Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

35 часов на 1-1?! ого, у меня 30 часов заняло первое прохождение, жаль только некоторые моменты упустил, в частности все тот же злополучный ключ от остравы, в итоге не попал в мавзолей + броню Биора не смог забрать, т.к. не убил дракошу синего(( но на нью гейм+ наверстаю))

Поделиться сообщением

[quote name="all"]1-1пробежал за 1 час 20 минут. первый раз помню 35 часов на 1-1 ушло![/quote]

:shock:

35 часов? на 1-1? да лана? :)))

Поделиться сообщением

35 часов какая-то жесть.

Поделиться сообщением

да ладно, я первый раз проходил 1-1 за 5-7 часов, по-моему.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я забил на босса и просто бегал, изучал воды-выходы, пытался убить дракона(который улетел потом), но он меня прибил раз 10, в общем просто исследовал...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну эээ 7 часов) чо там исследовать то. В одну стоону пойдешь - рыцарь, в другую - дракон, в третью - босс =)

Поделиться сообщением

гайс сорри, попутал - 13 часов на 1-1 ушло в 1 раз. умирал много :sad:

Поделиться сообщением

я уже 11 часов наиграл. прошел 1-1 и 1-2. прокачался до 26 уровня. шикарная игра. :D

Поделиться сообщением

Как узнать в порядке ли сервер? Вроде в онлайн захожу, а там никого нет, ни сообщений ни фантомов.

Поделиться сообщением

У меня с проходящим ивентом вообще весело получилось. Выбил кучу шмота на который даже не рассчитывал. До ивента у меня был пройден 1-1,2-1,3-1. Сразу как начался ивент прошел 5-1,с помощью поисон клауд убил Дорана(доспехи), затем Миральду(бесцветная душа). Пошел в 2-1 убил Райдела (посох!!!),в 2-2 убил Скирвира(амулет). В 4-1 убил Сатсуку (вот этот меня конкретно достал - не мог проходить уровень) ну и еще много чего интересного 8)

интересно услышать мнение магов: у меня примерно 40+ magic и 30+ will, куда лучше вкачивать? насколько сильно magic влияет на урон? Стоит ли прокачать +12 в эндуранс ради шмота с дорана ? стоит ли прокачать +6 в faith ради Talisman of Beasts ? насколько сильно влияет на урон, показател Magic Power у оружия. например насколько % возрастет урон если magic power 128 поменять на 144?

Поделиться сообщением

Хм.
Я считаю 34/40 от фамицу заслуженной и адекватной оценкой.
игра пройдена 4 раза и излажена вдоль и попёрёк, каждый угол там знаю :-D
Атмосфера и боёвка в игре шикарны конечто, НО:
1. Сюжета как такового практически нет, впрочем диабле это не сильно мешало.

2. С графикой порядок, но физика...очень круто ощущается вес предметов, удары... но могли бы уже пофиксить эти невесомые трупы...это не ок и бросается в глаза.

3. Музыка, там где она есть, конечно неплоха, но бОльшую часть времени лазим в тишине, которую слегка разбавляют всякие амбиентные эффекты. Нормальный саундтрек не в ущерб атмосфере игре ничуть не помешал бы.

4.Сначала это не очень заметно, но все миры - крошечные, что оч. плохо для повторного прохождения, после 3го раза знаешь каждый закаулок наизусть и весь фан от эксплоринга сходит на нет.

5. Онлайн весть такой необычный и инновационный, да, но отсутствие чата и поддержки френд-листа огорчает.

Поделиться сообщением

[quote]у эээ 7 часов) чо там исследовать то. В одну стоону пойдешь - рыцарь, в другую - дракон, в третью - босс =)[/quote]
а ты попробуй дракона завалить =) сразу со старта, тогда поймешь)))

Поделиться сообщением

Выучил СОул Арроу, в спину с кольцом вора побил Дорана, он отдал МЕч.
Завалил дракона стрелами.
Тауэр Кнайта - соул арроу. ВСех валю с дистанции ))) по-подлому.
Хотя нет... Эсмеральду замочил в честном бою. копьем. получил ее гламурные шмотки )))

Поделиться сообщением

[off] [quote]да Вы любитель извращений надо заметить[/quote]
да, я даже незнаю что с этим делать :sad: [/off]

Поделиться сообщением

Надумал купить и в связи с этим появился вопрос - есть ли какая-нибудь разница между регионами или можно брать любую?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]у эээ 7 часов) чо там исследовать то. В одну стоону пойдешь - рыцарь, в другую - дракон, в третью - босс =)[/quote]
а ты попробуй дракона завалить =) сразу со старта, тогда поймешь)))[/quote]тот, что в первом замке справа? рукопашными способами не завалить, прожектайлами вполне, было бы чем магию рефилить - стартуешь магом, валишь фалю, валишь рыцаря, получаешь нефиговый буст душ, качаешь магию на 1-2 не больше, гораздо важнее запастись фрэшами - у кузнеца по 350 каждый, набираешь на все души, надеваешь воровское кольцо и топаешь к дракону, спускаешься по лестнице и сразу поворачиваешь вправо и назад, проходишь вдоль скалы к дракону - эта тварь либо выжигает все под собой, либо дышит прямо - между этими направлениями есть неслабый зазор, который позволяет подойти и "навестись", а потом [b]долго и терпеливо[/b] жаришь его стрелой душ в момент, когда он дышит огнем влево-вправо - магии оно требует меньше, а отнимает почти так же, как и огонь. аналогично валил и рыцаря, и паука, и демона, и прочих, пока не надоело играть в это недорпг :?

ах да, игрой разочарован чуть более, чем полностью - по сути, такая же хрень, как и baroque с ps2. ну, с той лишь разницей, что там, в случае смерти, ты терял абсолютно все собранное и прокачанное, после чего забивал на игру, а тут некоторый прогресс остается, за что и расплачиваешься еще большим временем :|

Поделиться сообщением

поиграл, вдолбил первого главоря ... не впечатлило, просто экшн с менюшкой и какой то стремной прокачкой, нифига не рпг.

Поделиться сообщением

[b]Seph[/b], мы тут недавно выяснили что Фамитсу 29 всё-таки поставили.

Поделиться сообщением

за что дают Monk's Head Collar? Только что убил босса 3-3, им управлял игрок.

или мне надо быть призванным монахом ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:[/size][/color]

бросил синий знак. секунд 30 постоял и меня призвал монах. мой первый pvp и награда Monk's Head Collar :D

Поделиться сообщением

Только сейчас узнал, что на самом верхнем этаже в Нексуск можно посмотреть лучших игроков в DS. И HOOLLLLLYYYY SHIIIIITTT один японец наиграл 1000 часов 0_0

Поделиться сообщением

Чтобы "наиграть" 1000 часов, не обязательно играть, достаточно оставить включённой консоль с запущенной на ней игрой...хотя не представляю, зачем это может кому-то понадобиться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу