Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Сорри заранее, я новичок.
1. Для начала обьясните как там повышаются левелы. Я что-то за два часа игры так и не нашел где шкала по которой нужно смотреть и за что вообще левел дают? :shock: Я так понял за души можно покупать что-то у торговцев, а после смерти они исчезают. Поэтому надо осторожнее относиться к ним и спускать у барыги при первой возможности.
2. Онлайн. Ну бегают там белые призраки. Это другие игроки? а как призывать-то их на помощь? Хотя мне надо покачаться хоть попытаться, а потом уж в пекло лезть.

Поделиться сообщением

поднимаются в нексусе у женщины ,которая появляется после прохождения уровня 1-1..
чтобы призвать других игроков нужны спецайтемы.даются они походу игры.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], пройди сначала уровень 1-1 и забей его босса (Phalanx), потом все откроется - и левелы, и игра с другими.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], после смерти души не исчезают, а остаются в виде кровавого пятна, на месте , где умер. После того как пройдешь 1-1 в нексусе поговори с монументалем. Находится он почти в самом верху.
Это надо для того чтобы открыть остальные миры.

Чтобы вызывать кого-то на помощь ты должен быть в телесной форме, ищи синие надписи. Чтобы помочь, надо быть в форме духа и использовать синий камень.

пс кто точно знает какой разброс по уровням для призыва ? несколько дней назад меня призвал игрок, у которого уровень был на 22 выше. То есть у него 208, а у меня 186.

Поделиться сообщением

Как убить огненную прыгающую мразь в 2-2? Опасный уродец. Я так с наскоку на него налетел после халявных боссов из 5-1 и 1-2, что как-то немного прифигел после того как он меня тремя ударами положил. И ещё вопросик: стоит ли пятки в лаве жечь прямо сейчас в 2-2? Или там ничего толкового не лежит? И ещё: дракона в 1-2 нужно сбить или потом?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],
Наряду с Mane Eater, Flame Lurker - самый трудный босс (на New Game + вообще можно психануть не слабо). Юзай заклиашку Water Veil и используй магическое оружие.
В лаве находятся Chunk of Dragon Stone (2-3 шт.) - решай сам.
Убитый Дракон в 1-2 = трофей + его душа (в принципе ни для чего не нужна - можно использовать и получить 10 тыс. душ)

Поделиться сообщением

[quote name="FuryTale"]пс кто точно знает какой разброс по уровням для призыва ? несколько дней назад меня призвал игрок, у которого уровень был на 22 выше. То есть у него 208, а у меня 186.[/quote]
До 100-го уровня разброс +-10 уровней, после 100-го +-25.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

Кстати, Flame Lurker, как ни странно, основной урон наносит не огненный, а физический, так что Water Veil сильно не поможет.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], мне тяжело подсказывать тактику для бойца но все же. Попробуй использовать кувырок назад(именно назад) тогда он не сможет достать тебя ударом. Ипользуй warden(total protection), кольцо защиты огня, кольцо вора(если есть место для него). Так же найди читерские места куда боссу трудно добраться. Надо пробежать прямо и сразу налево, там будет одно из таких мест. Походу игры не игнорируй магию, если бы у тебя были хоминг соул арроус, то они были бы в самый раз. Ну, а так, используй соул рэй. Чтобы усилить магию надо одеть кольцо и крис блэйд. А лук ты использовать пробывал?
Если все таки не сможешь убить босса 2-2, то пройди 3 мир. Мэнитер ( босс 3-2) легко убить с помощью ядовитого облака(босс 5-1). Там просто надо одеть кольцо вора и заглючить их.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:[/size][/color]

[b]Gestahl[/b], Меня не мог призвать игрок у которого уровень на 14 меньше, наверное после 200 лвл +-25. хз

Поделиться сообщением

[b]FuryTale[/b], спасибо :agree: но у меня вопрос возник: если я начну магию учить, то что понадобится для её использования? Какой-нибудь предмет?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я не пмоню ;_; я магом не играл, случайно как то нашел.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], для магии надо кольцо +маг атака, крис блэйд в конце 2-1, ну и тот самый талисман. Я вот луком не пользовался, попробуй его луком и кувыркаться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], магическая палочка - одна лежит на башне где первый дракон(1-2) - она стреляет сильнее но маны меньше. Вторая в 3-1. Ну и все таки - достань амулет животного в 2-2 !!! Он по дороге к боссу, самая удобная и сильная штука.

Поделиться сообщением

[quote name="FuryTale"][b]Gestahl[/b], Меня не мог призвать игрок у которого уровень на 14 меньше, наверное после 200 лвл +-25. хз[/quote]
Если уровни близки, то это еще не 100% гарантия, что вы увидите метки друг друга. Бывают какие-то проблемы (связи?), которые могут мешать вам сконнектиться.

Насчет этой формулы я читал рассуждения людей на GameFAQs, вроде они приводили убедительные доказательства. Надо бы посмотреть в официальном Strategy Guide, может там написано. Я свой Deluxe Edition еще не распаковал. :)

Поделиться сообщением

[quote name="FuryTale"] После того как пройдешь 1-1 в нексусе поговори с монументалем. Находится он почти в самом верху.
Это надо для того чтобы открыть остальные миры.
[/quote]

аааа ((( не могу его найти!!! (((( сорок минут бегаю там и не найду, уже два камня нашел каких-то и комнату с лучшими игроками, а монументаля нигде нет... помогите!

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ниже комнаты с лучшими игроками есть этаж, на котором сидят монументалы. Перед одним из монументалов горит свечка - с ним надо поговорить.

Поделиться сообщением

подскажите как убить босса в 5-1(где скелеты,шрайн оф стормс)...видно там щит этот нужен?
и где в 2-1 находится кузнец.уровень весь обежал,прошел,но так его и не видел

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], я думал Шрайн оф Штормз это 4-1 :shock: Короче у него из бока торчит обрубок чего-то. Из левого бока (твоё правое плечо). По нему лупи и он упадёт. А когда упадёт - бей по башке и т.д. Кузнец в 2-1 в самом начале где механический подъёмник-платформа (если ты его запустил конечно). На нём сможешь в подвал спуститься, там кузнец. А зачем тебе он?
P.S. ееее. Босса в 2-2 со второй попытки завалил=)Благо он застрял между колонной и рёбрами чьими-то. А вот мана итер меня расстроил. Не убить=(

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"] А вот мана итер меня расстроил. Не убить=([/quote]

мна итер - это 3-2?
да, с ним тоже помучился, если маг, то рендж атаки тебе в помощь, милишникам немного сложнее.. кто-то говорил, что если хвост ему отрубить, то он слабее станет, лично я юзал спелл enchant weapon + warding

Поделиться сообщением

[b]-duncan-[/b], да он бьёт не сильно, особенно если вардинг повесить. НО! Он меня даже если не физ. атаками убивает, то попросту скидывает с обрыва или прыжком или ударной волной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу