НГ+++ и еще: У меня точно Pure White(я немного разбираюсь в видах тенденции и сопутствующих ей индикаторах). Просто вопрос был в том: Встречали-ли такой баг до меня, и если да, то как решали?
[quote name="FuryTale"]
У меня другая проблемка - потратил время на то чтобы сделать черную тенденцию мира. Ну, думаю само время покачать перса, так вот после использования чуда evacuate - тенденция мира изменилась в сторону светлой. Это баг или так задумано?

psn furytale 120lvl добавляйте, если нужна помощь[/quote]
Фармить 4-2 только в оффлайне, в Нексусе не сохраняться. Скидывать тенденцию очень просто: Нужно 3 SoEE(камни воскрешения), бежишь в мир, умираешь от моба, появляешся у камня, портируешся в нексус, сразу бежишь к камню мира, портируешся обратно в мир, хаваешь SoEE, и повторяешь все эти действия, пока не добьешся PB.

Поделиться сообщением

kAs1m багов с pure white не встречал, вчера во втором мире взял меч и показал Scirvir. Объясни подробнее об изменениях в тенденции. Ка можно изменить тенденцию в чисто белую без использования primeval demon+phantom+boss ? Я играю всегда онлайн. У меня иногда непонятно каким образом меняется тенденция. Сегодня сменилась тенденция мира(близко к чисто белой) после убийства Black phantom, после посещения нексуса опять откатилась в темную сторону.

Поделиться сообщением

[quote name="FuryTale"]kAs1m багов с pure white не встречал, вчера во втором мире взял меч и показал Scirvir. Объясни подробнее об изменениях в тенденции. Ка можно изменить тенденцию в чисто белую без использования primeval demon+phantom+boss ? Я играю всегда онлайн. У меня иногда непонятно каким образом меняется тенденция. Сегодня сменилась тенденция мира(близко к чисто белой) после убийства Black phantom, после посещения нексуса опять откатилась в темную сторону.[/quote]
С тенденцией в игре всё очень сложно. Просто дико сложно, особенно при игре в онлайне.
Тенденция всегда скидывается на нейтральную, во всех мирах, если ты выходишь из игры, когда твой чар в нексусе. Набрать тенденцию можно разными способами, помимо тех, что ты описал, можно также:
Бегая синим фантомом, помогать другим игрокам(причем ты ты им можешь всю игру как обломать, так и улучшить, об этом ниже), далее:
Kill a boss in your own World with your body (+1)
Kill a boss in your own World in soul form (+1)
Killing a boss in your own world from zone 1 (Boletaria Palace) may increase world tendency in all other zones (+1)
Defeat Black Phantom Miralda. (+3) (once per game)
Defeat Black Phantom Scirvir. (+3) (once per game)
Defeat Black Phantom Lord Rydell. (+3) (once per game)
Defeat Black Phantom Satsuki. (+3) (once per game)
Defeat Black Phantom Selen. (+3) (once per game)
Defeat Primeval Demon. (+3) (once per world per game)
Defeat Black Phantom NPC (see above) & 1 Primeval Demon without returning to Nexus. (+6) (once per game)
Defeat Black Phantom NPC (see above), 1 Primeval Demon and 1 Boss in your own world without returning to Nexus. (+7) (once per game)
По поводу синего "фантомизма": Ты расшариваешь свою тенденцию хосту, тоесть, все его мировые тенденции станут такими же как у тебя. Если ты сам вызовешь бью фантома, то все твои тенденции заменятся на его тенденции.
Когда ты выступаешь в роли черно фантома, это влияет на тенденцию твоего чара, но не мира.

PS
Поэтому повторяю: Качать только в оффлайне, созраняться только в мире, где необходима сохранность тенденции. Ни в коем случае не сохраняться в нексусе.

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"]
По поводу синего "фантомизма": Ты расшариваешь свою тенденцию хосту, тоесть, все его мировые тенденции станут такими же как у тебя. Если ты сам вызовешь бью фантома, то все твои тенденции заменятся на его тенденции.
Когда ты выступаешь в роли черно фантома, это влияет на тенденцию твоего чара, но не мира.
[/quote]

то есть можно изменить тенденцию после кооп режима, в зависимости от тенденции мира хоста?

Поделиться сообщением

[quote name="FuryTale"] [quote name="kAs1m"]
[/quote]

то есть можно изменить тенденцию после кооп режима, в зависимости от тенденции мира хоста?[/quote]
Это у хоста она изменится. А у тебя будет либо +1, если успешно завершите мир, либо +0, если нет.

Поделиться сообщением

С тенденциями все слишком непредсказуемо. Пришел к выводу: если решил сделать определенную тенеденцию, то лучше сразу сделать все ивенты связанные с ней. kas1m из того, что ты перечислил, на 100% работает не все. Например, у меня не скидывается тенденция на нейтральную, если выйду из игры в нексусе. Ты кстати для какой версии писал это - для us или asia ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="all"]а драгон бон смашер и кил смашер это одно и тоже?[/quote]
да.
изменения в в версиях можно глянуть сдесь [url=http://demonssouls.wikidot.com/north-america-differences]http://demonssouls.wikidot.com/north-am ... ifferences[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="FuryTale"]С тенденциями все слишком непредсказуемо. Пришел к выводу: если решил сделать определенную тенеденцию, то лучше сразу сделать все ивенты связанные с ней. kas1m из того, что ты перечислил, на 100% работает не все. Например, у меня не скидывается тенденция на нейтральную, если выйду из игры в нексусе. Ты кстати для какой версии писал это - для us или asia ?
[/quote]
Азия, конечто же.
Видимо да, различия небольшие есть.
ЗЫ
Тогда тебе нужно какие-то выводы, относительно тенденции, самостоятельно заключать.

Поделиться сообщением

вообщем прошел 1-2.открылись все миры.решил-
1.идти в 4-1 и выбить меч Килидж или катану
2.выбить щит у синих рыцарей в 1-2.
3.в 1-1 найти обмундирование за эмиральдой
Персонаж-рыцарь.Где лучше все качаться и в каком порядке уровни проходить?Как понимаю сортировка по легкости-крепость,болота,катакомбы с рабами,шрайн и тюрьма?Второго дракона прям на лежбище можно убитьв 1-1?
что это такое за параметры в описалове оружия на факах:
+0 - Sharp
+3 - Quality, Mercury, Tearing
+6 - Moon, Crescent
+8 - Large Sword of Searching (Hero Demon's Soul)

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], лучший вариант для кача в начале - это 1-2 - 1-3 не входя в туман в самом конце дороги. Ибо там босс. Дракон на дороге кстати классно поможет сжечь всех врагов включая синих в самом конце(и красных заодно если у тя темная тенденция) - и все души в тебя влетят. Главное сам не попадись(выбирай время и беги за ним, а в конце делай кувырок - есть шанс что он не попадет в тебя)

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], 5-1 босса убей, мир 2-1 и 2-2 пройди и вернись к кузнецу в начале 2-1, сделай миткливер и наслаждайся :)

Поделиться сообщением

я вот все понять не могу - что мощнее meat Cleaver Dragon Smasher?
у меня оба есть

Поделиться сообщением

Вопрос. Я прошёл 1-1 спас Оставу...или как там его. Всё там с ним почистил благополучно а потом благополучно скончался. Он мне дал кольцо вроде или что-то короче дал...а дальше-то что? Я Оставу больше не видел. Я тут видел вы о ключе переписывались. Мне теперь вариант его взять или что делать? Ещё в 1-1 есть закрытая дверь в том месте где был мужик в латах и скопьём...жёсткий такой. А ещё есть в самом начале спуск к решётке но она не открывается. Туда как попасть?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

скончался я а не Остава

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу